Michael Jackson - Thriller Жанр:pop Год выпуска диска: 1982 Производитель диска: USA Epic Аудио кодек: FLAC Тип рипа: одним файлом Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 43:00 Трэклист: 1A Wanna Be Startin' Somethin
2A Baby Be Mine
3A The Girl Is Mine(Feat. Paul McCartney)
4A Thriller
5B Beat It
6B Billie Jean
7B Human Nature
8B P.Y.T(Pretty Young Thing)
9B The Lady In My Life
Фото
Техданные
Состояние винила: Mint Источник воспроизведения: Technics SL - 1200 MK-3 Предусилитель: фонокорректор-эквалайзер Yamaha HA-5 Картридж: Ortofon 2M Blue АЦП: M-Audio Delta 1010 Программа - оцифровщик: Sound Forge 9.0 Формат записи: 24 bit - 96 kHz Формат раздачи: 24 bit - 96 kHz Редактирование:"PhoneHeads-PRO" Mastering
АЧХ
Немного от себя:
Американский оригинальный пресс, достался в минтовом (запечатанном) состоянии. Такие диски попадаются очень редко - реальный МИНТ, чистота звучания - идеальная! После прослушивания релизов этого альбома оформленных на трекере, услышал кое-какую разницу и решил разместить свою версию. Если кому интересно, в чем разница, -напишу.
de_Monne hoochicoochi
пишу: я когда слушал рипы этого альбома представленные здесь на портале, для себя на первое место поставил этот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1952279. , считая его идеальным. В принципе,так и есть. Но когда я послушал свою пластинку, понял, что совершенству нет предела. Хотя было такое ощущение, что 2 сторону моей пластинки лепили с той же матрицы, что и 2 сторону пластинки вышеобозначенного релиза, настолько все одинаково, я даже нашел одни и те же косяки матрицы Но! В "том" релизе есть предположение, что запись давили де-кликером и поэтому щелчки пальцами, которых Майкл полно раскидал например в "Билли Джин" там слышны очень плохо, иногда как какое-то булькание (прослушайте например начало Билли Джин и обратите внимание на щелчок перед самыми первыми словами в песне). Если в "той" записи работал де-кликер, то он очевидно, принял эти щелчки за "левые" и постарался затереть их. Это вторая сторона. А вот с первой - другая история. У меня сложилось впечатление, что делалась она совсем с другой матрицы, нежели "те" релизы (я прослушал три). Здесь соврешенно обалденная стереокартина! Намного шире! И гораздо глубже и богаче звучат гитары, например. Это очень хорошо слышно особенно в первой песне. Да и в остальных тоже. Здесь раницу не заметить просто нельзя. Пишу не для того, чтобы применьшить значимость остальных релизов, просто я действительно офигел с этого диска! Поэтому я и решил выложить его. Надеюсь, вам понравится тоже.
omavkome за низкие не скажу, мне показалось, что не хуже, чем у остальных оцифровок. но я слушал в наушниках, возможно поэтому детальной разницы не услышал. спасибо за отзыв!
Palmir мне конечно очень приятно, что вам понравилось. просто тут в действие вступают необъяснимые силы природы - то бишь любопытство и желание иметь лучшее (как коллекционер) - а почему так?
После нескольких лет (с паузами! ) сравнивания различных вариантов оцифровки этого альбома, пришел к выводу, что это и есть лучший по звуку "Триллер", чего и вам желаю!
56890196После нескольких лет (с паузами! ) сравнивания различных вариантов оцифровки этого альбома, пришел к выводу, что это и есть лучший по звуку "Триллер", чего и вам желаю!
Крутая оцифровка. Чистый звук. Ещё бы не было свиста... Встречаю его и на других оцифровках, но тут его слышно вроде только перед началом трэков, что не так уж печально. Всегда хотел узнать, этот свист на "совести" самого винила или это артефакт одного из звеньев цепочки оборудования? Или может наводки от чего-нибудь...