kan99 · 07-Окт-10 16:25(14 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Окт-10 18:00)
(А. Орлов) (Психоактивная аудиопрограмма) Hemi-Sync - 2 упражнения развитие внимание + .. Жанр: Hemi-Sync Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: Неизвестно Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: ~ 1 час Треклист: Трек #1: РАЗВИТИЕ ВНИМАНИЯ
Это упражнение поможет вам: * Создавать узкий фокус внимания
* Направлять свои мысли в нужную вам область
* Запоминать свои переживания
* Повышать сосредоточенность
* Не замечать посторонний шум
* Поддерживать состояние спокойной уверенности
* Останавливать блуждание ума
* Повышать умственную работоспособность Трек #2: ГОВОРИМ СВОБОДНО
С помощью данного упражнения вы сможете превратить выступление перед публикой в удовольствие! Оно поможет вам в самых разнообразных жизненных ситуациях: на учебных занятиях, митингах, в работе с клиентами и т.д. Вы научитесь: * Преодолевать свойственную таким моментам неловкость и нервозность
* Легко и убедительно выражать свои мысли На данном диске, в отличие от аудиокассет, отсутствует подготовительное упражнение, знакомящее с состоянием "тело спит/ ум бодрствует". (Оно есть на диске "Влечение" или на аудиокассетах). ВНИМАНИЕ!! Данный диск выкладываеться ТОЛЬКО ДЛЯ rutr.life. Распространение данного диска на других сайтах и тд.. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТЬСЯ !!!
Audiochecker log
Started at: четверг, 07. 10. 2010. - 17:08.00
1 file found 1 -===- J:\2 упражнения развитие внимание + говорим свободно\01-Track01.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
Tempfile successfully deleted. Finished at: четверг, 07. 10. 2010. - 17:10.42 (operation time: 0:02.42) ----------------------------------------------------------- Started at: четверг, 07. 10. 2010. - 17:14.33
1 file found 1 -===- J:\2 упражнения развитие внимание + говорим свободно\02-Track02.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
Tempfile successfully deleted. Finished at: четверг, 07. 10. 2010. - 17:18.10 (operation time: 0:03.37)
У Орлова есть свои + - Психоактивные аудиопрограммы - вот ОС его робота мне понравилась., а с вредными привычками так у меня и не получилось особого ефекта
знающие люди, обращаюсь к вам... первый трек не слушал. при прослушивании второго трека, на счете 7 начал чувствовать жуткое волнение и переживание внутри себя, а мозг словно поворачиваться начал, словно..ээ..крутиться начал чуть чуть О_о
снял наушники, потом еще минуты 3 лежал в себя приходил, продолжать не стал...так должно быть? или мне не стоит с этим экспериментировать? заранее спасибо за отзывчивость )
Кто прослушал второй трек? Хотелось бы услышать объективное мнение и насколько оказалось эффективно? Какие еще можете посоветовать программы этой тематики? Очень нужно!!!
Действительно хорошая программа. Помогает сосредоточиться, легко настроиться на работу, в результате чего работа переделывается в рекордные сроки. Правда, и усталость после такого немного чувствуется.
Я вот вроде отлично прохожу всякие тесты на внимательность, но в работе (а работа с цифрами) она куда-то пропадает. Прямо неудобно иной раз, насколько нелепые ошибки я пропускаю
110792 Цифры - однотипная информация, потому с ними обычно все приемы на внимательность не работают, вот. Все эти программы больше нужны для апоминания обчной текстовой информации.
71173017110792 Цифры - однотипная информация, потому с ними обычно все приемы на внимательность не работают, вот. Все эти программы больше нужны для апоминания обчной текстовой информации.
плохо
вроде и стараюсь сосредотачиваться на отчете, не думать о постороннем, а все равно бывают ошибки. И самое обидное - их не видно, пока не подведешь итог (( а перепроверить - это почти что все заново сделать
110792 С цифрами тоже не лажу, потому прекрасно представляю ваше состояние. Но, увы, я не знаю т акой программы, которая помогла бы достаточно с этой проблемой.
Overseas1488
так вот я в целом-то с цифрами в ладу, и внимательность у меня хорошая - с друзьями квест отлично прошли. Получается, по отдельности оба показателя хорошие, но иногда какой-то сбой происходит
110792
Приведу пример. Еслив ам покажут 10 апельсинов и скажут запомнить где и какой леал за полчаса, то, скорее всего, это задание вы проелате на ура. А если 100? Или 200? Тоже с цифрами. Не хотите ошибаться с отчетами - дозируйте их. Мозг устоет больше не от трудной, а от монотонной работы.
Overseas1488
ох, если бы я сама могла определять количество выполняемой работы была бы сказка ))) Ходила недавно пуховик покупать (в жару можно на хорошую скидку договориться ), прихожу домой - а мне вместо 7200 р. выбили 72000 р. ))) тоже невнимательный продавец попался
Есть хорошая детская игра на развитие памяти и внимания. Карточки парные с картинками, буквами, цифрами, с чем угодно, раскладываются сначала изображениями вверх, а потом переворачиваются. И надо перевернутые карточки открывать попарно. Чем больше их количество, тем сложнее. Думаю, все поняли о чем речь. Может быть, и этой игре благодаря я сейчас имею неплохую память, моя бабушка была воспитателем и гоняла меня именно по этим карточкам постоянно. А гоняла, потому что в школе невнимательность была моей большой проблемой, хорошо помню, как за огромное сочинение я получал 4, потому что не поставил знак переноса слова на новую строку. Очень было обидно, ни одной ошибки в грамматике и синтаксисе, и какой-то перенос. А ведь сто раз перепроверял перед сдачей. И много раз такое было, незакрытая скобка, не поставленная точка и прочие мелкие глупые ошибки по невнимательности.
О, мне очень нравятся подобные программы, чаще всего их слушаю последнее время - очень помогают. Стала настолько лучше запоминать именно необходимой информации, что не перестаю радоваться. Тут была еще несколько отличных программ, эта тоже очень неплохая. Даже когда кажется, что с памятью все нормально, они помогают сделать отлично.
Overseas1488
это еще хорошо, что приличным людям ошибку выдали, а то некоторые бы пошли за возвратом )) и вот тогда точно несколько зарплат ушло бы )) Haise123
сейчас на компьютерах такая игра есть, надо успеть за определенное время найти все пары )) она детская, но иногда и я мозг "разминаю"
71198909Haise123
сейчас на компьютерах такая игра есть, надо успеть за определенное время найти все пары )) она детская, но иногда и я мозг "разминаю"
Сейчас все есть, и программы, и игры на компьютерах))) А тогда ничего не было, кроме карточек, причем у нас были не только самодельные, но и покупные, причем точно помню, что карточек в коробке было 36, то есть 18 пар, согласитесь, что это не мало для детской-то игры. Мне программа помогает концентрироваться именно на поставленной задаче, потому что в большинстве случаев моя невнимательность - это результат отвлечения на посторонние вещи и мысли.
71205474это результат отвлечения на посторонние вещи и мысли.
это основная проблема, думаю, с ней сталкивался абсолютно каждый. На самом деле, при желании, человек способен самостоятельно сосредоточиться, но с программой проще, конечно.