christm · 05-Окт-10 21:42(14 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Окт-10 22:57)
Жемчужинки на дне / Perličky na dněГод выпуска: 1965 Страна: Чехословакия Жанр: новеллы Продолжительность: 01:42:35 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Вера Хитилова /Vera Chytilova/, Иржи Менцель /Jiri Menzel/, Эвальд Шорм /Evald Schorm/, Ян Немец /Jan Nemec/, Яромил Ирес /Jaromil Jires/ В ролях: Владимир Будник /Vladimir Boudnk/, Франтишек Гавел /Frantisek Havel/, Алес Коснар /Ales Kosnar/, Иван Вукочил /Ivan Vyskocil/ Описание: Киноальманах по произведениям Багумила Грабала: - СМЕРТЬ ПАНА БАЛТАЗАРА/ Smrt pana Baltazara - Иржи Менцель
- ПОДВОДНИКИ/ Podvodnici - Ян Немец
- ДОМ РАДОСТИ/ Dum radosti - Эвальд Шорм
- АВТОМАТИЧЕСКИЙ СВЕТ/ Automat Svet - Вера Хитилова
- РОМАНС/ Romance - Яромил Ирес
4 новеллы сняты черно-белыми, одна - цветная Доп. информация: Иностранный диск с CG (спасибо dopitak ). Добавлена только русская дорога с раздачи Djambo (Спасибо за неё и за описание). Под двд синхрон - мой. Диск без меню. С чешскими субтитрами. Так же присутствуют 2 фильма: Fádní odpoledne и Sběrné surovosti. Если кого забыл упомянуть - намекните.
ПО: muxman,dvdremake,audition Сэмпл Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Czech(Ceske) (Dolby AC3, 2 ch) 192kbps Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192kbps
http://www.imdb.com/title/tt0059581/ - Perlicky na dne (1966) update Ага, теперь понятно, новогодний релиз - Release Date: 7 January 1966 (Czechoslovakia)
christm
не связывайтесь с такими двд. Этот dopitak полный урод и придурок, качает дрянное качество и скармливает его на трекеры. Да еще и врет, что двд untouched. Этот валяется по всей сети именно обрубленный и пошринкованный. Нет нормального.
christm
не связывайтесь с такими двд. Этот dopitak полный урод и придурок, качает дрянное качество и скармливает его на трекеры. Да еще и врет, что двд untouched. Этот валяется по всей сети именно обрубленный и пошринкованный. Нет нормального.
Хорошо, учту. Не думал, что они пожаты и обрезаны =(
Ничего в ней замечательного - нет, так же как и в этой псевдо 9-ке, оба dvd прожаты от души, кстати ваш, от еще большей души Если отбросить полемику, на тему форматов и пожатия - смотреть можно, не сильно скучно, но и нафиг нужно
christm
этот чувак перекачивает то, что лежит в сети, к сожалению я его на кг приметила еще давно. причем слизывает все подряд без разбора, проходит мимо хорошего кино, видно, не разбирается ни черта вообще. Turkmenledi
да вообще, а нафиг оно кино-то? вы вот, например, когда в последний раз с чувством кино посмотрели, так что после просмотра не сразу понимаешь, где находишься?
про нафиг оно нужно, а зачем тогда набирали у артвидео его, если это вам не нужно? Антон релизил и релизит чехов под определенных людей, но а вам оно зачем? у вас ведь западноевропейский стиль коллекции? такие же и покупатели, наверняка. Чехов мало кто покупает, и те, кто покупает, придут в артвидео, оттуда "ноги растут" у такого кино в РФ. И венгров каких-то где искать, у него же. Ну серьезно. У вас какой-нибудь Ноктюрн, ясное дело, и прочих французов биркин-делон-азнавур, это я к примеру, люди станут искать.
Turkmenledi
Угу, поняла (тока у меню с меню) sergosip
Танька - перестань ругаться прилюдно, прошу
Мы же "ноктюрн" сделали, как смогли - такая радость была
мне лично честно плевать на Ноктюрн, также как вам глубоко наплевать на мою, вернее нашу Диту или Пятерку, у каждого свое кино. про прилюдно, вы позволяли себе тр******* прилюдно и было ничего, я лишь просто задала пару вопросов вашему партнеру, зачем ему чешское кино, если оно ему нафиг? Это не ругань.
sergosip
Можно я вам метафорой отвечу :
Если у меня дома есть шампанское и шоколад - это не означает , что я это люблю и более того, потребляю.
Просто порой, разные люди (по вкусовым предпочтениям) в гости захаживают, а в хорошем доме должно быть все
Вы все о качестве кинофильма или дисков???!!! На этой-то стр. и ни словом о чешской новой волне!!! Наверное вы все и года не жили при социализме, вам не понять этот чешский уникальный глоток свободы, в котором качество было на уровне мировых стандартов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще 10 лет тому и такое радовало тех кому надо. Я и винил брал пиленный совсем, если надо было услышать, и в кинотеатр бежал сломя голову. Потом на видике разное качество поедал, только бы утолить жажду.
А Вы вечно про качество дисков, на которых редкости.
Все же выяснили про неполный релиз и что полного нет в нете. Болванки стоят копейки и появится лучшая версия, заменим. В чем проблема!
Не скрою - брюзжу и буду это делать, защищая энтузиастов, ищущих и находящих хоть в таком качестве.
ДА И О КАКОМ ВЫ ВСЕ КАЧЕСТВЕ???!!! ХОТИТЕ КАЧЕСТВО 2010ГОДА К ФИЛЬМУ СЕРЕДИНЫ 60-ЫХ???!!! Тогда получите атмосферу ситкома, Гармаша. Брата-2.
Всем новых - старых приятных просмотров!
Этот Русский делает, в то время как Француз ждет. Он пьет некоторую водку, чтобы праздновать 2014 и меня я могу смотреть на основание воды, но нет никакого жемчуга...
Maikovski, Essenine, Vitssoski, в помощи, я упал на Русского, который спит!