Для любителей авторских переводов. Всегда должен быть выбор, вы так не считаете? Еще помнится Чичваркин в своей книге писал о проведенных им исследованиях: он проанализировал продажи всех сотовых телефонов, выбрал наиболее популярные позиции и открыл мелкие точки с их реализацией. Через некоторое время оказалось, что рентабельность таких точек крайне мала из-за скудного выбора. Из всего этого напрашивается вывод, покупатель предпочитает брать продукцию там, где ему предложат шире ассортимент ... и не важно, что такой же телефон он мог купить в тойже самой "бендежке", по более низкой цене. Также и здесь, широта выбора дает первое место именно этому трекеру, а не какому-либо другому
Я ответил на Ваш вопрос?
Здравствуйте. Я новичек... Подскажите почему у меня раздачи раздаются на очень малой скорости-1KB/s? А иногда и еще меньше... В настройках клиент-торента ковырялся(по описаниям), эфекта ноль... клиент-mTorrent 2.2
Авторский одноголосый самый лучший! Ты слышишь оригинал с интонациями, смехом и т.д. и сверху просто перевод. А когда дубляж?? Брюс Уиллис, к примеру, хихикает голосом харатьяна или башарова. Нет уж. Дубляж в жопу, Лизнев, Гаврилов, Гоблин, Живов рулят!!!
58614482Авторский одноголосый самый лучший! Ты слышишь оригинал с интонациями, смехом и т.д. и сверху просто перевод. А когда дубляж?? Брюс Уиллис, к примеру, хихикает голосом харатьяна или башарова. Нет уж. Дубляж в жопу, Лизнев, Гаврилов, Гоблин, Живов рулят!!!