MasterBuu · 05-Окт-10 10:38(14 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Окт-10 13:19)
WWE Monday Night RAW 04.10.10 Год выпуска: 2010 Вид спорта: рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:31:22 Язык комментариев: Английский Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: Новый выпуск WWE RAWКачество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 704*400, 29.970 fps, 1176 kbps Аудио: 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps Автор рипа: RUDOS
Кард
Evan Bourne & Mark Henry vs. John Cena & Michael Tarver Natalya vs. Alicia Fox Daniel Bryan vs. Sheamus The Bella Twins vs. LayCool 20-Man Battle Royal
люди подскажите что говрил генральный менеджер после того как сина напал на майкла тапвера и что он говорил когда вышел едж
если не ошибаюсь, то тип : если ещё раз такое будет, что ты против нексуса попрёшь, то мы разорвём контракт с тобой и прощай на всегда
ет лично я так понял, а про эйджа хз
А Моррисон, Моррисон чё делает то! Отрабатывает весь матч (а не то что некоторые(U C S M ), харизматичен, правда на микрофоне редко, но я думаю это исправят. Чем-то Шона напоминает:roll:
Вот чисто по-человечески его жаль.
Однако, этот ход зрителей будет привлекать не более двух месяцев, я думаю. А дальше - надо будет что-то придумывать заново.
скрытый текст
Голдаст жжёт напалмом.) Блин, это как такой тип блаблафилии называется? Страстная любовь к вещи.
По поводу Эджа. Кто-нибудь объяснит мне, чего он трындел по поводу того, что больше не будет участвовать в этой тупости (Raw) и (!) никогда больше не услышит ни Майкла Колла, ни GM'а(!)?
скрытый текст
То, что GM его в Смэк кинул, это понятно.
Я имею в виду, разве GM Raw и SmackDown - не одно и то же лицо? Или есть GM Смэка, GM Raw, и GM всего WWE? Гендир, то есть. Поясните, пожалуйста, чайнику.
Если не ошибаюсь должность ГМ в ВВЕ распространяется на оба шоу. Так что это генеральная руководящая должность и по-сути выше только сам Винс. Последним ГМ был Брет Харт пока МакМэхон не выпилил его и не появился этот "таинственный".
Вот чисто по-человечески его жаль.
Однако, этот ход зрителей будет привлекать не более двух месяцев, я думаю. А дальше - надо будет что-то придумывать заново.
скрытый текст
Голдаст жжёт напалмом.) Блин, это как такой тип блаблафилии называется? Страстная любовь к вещи.
По поводу Эджа. Кто-нибудь объяснит мне, чего он трындел по поводу того, что больше не будет участвовать в этой тупости (Raw) и (!) никогда больше не услышит ни Майкла Колла, ни GM'а(!)?
скрытый текст
То, что GM его в Смэк кинул, это понятно.
Я имею в виду, разве GM Raw и SmackDown - не одно и то же лицо? Или есть GM Смэка, GM Raw, и GM всего WWE? Гендир, то есть. Поясните, пожалуйста, чайнику.
Гм Raw- компьютер
скрытый текст
Гм SmackDown(a) - Тедди Лонг
скрытый текст
Гм WWE, он же владелец - Винс МакМэн (Vince McMahon) -
Выпуск весьма понравился! Удивительно, но, кажется, Рава начинает идти в гору - вот уже третий выпуск подряд шоу становится всё лучше. Жаль, что Эджа перекинули на Смэк - без него, бьющего компьютеры головой, безумца, всё это шоу станет не таким. А ещё и Джерико ушёл... Надеюсь, что сюжет с Синой в Нексусе пустят в правильную сторону, а не зациклят, как историю самого нексуса, где, сначала, всё было круто, но чем дальше - тем хуже! Будем ждать, чем нас порадую дальше! И да, надеюсь, что скоро тайна ГМа будет снята - уже как-то надоедает вся эта чушь. Кстати, вот мне интересно, зачем операторы постоянно показывают компьютер со стороны Коула так, что любой зритель может увидеть бумажку, с которой он читает, якобы пришедшие по имэйлу, сообщения ГМа? ))