NHL 10/11, RS: Montreal Canadiens vs Toronto Maple LeafsДата выхода 07.10.2010
Профессиональный , двухголосый комментарий .
French languageКачество: HDTV Формат: MKV Видеокодек: H264 Аудиокодек: AAC Видео: H264 912x512 59,94fps Bitrate 1800 Kbps Аудио: AAC 48000Hz stereo 128Kbps
отредактировалWladimirMorlang Pезультат и статистика матча пишутся в спойлере не случайно. Не надо давать информацию о ходе и итоге матча открытым текстом. Уважайте стремление многих пользователей сохранить интригу перед просмотром.
это только у меня белые вспышки на видео причем на всех плейерах?.. DIGG говорит у него все нормально.. он использует FFDshow устаревший кодек который не поддерживает CUDA. может поэтому у меня вспышки и заикание на видео
это только у меня белые вспышки на видео причем на всех плейерах?.. DIGG говорит у него все нормально.. он использует FFDshow устаревший кодек который не поддерживает CUDA. может поэтому у меня вспышки и заикание на видео
Да, странный какой-то файл. Когда открыл его в плеере использование оперативной памяти подскочило с 600 МБ до 1,8 ГБ и затем удалился с компьютера не сразу.
Здравствуйте! Спасибо за раздачу! Подскажите, а где все это Вы скачиваете. Хотелось бы еще найти две игры Торонто против Детройта.
А как зарегистрироваться на http://www.nhltorrents.co.uk Спасибо!!!