Max (polkera) Power · 08-Окт-10 16:42(14 лет 11 месяцев назад)
Воображариум Доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor ParnassusСтрана: США Жанр: Фэнтези, приключения Продолжительность: 02:02:32 Год выпуска: 2009Перевод: Профессиональный (дублированный) Отсюда Русские субтитры: нет Режиссёр: Терри Гиллиам / Terry GilliamВ ролях:
Джонни Депп, Хит Леджер, Джуд Лоу, Лили Коул, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Том Уэйтс, Эндрю Гарфилд, Петер Стормаре, Верн ТройерОписание:
Путешествуя по миру вместе со своей труппой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне…Сэмпл: http://multi-up.com/351945Качество: HDRip Формат: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~713 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм абсолютно бредовый. Ни одна сюжетная линия полноценно не раскрыта. Мотивация большинства героев крайне неестественна. Намутили, накрутили, а толку никакого. Смотришь наполовину из-за спецэффектов, наполовину — надеясь получить ответы на вопросы, которых возникает множество. Но ответов так и не получаешь, даже в конце фильма. Видимо, задача была запутать зрителя, но запутались заодно и сценарист с режиссёром.
Что касается Джонни Деппа, который в списке актёров идёт первым, то он появляется лишь в небольшом эпизоде буквально на несколько минут. Дешёвый ход для привлечения зрителя.
Моя оценка: 3/10
вообще то депп там только потому что хит леджер умер после шизы от бетмена пока его делал так же как и коллин фаррел т джуд лоу, пришлось переигрывать сценарий. никаких ходов, это терри гильям.
Если бы фамилия Деппа находилась не на первом месте в списке актёров, а ближе к концу, это было бы честно. А так реально дешёвый ход. И в рекламе везде: "Депп, Депп". Собственно, из-за него я и решил посмотреть этот "шедевр".
Качаю потому, что еще год назад хотела его посмотреть и потому, что Джуд Лоу - любовь)) жалко, что комментарии такие неприятные, хочется, чтобы мое впечатление было противоположным им после просмотра..
Фильм стоит просмотра хотя бы ради того, чтобы узреть последнюю работу Хита Леджера!
Ходила на него в кино, впечатления самые хорошие, спасибо за раздачу!
Ради игры Хита. Если он смог сделать фильмом, требующим пересмотра 100500 раз фильм "Тёмный рыцарь", то я просто обязан пересмотреть все фильмы с его участием.
42133143Фильм стоит просмотра хотя бы ради того, чтобы узреть последнюю работу Хита Леджера!
Ходила на него в кино, впечатления самые хорошие, спасибо за раздачу!
Хит Леджер...последняя его работа..одно лишь это без сомнений - заслуживает просмотра.
__
Хороший фильм, прогрессивный сюжет, отличная игра актёров (правда не всех).
Смотрите - не пожалеете.
40016956Фильм абсолютно бредовый. Ни одна сюжетная линия полноценно не раскрыта. Мотивация большинства героев крайне неестественна. Намутили, накрутили, а толку никакого. Смотришь наполовину из-за спецэффектов, наполовину — надеясь получить ответы на вопросы, которых возникает множество. Но ответов так и не получаешь, даже в конце фильма. Видимо, задача была запутать зрителя, но запутались заодно и сценарист с режиссёром.
Что касается Джонни Деппа, который в списке актёров идёт первым, то он появляется лишь в небольшом эпизоде буквально на несколько минут. Дешёвый ход для привлечения зрителя.
Моя оценка: 3/10
Хм...не соглашусь, все ясно и понятно, возможно Вам надо еще раз пересмотреть фильм) Мне он понравился , в особенности как человеку азартному я достаточно разобрался и в сути действий самого доктора Парнаса, но это мое мнение , возможно у кого то будет и 3 вариант) Всем приятного просмотра.
Не лучший фильм Гиллиама, даже если брать не самые для него удачные последние 15 лет. Но все равно заслуживает внимания, хотя бы из-за прекрасных Уэйтса и Лили Коул. Да и в целом, хороший фильм, чего уж там.