Кубок УЕФА 1984/1985. 1/4 финала. 2-й матч. Динамо (Минск, СССР) - Железничар (Сараево, Югославия) [20.03.1985, Футбол, VHSRip]

Ответить

abramuka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

abramuka · 03-Окт-10 23:12 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Фев-12 13:06)

Кубок УЕФА 1984/1985. 1/4 финала. 2-й матч. Динамо (Минск, СССР) - Железничар (Сараево, Югославия)
Год выпуска: 1985
Вид спорта: Футбол
Участники: Динамо Минск и Железничар
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Сербскохорватский
Описание: Кубок УЕФА сезона 1984 / 85 годов.
1 / 4 финала. II -й матч.«ДИНАМО» (Минск)-«ЖЕЛЕЗНИЧАР» (Сараево).
Минск. 20 марта 1985 года. 19:00. Облачно. +3°С.
Стадион «Динамо». 31 500 зрителей. Судья: Т. Токат (Турция).
Доп. информация: Первый тайм целиком, второй начинается примерно с 15-й минуты.
Раздаю до первых скачавших.Скорость на отдачу у меня небольшая,так что потерпите...
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Продолжительность
1ч.17мин.
Составы команд
«ДИНАМО»
(Минск, СССР)
1. Иван Жекю
2. Сергей Боровский - к
3. Юрий Курненин
4. Виктор Янушевский
5. Юрий Трухан
6. Андрей Зыгмантович
7. Сергей Гоцманов
8. Александр Кистень
9. Сергей Алейников
10. Виктор Сокол
11. Георгий Кондратьев
12. Андрей Шалимо
13. Александр Метлицкий
Тренер Вениамин Арзамасцев
«ЖЕЛЕЗНИЧАР»
(Сараево, Югославия)
1. Драган Шкрба
2. Бранислав Бериян
3. Комшич
4. Рефик Шабанаджович
5. Владимир Чаплин
6. Йосип Чилич
7. Эдин Бахтич
8. Харис Шкоро
9. Михайлович
10. Мехмед Баждаревич - к
11. Зоран Самарджия
Тренер Иван Осим
Счёт матча
1:1.
Голы:14' 1:0 Кистень, 22' 1:1 Бахтич.
Пресса об игре
НИЧЬЯ В ПОЛЬЗУ ГОСТЕЙ
Сыграв вничью — 1:1 (1:1) с «Железничаром» из Сараево, футболисты минского «Динамо» по результатам двух встреч выбыли из борьбы за Кубок УЕФА.
Наставники минчан поставили перед своими подопечными задачу открыть счет к середине первого тайма. Динамовцы справились с заданием уже на 14-й минуте, когда после розыгрыша углового мяч забил Кистень. Однако, спустя 8 минут, хозяева поля, нарушили правила. Гости молниеносно разыграли штрафной, динамовцы, не успев сориентироваться, упустили Бахтича, который провел ответный мяч.
(ТАСС).
«Советский спорт», 21 марта 1985 г
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОТИВ ИМПРОВИЗАЦИИ
МИНСК встретил гостей яростным снегопадом. Длился он недолго — какой-то час, но за это время перечеркнул все усилия администрации и работников стадиона «Динамо» хоть как-то подготовить поле к матчу.
Передохнув с дороги, футболисты и тренеры отправились из гостиницы, чтобы ознакомиться с полем. Сокрушенно покачали головами, глядя на слякоть, но трагической ситуацию не посчитали, У них на родине в эти дни погода не лучше. А главное, гости отчетливо понимали, что отыгрываться на таком поле гораздо труднее, чем удерживать результат. Стало быть, условия были им на руку.
Назавтра, в день матча, выглянуло солнце, потеплело, но этого было недостаточно, чтобы подсушить раскисшее поле. И тем не менее, понимая сложность своего положения, динамовцы не утратили решимости бороться за победу.
Начальный удар произвели футболисты «Железничара» и с центра в несколько передач отправили мяч... своему вратарю.. Тут же, ликвидируя атаку соперников, Шкрба выбежал за пределы штрафной площади и отразил мяч ногой. А еще через мгновение минчане произвели первый удар по воротам. Все это — в течение каких-то двух минут.
Уж не следовало ли расценивать такое начало как многозначительный пролог ко всему матчу? Гости быстро опровергли подобное мнение. Защитник Бериян отправился в рейд по флангу, и с его подачи Комшич головой направил мяч прямо в руки Жекю. Вот такая экспозиция к матчу оказалась более точной.
Минчане повели методичные атаки на ворота гостей. Те оборонялись организованно, были решительны в единоборствах, вполне грамотно осуществляли подстраховку. Особенное внимание в защите они уделили укреплению флангов. После игры тренер гостей Ивица Осим признался, что это предусматривалось планом на игру, поскольку он знал, как активно минчане используют в атаке крайних защитников, за счет этого нередко создавая численный перевес над обороной.
Динамовцы стремились разыгрывать комбинации в своей обычной манере — во много ходов, не позволяя мячу подниматься в воздух. Но на тяжелом грунте такая манера выглядела чересчур вычурной — мяч то и дело отказывался повиноваться футболистам.
Однако хозяевам поля удалось открыть счет. После углового мяч с правого фланга был переправлен на левый, оттуда последовали передача в одно касание Кистеню и четкий удар полузащитника.
Ситуация резко изменилась. Еще гол — и последствия неудачи в Сараево будут минчанами ликвидированы. А активности они вовсе не снижают.
Как поступит «Железничар»? Уйдет ли в глухую защиту или бросится отыгрываться, неизбежно «раскроясь» при этом? Ни то, ни другое. Нисколько не теряя бдительности на своей половине поля, гости все настойчивее ищут возможностей для контратаки. Становится заметен рослый Михайлович. Он демонстрирует отменный дриблинг {это на тяжелом-то поле!), выигрывает воздушную дуэль при подаче углового, но посылает мяч выше перекладины.
Лидировали в счете динамовцы недолго. Курненин после участия в атаке не успел вернуться назад, а центральные защитники его не подстраховали. В свободную зону Баждаревич тонко рассчитанной передачей направил мяч быстрому Бахтину, и лучший бомбардир «Железничара» в национальном чемпионате сравнял счет. Боровский в этом эпизоде оказался, что называется, не у дел.
На какое-то время единоборства ужесточились, но арбитр из Турции Т. Токат, знакомый минчанам по прошлогоднему матчу на Кубок чемпионов с венгерским клубом «Раба ЭТО», вовремя «власть употребил», охладил пыл соперников надежным средством — желтыми карточками.
Гол, пропущенный на своем поле, поставил динамовцев в положение почти безнадежное. Но отчаяния они не проявляли, а продолжали атаковать с прежней настойчивостью. Несколько ударов по воротам нанес Алейников, но точность изменяла ему. Партнеры его, в первую очередь форварды Сокол и Кондратьев, были надежно прикрыты и практически воротам не угрожали.
После перерыва характер игры мало изменился. Минчане пытались реализовать свой территориальный перевес. Они ввели свежие силы — обладающего мощным ударом Метлицкого и энергичного Шалимо. Но Метлицкому так и не привелось продемонстрировать свои снайперские способности, Шалимо же никак не удавалось избавиться от внимательной опеки, хотя он и пытался поразить ворота из сложных, положений.
Гости же во втором тайме не только грамотно и организованно оборонялись, но и целеустремленно и решительно контратаковали. Пожалуй, их угрозы были поострее динамовских. Михайлович в одном из эпизодов ловко обыграл двух защитников, но пробил из удобной позиции прямо во вратаря. А следом Жекю забрал мяч в ногах у Самарджия, оказавшегося прямо перед воротами.
Несомненно, скверное состояние поля больнее ударило по его хозяевам, не позволило им использовать свои технические и тактические достоинства. А изменить привычной манере, неприемлемой для таких условий, минчане или не смогли, или не решились.
В свой актив динамовцы могут записать лишь пополнение опыта международных встреч. Результат же представляется огорчительным еще и потому, что соперник не превосходил минчан в классе. И если бы не трудности, возникшие в предсезонной подготовке, команда приблизилась бы к своим обычным кондициям и вполне могла рассчитывать на успех.
«Железничар» же оставил впечатление грамотной, умелой команды с четко организованной игрой и строгой тактической дисциплиной.
Михаил СУПОНЕВ.
«ФУТБОЛ-ХОККЕЙ» №12, 24 марта 1985 г.
ПО ГОРЯЧЕМУ СЛЕДУ
ТРЕНЕРЫ СЧИТАЮТ ВАРИАНТЫ
У шахматистов принято, что после окончания партии гроссмейстеры в кулуарах возвращаются к ее течению, откровенно делятся замыслами, выдвигают возможные варианты, опровергают их. Нечто подобное напоминал диалог тренеров «Железничара» и минского «Динамо» — Ивана Осима и Вениамина Арзамасцева...
Осим: Наша тактика предусматривала прежде всего построение обороны. Это было продиктовано результатом «домашнего» матча, в котором на нашей стороне оказалось и спортивное счастье. Мы стремились надежно прикрыть фланги и заставить динамовцев нападать по центру: такие атаки отражать легче, но отсиживаться у своих ворот тоже не собирались.
Арзамасцев: Формально у нас было два форварда, но мы предполагали использовать в атаке и игроков средней линии, и крайних защитников. План этот полностью выполнен не был.
Осим: Поначалу нам пришлось туго. Но когда мы сравняли счет, футболистов это окрылило. Они заиграли и предельно старательно, и остро. Похвалы заслуживают все.
Арзамасцев: На действиях нашей команды сказались вынужденные издержки предсезонной подготовки, недостаток игровой практики. У нас, как известно, несколько игроков сборной. На уровне предъявляемых к ним высоких требований сыграл лишь Алейников...
М. СУПОНЕВ.
«Советский спорт», 22 марта 1985 г.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

serg200795

Стаж: 16 лет 3 месяца

serg200795 · 04-Окт-10 13:23 (спустя 14 часов, ред. 04-Окт-10 13:23)

Уважаемый abramuka, а как обстоят дела с поиском финала Кубка СССР-1987?
[Профиль]  [ЛС] 

abramuka

abramuka · 04-Окт-10 14:11 (спустя 48 мин.)

serg200795 писал(а):
Уважаемый abramuka, а как обстоят дела с поиском финала Кубка СССР-1987?
Пока не очень К сожалению,раньше декабря-января,вряд ли что-то измениться.Как только человек,который владеет этой кассетой,появиться в Минске,я вновь попробую напрячь его с поиском,а там как Бог даст...
[Профиль]  [ЛС] 

serg200795

serg200795 · 04-Окт-10 14:14 (спустя 3 мин.)

abramuka
Да сопутствует Вам удача в этом нелёгком деле. Не видел, но много слышал про этот матч. Даже Лобановский, вообще крайне скупой на похвалу в адрес своих команд, отметил этот матч в своей книге.
[Профиль]  [ЛС] 

abramuka

abramuka · 04-Окт-10 14:24 (спустя 9 мин., ред. 04-Окт-10 14:24)

serg200795 писал(а):
abramuka
Да сопутствует Вам удача в этом нелёгком деле. Не видел, но много слышал про этот матч. Даже Лобановский, вообще крайне скупой на похвалу в адрес своих команд, отметил этот матч в своей книге.
Я уверен,что мне удастся заполучить этот матч.Ещё год назад,даже эти два матча с Железничаром казались мне невозможным и безнадёжным делом.Однако,кто ищет,тот находит...А я ищу...И верю,что найду...А после этого финала,буду рыть дальше.
ЛПР писал(а):
спасибо тебе
На здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

xellaa

Top Seed 01* 40r

xellaa · 04-Окт-10 16:51 (спустя 2 часа 27 мин.)

Спасибо! Еще бы раздобыть: Динамо(Минск) со Спортингом,Грассхопперсом и Видзевом.
[Профиль]  [ЛС] 

abramuka

abramuka · 04-Окт-10 18:09 (спустя 1 час 17 мин.)

xellaa писал(а):
Спасибо! Еще бы раздобыть: Динамо(Минск) со Спортингом,Грассхопперсом и Видзевом.
Ага,а ещё с Раба Это в КЧ-1983/84.
[Профиль]  [ЛС] 

ustba

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ustba · 04-Окт-10 19:32 (спустя 1 час 22 мин., ред. 04-Окт-10 19:32)

abramuka писал(а):
xellaa писал(а):
Ага,а ещё с Раба Это в КЧ-1983/84.
Это, наверно, самое крутое. После той игры тренер венгров, помнится, сказал, что не удивится, увидев минчан в финале КЕЧ - и вряд ли это было сказано просто так. Вообще, весна 84 и весна 85 у Минска - два реальных упущенных шанса.
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

жестянщик

Стаж: 16 лет 5 месяцев

жестянщик · 04-Окт-10 21:34 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 04-Окт-10 21:34)

супер!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!
здесь как-то с парнем что с тв переписывался, просил я его помочь с матчами, чтобы спросил у наших именитых комментаторов, ну не верю я, чтобы они себе кассеты не оставили на память))) да еще сами комментили!!!!
сброшу послание что назначалось ему))) здесь, чтобы было всегда под рукой - ну и чтобы цель была что искать, кто может..
итак из письма:
матчи что ищем!
"в общем если не трудно поинтересуйся такими матчами:
в начале хотел коротко, но потом подумал и добавил коменты))
так будет более понятно))
82 Спартак - Динамо Минск
матч в Москве, когда мы и стали, вернее оформили чемпионство, при этом фантастический по содержанию матчи и голам - счету..
вообще если есть хотя бы один матч их середины 80-х минского динамо, то и за это те скажут спасибо!!!! поверь!
83 - 84 Кубок Чемпионов 1/16
Грасхопперс (Цюрих, Швейцария) игра дома 1:0 и игра в гостях: 2:2 - это вообще дебют минского Динамо /да и вообще белклубов))/ в ервокубках, и Европа узнает Динамо))и кстати первый гол!! в исполнении Юрия Курненина!! - и разве это не память??? лан, едим далее..
83 - 84 Кубок Чемпионов 1/8
Раба ЭТО (Дьер, Венгрия) в гостях 6:3 и дома 3:1 - матчи особенно в гостях в Венгрии, после которого в Союзе были все влюблены в минское Динамо, и даже те кто не особо нас жаловал, замолчали))
83 - 84 Кубок Чемпионов 1/4
Динамо (Бухарест, Румыния) дома 1:1 и самый важный для нас, и при этом самый не справедливый матч 0:1, не справедливый из-за предвзятого судейства и отмены гола Алейникова, при этом с удара из дали.. очень не честно, был скандал, но что скандалами поможешь.. и нас лиши полуфинала между прочим самого КЧ = ЛЧ на современном языке ))))) а там нас ждал Ливерпуль! который кстати и выиграет этого года кубок чемпионов.. /а наше Динамо было так на подъеме, что еще неизвестно кто кого бы в полуфинале!! во как /
я не искал, но мало ли будет 84 - 85 Кубок УЕФА
1/32 ХИК (Хельсинки, Финляндия)
4:0 и 6:0, общий счет 10-0)) вот так мы никого не боялись)) а щелкали как орешки кто ниже среднего уровня))
а вот дальше шедевр: 84 - 85 Кубок УЕФА,
1/16 Спортинг (Лиссабон, Португалия)
надо крупно отыгрываться и нашим это удается 2:0, потом доп.время, в атаках и переживаниях)) и концовка валидол пенальти, но наши выигрывают 5-3 - и Европа признает Динамо!) + еще звездный час Сокола, просто суперматч по духу.. а по болению какой!!)) даже трудно поверить на минском дианмо 50 000 болел!)) это стоило бы увидеть вновь
ну и последнее,
финал кубка союза 87 года, шедевр! нас заставивший плакать)) а Украину ликовать...))
Динамо Киев - Динамо Минск 87 Кубок Союза, кстати в Лужниках, и кстати собрал финал 100 000 зрителей! вот так ходили на два Динамо))) даже в Москве!))
матч просто обалденный, равня финалам ЛЧ, и даже не все смогут с ним сравниться! спроси у новицкого))))) или новикова)) поинтересуйся мнением мэтров ))) короче наши вели 3-1 но за 20 минут до конца 3-3, потом доп время и пенали, где .. мы проиграли.. - но при этом повторюсь матч просто потрясающий вышел..
вот то, что больше всего ищем сейчас.."
если кто-то добавит что-нить к списку тоже пригодиться, чем больше инфу тем больше шансов откопать, уже сам знаю это))
[Профиль]  [ЛС] 

indy500

Стаж: 18 лет

indy500 · 12-Окт-10 22:41 (спустя 8 дней)

Динамо Киев - Динамо Минск 87 Кубок Союза - я думаю что это все-же к сожалению легенда, а вот кк87-88 с Мехеленом в гостях мог бы помочь - но я тоже много чего хочу, а не кто особо не припарился,хотя знаю эта тема в записи существует https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3146813
[Профиль]  [ЛС] 

abramuka

abramuka · 12-Окт-10 23:14 (спустя 33 мин.)

indy500 писал(а):
Динамо Киев - Динамо Минск 87 Кубок Союза - я думаю что это все-же к сожалению легенда, а вот кк87-88 с Мехеленом в гостях мог бы помочь - но я тоже много чего хочу, а не кто особо не припарился,хотя знаю эта тема в записи существует https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3146813
Уважаемый indy500 !!!
Считаю неуместным ваше высказывание в стиле:раз мне никто,то и я никому...
Я тоже хочу много чего,но совершенно не обижаюсь на то,что не откликаеться тот,у кого есть обьект моего интереса...И матчи с Железничаром я выкладывал не ради жопашного интереса...Рано или поздно,где-то и как-то мы найдём то,что ищём...И вы тоже найдёте...Наоборот,надо радовать людей,глядишь,ваша доброта вам зачтёться...Без обид,ОК?
[Профиль]  [ЛС] 

жестянщик

жестянщик · 12-Окт-10 23:16 (спустя 2 мин.)

"Динамо Киев - Динамо Минск 87 Кубок Союза - я думаю что это все-же к сожалению легенда"
тебе может возразить abramuka
[Профиль]  [ЛС] 

abramuka

abramuka · 12-Окт-10 23:31 (спустя 14 мин., ред. 12-Окт-10 23:31)

жестянщик писал(а):
"Динамо Киев - Динамо Минск 87 Кубок Союза - я думаю что это все-же к сожалению легенда"
тебе может возразить abramuka
По-моему,предыдущим своим постом я уже возразил
[Профиль]  [ЛС] 

жестянщик

жестянщик · 12-Окт-10 23:50 (спустя 18 мин.)

abramuka
ну мы с тобой одновременно просто сбросили сообщения)))
и + я про матч кубка союза, - что это не легенда, как он написал
[Профиль]  [ЛС] 

vinya83

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vinya83 · 13-Окт-10 04:25 (спустя 4 часа)

Ребята,никакая это не легенда,кассета была у меня дома,я ее смотрел.Что сейчас говорить-ну дурак что не переписал себе.Думал что в любой момент возьму и перепишу.Гродненскому товарищу дал все координаты у кого искать.Но видно что-то не срастается.А этот матч стоит поиска.Говорю так потому что сам был на этом финале.В те годы служил в Москве,часть закрытая.И упросил начальника штаба дать увал.Когда вернулся в часть-а я прослужил чуть больше года-почти все деды-украинцы подошли и сказали,что наши играли лучше.А что толку.долго морально отходил от матча.Наверное в футболе больше такого и не пережил.Без вариантов кубок был наш,там нужно было просто мяч куда угодно на последней минуте запулить- и все.А,бля,что сейчас вспоминать,все равно не вернешь.обидно что сам не могу помочь в поиске.Раньше был настолько далек от интернета,что и не мог подумать о том,что можно будет увидеть что-либо из тех лет.Да было бы у нас как в Англии или Италии отношение к архивам-то многое бы видели.Теперь читаешь список того,что хотят посмотреть и все же веришь,что энтузиазм победит.Хотя матчи Динамо 1979 и далее-это что-то нереальное.Тут из ЧСССР только конец 80-х проскакивает.Ох....ть можно,какчал Англию с начала века 20-го матчи,МЮ 1957,а у нас хорошо хоть финалы КК-72,75 и 81 есть.и то два первые из-за бугра появились.Грустно все.Кстати неужели никто не записывал себе В АТАКЕ ВСЯ КОМАНДА.Его же показывали вместе с матчем в честь 25 летия чемпионства.Дома кассета лежит,только я вот от дома в тысячах км.
Спасибо хорошему гродненскому парню за ЖЕЛЕЗНИЧАР-2.Не хочу бросаться словами,но постараюсь созвониться с людьми,авось может чем и помогут со старыми матчами нашей единственной команды времен СССР в высшей лиге.
[Профиль]  [ЛС] 

жестянщик

жестянщик · 13-Окт-10 13:37 (спустя 9 часов)

vinya83
было бы очень классно, главное найти кассету, оцифровать всегда сможем и с лучшим вариантом!
[Профиль]  [ЛС] 

abramuka

abramuka · 13-Окт-10 14:07 (спустя 30 мин., ред. 13-Окт-10 14:07)

vinya83
Дело в том,что Валерий,владелец данной кассеты,дал посмотреть этот матч А.Зыгмантовичу,который практически постоянно находиться в "Сибири",тренирует молодёжь Криушенко.Этим летом,он приезжал ненадолго в Минск,говорил,что не смог найти кассету ввиду недавнего ремонта,нехватки времени и т.д.Я сам специально ездил за ней в Минск и такой облом:(
Сейчас я периодически позваниваю Валерию,который обещал,что как только Зыгмантович появиться в Минске,мы вновь его навестим,и на этот раз поможем ему поискать более тщательно...Но то,что она не пропала,это факт,А.З.ее не утерял точно.Поэтому,надо набраться терпения и ждать...Если Зыгмантович её не найдёт,тогда будет трагедия,а пока наши шансы по-прежнему высоки...Вот такая история...
Что касаеться фильма "В атаке вся команда",то он у меня есть.И со временем я его выложу тоже.Просто никак не могу привести в порядок диски.
[Профиль]  [ЛС] 

жестянщик

жестянщик · 14-Ноя-10 20:55 (спустя 1 месяц 1 день)

Если кому интересно, вот выкладываю: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3262546 фильм про минское Динамо 82 года : "В атаке вся команда" ;))
[Профиль]  [ЛС] 

Yria22

Стаж: 17 лет 2 месяца

Yria22 · 14-Ноя-10 21:06 (спустя 10 мин.)

жестянщик писал(а):
Если кому интересно, вот выкладываю: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3262546 фильм про минское Динамо 82 года : "В атаке вся команда" ;))
Качать всем и внукам рассказывать
[Профиль]  [ЛС] 

st-dik

st-dik · 14-Ноя-10 23:58 (спустя 2 часа 51 мин.)

Скажите а в этом фильме есть фрагменты игр с Киевским Динамо?
[Профиль]  [ЛС] 

Yria22

Yria22 · 15-Ноя-10 00:42 (спустя 44 мин.)

А как же, и милейшие рукопожатия малофеева и лобановского
[Профиль]  [ЛС] 

st-dik

st-dik · 15-Ноя-10 00:55 (спустя 12 мин.)

«А нельзя ли сделать нарезку Киевско-Минского противостояния и выложить..Кстати фрагменты каких матчей с участием Киевлян есть в этом фильме?»
[Профиль]  [ЛС] 

Yria22

Yria22 · 15-Ноя-10 01:13 (спустя 17 мин.)

st-dik писал(а):
«А нельзя ли сделать нарезку Киевско-Минского противостояния и выложить..Кстати фрагменты каких матчей с участием Киевлян есть в этом фильме?»
Это извращение.
[Профиль]  [ЛС] 

st-dik

st-dik · 15-Ноя-10 01:19 (спустя 6 мин.)

Извращение так иизвращение..А фрагменты то каких игр есть в фильме
[Профиль]  [ЛС] 

жестянщик

жестянщик · 15-Ноя-10 08:50 (спустя 7 часов, ред. 15-Ноя-10 08:50)

st-dik писал(а):
Глянь на размер того файла!! уж сжат в таком малом размере, что какие могут быть фрагменты??)))))))
/сжат, но в хорошем качестве/
а в фильме кадры и эпизоды матча Динамо Минск - Динамо Киев 82 года, минут 7-8 в фильме занимает и голы и эпизоды мачта и общение тренеров..
ЗЫ: А вообще для колллекционера не возникнет вопросов, качать или не качать.
[Профиль]  [ЛС] 

st-dik

st-dik · 15-Ноя-10 15:46 (спустя 6 часов)

жестянщик писал(а):
st-dik писал(а):
Глянь на размер того файла!! уж сжат в таком малом размере, что какие могут быть фрагменты??)))))))
/сжат, но в хорошем качестве/
а в фильме кадры и эпизоды матча Динамо Минск - Динамо Киев 82 года, минут 7-8 в фильме занимает и голы и эпизоды мачта и общение тренеров..
ЗЫ: А вообще для колллекционера не возникнет вопросов, качать или не качать.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

VL_80

Стаж: 15 лет 5 месяцев

VL_80 · 21-Фев-11 16:40 (спустя 3 месяца 6 дней)

Спасибо большое за матч. С удовольствием посмотрю, да и отец вспомнит молодость!
[Профиль]  [ЛС] 

фломастеры

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет

фломастеры · 16-Май-11 09:55 (спустя 2 месяца 22 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3448253&spmode=full
Здесь в том числе фрагменты матчей минского "Динамо" с "Видзевом" в 1984-м году.
[Профиль]  [ЛС] 

жестянщик

жестянщик · 07-Авг-11 12:44 (спустя 2 месяца 22 дня)

ждём, ждем, жем то, что очень ждали и искали все....
Это пока как анонс!
думаю, это будет большая радость для всех болел постоюзного пространства..
А для минчан, то какая!!!!!! увидеть свою команду в лучшем составе, и полноценно, на пике своих карьер, что может быть лучше?!!!
Ждёмс!!!!!! ;))
[Профиль]  [ЛС] 

symgera

symgera · 07-Авг-11 20:44 (спустя 8 часов, ред. 07-Авг-11 20:44)

Жестянщик, важные дела, как и деньги, любят ти-ши-ну... Скрести пальцы. Валентин.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error