Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street Страна: США, New Line Cinema Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:35:31 Перевод: Дубляж Субтитры: русские , английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Сэмюэл Байер / Semuel Bayer В ролях: Джеки Эрл Хейли, Кайл Галлнер, Руни Мара, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон, Лия Д. Мортенсен, Джулиана Дэмм Описание: Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву. Доп. информация: IMDb: 5.3/10 (12.639) КиноПоиск.RU:5.580/10 (8.483) СЭМПЛРаздача от группы:Качество видео: HDRip-AVC(Исх. BD1080) Формат видео: MKV Видео: 1136x480, 23.976 fps, 2259 kbps avg, 0.173 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 384.00 kbps RUS Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 448.00 kbps ENG Формат субтитров: softsub (SRT)
мда... к сожалению, круче Инглунда, с его харизмой и бесподобной игрой, Фредди не сыграет никто =(( у него даже лицо "правильней", хищное такое, взгляд колючий. так что лучше пересмотреть старые добрые "Кошмары"...
а за раздачу спасибо!
Не смотрел этот фильм в старой версии поэтому полностью доволен этой версией , тоолько что закончил смотреть , в восторге , фильм для моей кино-коллекции , повздрагивал немного , ночь как никак а тут , в темной комнате один Крюгер на экране мелькает , так что стоило посмотреть , кто не смотрел советую , кто действительно хочет насладиться смотрите естественно ночью ! ... Темной Ночью... Без света в комнате ...Всем сладких снов..........!!!
Да согласен,что лучше Инглуда на роль Фредди и придумать никого нельзя!В данном фильме персонаж Фредди больше смешной,чем страшный.В целом фильм не плохой получился,вот только компьютерные эффекты всё-равно не заменят того,что было в старом фильме.Понятно,что эффекты тех времён примитив,но тем не менее они в фильме такого жанра смотрятся более реалистично,чем та же графика которую видно не вооружённым взглядом.И ещё очень портят просмотр долбаные титры!Может конечно их можно убрать,но я лично не знаю как это сделать. chopper887,спасибо большое!Качество и звук-супер!
Эх, кто только и как только бедолагу Фредди не мочили. Даже товарища Джейсона к этому привлекали, а он всеравно живее всех живых. Нужно сказать спасибо режиссеру за такой оригинальный подход к Фредди. Теперь он не тупо маньяк убийца, а извращенец с чувством юмора. Уверен, что лет через 10 мы вновь увидим очередную серию этого ужастика!
Всем участникам данного форума запрещается:
... 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Фильм понравился...может по тому, что не смотрел оригинал..
Спасибо за раздачу.
Как можно было начинать с этого убожества, ремейк полное овно в сравнении с ранними фильмами. Иди счас же смотреть классику ужасов, а не этот идиотизм.
Большое спасибо за раздачу. Но сидировать долго не буду, жалко тратить место под это фуфло. Вообще сейчас снимать разучились, понравилось и удивило только одно, что обошлись без обнаженки.
Я практически вырос на ул. Вязов, а дядя (в те времена) Фред был одним из моих друзей. Лучшие эпизоды мы пересказывали в компаниях, а считалочка стала крылатой. Братан даже сделал перчатку с лезвиями. Не горел желанием смотреть( лучше не нашёл), и не пожалел. Фреди другой, но не хуже. Снято норм., спецэф-ты тож, актёры норм. Ещё бы по больше подростков в распоряжении Крюгера...
ни в какое сравнение со старыми добрыми "Кошмарами" эта поделка не идёт.
Фредди не другой, он просто никакой. Jackie Earle Haley хороший актёр, он замечательно сыграл в "Хранителях", но к Инглунду он даже не приблизился.