edich2 · 05-Окт-10 07:50(14 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Май-12 19:13)
Дрожь земли 2: Повторный удар / Tremors 2: Aftershocks Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, боевик, комедия Год выпуска: 1996 (отр. Wedis) Продолжительность: 01:35:24Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (скорее всего Премьер видео) Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) Ю.Живов Перевод (3): Авторский (одноголосый закадровый) Л.Володарский Перевод (4): Профессиональный (многоголосый закадровый) (Укр.) ICTV Оригинальная аудиодорожка 5: английский Субтитры: русскиеРежиссер: С. С. Уилсон / S. S. Wilson В ролях: Фред Уорд /Fred Ward/, Кристофер Гартин /Christopher Gartin/, Хелен Шэйвер /Helen Shaver/, Марчело Туберт, Майкл Гросс /Michael Gross/, Марко Эрнандес, Хосе Росарио, Томас Росалес Описание: Во второй части вы не увидите Кевина Бэйкона, но Фред Уорд на месте. Он получает приглашение прибыть в Мексику, где объявились страшные подземные черви-гиганты, и ему платят по 50 тысяч за голову. Еще с одним другом (Хувер), подбившим его на это, он набирает оборудование и выезжает на место, куда позже они вызывают соскучившегося по живому делу солдата удачи (Гросс), который привозит с собой целый арсенал. Работа оказалась сложнее и опасней, чем все ожидали - из червей стали вылупляться страшные, клыкастые зверушки, очень ловко передвигающиеся уже и на поверхности земли и размножающиеся после приема пищи. Были понесены первые потери. Великолепный, захватывающий боевик ужасов сделан также динамично, как и первый. Редкий случай, когда продолжение не уступает оригиналу. Доп. информация: За укр.дорожку спасибо сайту HURTOM.COM Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2125 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg - DVO Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - Живов Аудио 3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Володарский Аудио 4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~320.00 kbps avg - Укр. Аудио 5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - Оригинал Формат субтитров: softsub (SRT)
У меня проблемка.... После открытия фильма в винд. медиа плей. 11. идет воспроизведение 4-х переводов одновременно +Английский. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться. Заранее благодарю.
У меня проблемка.... После открытия фильма в винд. медиа плей. 11. идет воспроизведение 4-х переводов одновременно +Английский. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться. Заранее благодарю.
Спасибо за украинский перевод ICTV. Хоть я и ненавижу украинские переводы, но этот фильм я смотел впервые именно в этом переводе и он "впечатался"... так что спасибо.
~~~~~
А все-равно это немного не тот перевод, наверное был еще один украинский, может 1+1 или Интер.
Люди, помогите пожалуйста, я уже совсем отчаялся, не знаю где искать.
В фильме на 23 минуте начинает играть песня, там еще слова такие в субтитрах переведены "Я играю на гитаре с девяти до пяти и стараюсь я по жизни очень весело пройти". Что это за песня? =(