Спасибо bazar!!! Странно ни кого нет, все наверное обсуждают (Cosmic Disco Opera) [LP][16/44.1] Dee D. Jackson - 1978 - Cosmic Curves (+bonus tracks), FLAC (image+.cue), lossless?
A_Serg
то мп3 которое ты слушал, даже близко не передает всего, так только мотивчики. Мне по крайне мере, его хит Dr.No рядом не лежал с некоторыми другими траками.
то мп3 которое ты слушал, даже близко не передает всего, так только мотивчики
Коню понятно, поэтому и просил винил.
Я впервые услышал его на каком то .mp3 сборнике - понравился, а больше нигде не попадался.
Значит, пластиночка тебе подошла? - этт хорошо!
его хит Dr.No рядом не лежал с некоторыми другими траками.
Согласен, более того, этот хит ,наверное, (ИМХО) вообще выпадает из альбома.
Породистая музыка,
своей отточенностью исполнения,безупречным вкусом и мастерством лаконичных аранжировок
даже напомнила мне Дэвида Бирна.(Кстати у тебя винила Дэвида Бирна не завалялось?-обожаю, некоторые его вещи так же гениально просты)
..9-я вещь - ни дать ни взять "Радиоволны" старика Уотерса-87...
Чем больше слушаю, тем больше нравится - для меня это - лучший показатель.
Однозначно -МОЁ.
Спасибо огромное!
11erre11
нет плохой музыки, ни попсы, ни рока
есть, разные вкусы у людей, можно не понимать какую-нибудь музыку, но нужно уважать тех людей, кто ее слушает и любит
nagan2009 Звук у Базара как всегда на высоте. Спасибо ему. Но вот содержание...
а зря. мне которому нравится диско очень понравилось. вообще я очень люблю что-то неординарное. Пропопугайничать можно любое и Бони М и Чингиз Хан а вот что-то свое сделать - это талант. Спасибо.
Шо хочу сказать...! Ща переслушиваю оцифровочки Базара ... и Полидора... !!!! ... пииииииииии
почему пииии...? да всё очень просто! (Качаю Я винилы не только с rutr.life!)
ЄТО МУЗОН!!!! все СD поодавал, подарил, пораздавал.... просто в Шоке нахожусь.... дальше некуда ...
дальше токмо аппппппаратуру укреплять СПАСИБО ВАМ !!!
Да я тоже стал пропагандистом( у себя в кругу) lossless, и конкретно 24\96 и 24\192.
Меня от этих оцифровок( я имею в виду всех мастеров этого раздела!!!) плющит даже на трезвую!!!:x
А ежели бабахнешь - так тапки в форточку! Вообще, мне кажется , за последние полгода качество оцифровок подавляющего большинства релизёров сильно повысилось, и насколько мне лично кажется,
благодаря именно базару (ИМХО)
nagan2009
Трубка растаманка вштыревает лучше
Что касаемо оцифровок? Не знаю чья это заслуга, но последние работы (наших мастеров) качественней годичных и тем более двух годичных!!! Моё мнение, что это так же результат абгрейда их аппаратуры
Гуся? А на закусь что предпочитаешь в это время года? nagan2009
Это из-за твоего залуперболически-нового компа трекер днем лег.
Пади, опытный образец из Сколково выписал, нанотехнологический!?