Спасибо большое, смотрел на плюсах, там Краббу с Хавановым и все их эксперты чуть не захлебнулись пафосом, смотреть было противно. Исход игры, и это было понятно сразу, для всей этой команды значения не имел никакого. Все же скачаю для коллекции, но с альтернативным комментарием, хоть и не люблю Скворцова
На сайте НХЛ было так называемое "GAME HIGHLIGHTS" этого матча с русскими комментаторами, но не телеканала Россия (которое мне безумно непонравилось изза бреда самовлюбленного вайсфельда). Кто-нибудь что-нибудь знает о какой-либо другой трансляции?
"Язык комментариев: Роман Скворцов и Леонид Вайсфельд". Отвратительные комментаторы.
Странно, мне они наоборот очень нравятся. Ко всему прочему их ещё и слушать весело
Вот то что эти матчи в форуме СССР - Канада, вот это тупо конечно =))
Vikent from SPb, правильно понимаю, альтернативного названия для ветки у Вас нет? Предложенный перенос даже на Ваш взгляд имеет оговорки в правильности? Тогда лишь остаётся согласиться:
Rusla74U
а что у меня в самом начале голоса какие то писклявые?в самом,самом начале,а так все отлично,спасибо))))) тока к релизеру вопрос,на каком спутнике этот канал находится?можно в студию этот спутник?я все ищу и не могу найти.
-trash666- http://platformahd.ru/sport1.htm - читайте... голоса у всех писклявые в самом начале (канал Спорт1 транслирует с задержкой звука 1,5 с - чтобы это исправить применяю одну фичу которая искажает в самом начале голос коммента - думаю оно того стоит...
-trash666-
нет
Началось тестовое вещание телеканала Спорт 1. Главной целью недавно созданного ВГТРК телеканала Спорт 1 является трансляция всех матчей английской футбольной премьер-лиги. Недавно были закуплены права на трансляцию чемпионата Англии, начались переговоры о покупке прав на показ матчей чемпионата России сезона-2011. Тестовое вещание продлится до 10 сентября 2010 года. По окончании тестового периода абоненты Радуга ТВ смогут подписаться на телеканал Спорт 1 в составе пакета Радуга ТВ «Базовый+Спорт». Условия подписки будут опубликованы позже. Для настройки телеканала вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную согласно следующим параметрам:
Транспондер №:4
Частота:12 610
Поляризация: Вертикальная
Символьная скорость (SR): 22 000
Коэффициент исправления ошибок (FEC): ¾ 14 августа ВГТРК запускает новый российский спортивный телеканал «Спорт 1». Абоненты КОНТИНЕНТ ТВ (КА Intelsat-15, 85,15о в.д.) самыми первыми увидят все матчи английской премьер-лиги на телеканале «Спорт 1».