GoodSync 8.3.5.7 + Portable [x86/x64] 8.3.5.7 [2010, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

kosmosxxx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kosmosxxx · 02-Окт-10 02:49 (14 лет 11 месяцев назад)

GoodSync 8.3.5.7 + Portable [x86/x64]
Год/Дата Выпуска: 2010
Версия: 8.3.5.7
Разработчик: Siber Systems
Сайт разработчика: http://www.goodsync.com
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: простые
Описание: GoodSync предназначен для синхронизации и резервного копирования Вашей электронной почты, контактов, фотографий, музыки, и других важных файлов между настольными и переносными компьютерами, съемными дисками и серверами.
GoodSync - новейшая программа из серии высоконадежного, удобного и простого в использовании программного обеспечения от компании Siber Systems - разработчика RoboForm. GoodSync использует инновационный алгоритм, позволяющий производить истинную двунаправленную синхронизацию.
Посмотрите сами, насколько прост GoodSync в установке, настройке и использовании.
1. Нажмите кнопку Анализ. GoodSync покажет список файлов, которые необходимо синхронизировать.
2. Нажмите кнопку Синхрон.
Ваши файлы синхронизированы! – Это действительно просто!
Доп. информация:
О компании
Siber Systems основана в 1995 в Виржинии и на сегодняшний день имеет также отделения в Германии, Японии и России.
Siber Systems изначально занималась разработкой программного обеспечения в области парсинга и трансформации текстов. Наш CobolTransformer, выпущенный в 1997 году, лицензирован компаниями, входящими в Fortune 500, такими как IBM, Computer Associates и Fujitsu Software. Наш Cobol Data Viewer, который является ведущим продуктом для восстановления данных из файлов данных Cobol, был выпущен в 1998 году и лицензирован сотнями компаний и лицензируется и сейчас.
Первой программой для частного использования стал RoboForm, выпущенный нами в 1999 году. RoboForm переведен более чем на 30 языков и его используют миллионы людей во всем мире.
В 2004 году Siber Systems разработала RoboForm2Go - одну из первых программ, предназначенных для запуска непосредственно со съемных носителей. До этого времени USB-диски считались просто устройствами для хранения данных. RoboForm2Go имеет такую же функциональность, как и обычный RoboForm, и позволяет пользователю пользоваться своими данными на любом компьютере без установки программы на компьютер. Достаточно просто подключить USB-диск к компьютеру и в вашем распоряжении будут все функции RoboForm.
Наша новейшая разработка - это синхронизатор файлов GoodSync. Первый релиз выпущен в 2006 году. GoodSync уже имеет множество положительных отзывов от пользователей и в прессе.
Наше программное обеспечение имеет безукоризненную репутацию и отмечено многими авторитетными изданиями, такими как Wall Street Journal, New York Times, Morningstar, Baron's, Financial Times и др. Наши программы признаны "PC Magazine Editor's Choice" и лучшими программами года CNET.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Валерия Болотова

Валерия Болотова · 05-Окт-10 15:13 (спустя 3 дня)

Прекрасная программка. давно такую искала! Спасибо автору за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

kosmosxxx

kosmosxxx · 05-Окт-10 21:20 (спустя 6 часов)

Всегда пожалуйста! Самому нравится! Все очень просто, легкое управление.
[Профиль]  [ЛС] 

kosmosxxx

kosmosxxx · 10-Окт-10 22:44 (спустя 5 дней)

Что нового в этой версии?
Версия 8.3.5
* Новый быстрый алгоритм очистки _gsdata_ \ _saved_ корзины.
* Ускорение Проанализируйте, избавившись от проверку _gsdata_ \ _saved_ корзины.
* Проверьте, что файл состояния не изменились между Анализ и Синхронизация.
* При использовании кэшированных afte файл государство не синхронизации, убедитесь, что исходный файл государство остается.
* Добавить Работа - команда> "Удалить _gsdata_ папки.
* GSync теперь обновляется время последнего запуска тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalik[abooks]

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Vitalik[abooks] · 28-Окт-10 00:35 (спустя 17 дней)

Ерунда какая-то с активацией. Ничего не пойму..
Вроде всё делаю правильно, как написано в readme.txt, но Key.exe говорит мне «Invalid request code!»
[Профиль]  [ЛС] 

kosmosxxx

kosmosxxx · 01-Ноя-10 01:28 (спустя 4 дня)

попробовал еще раз. Все работает. Пробуйте тщательнее относиться к данной процедуре регистрации.
[Профиль]  [ЛС] 

Ra3ik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ra3ik · 02-Ноя-10 11:53 (спустя 1 день 10 часов, ред. 02-Ноя-10 11:53)

Не могу найти в автоматизации. Если мне надо чтобы она синхронизировала раз в 3 дня в 6 утра, что надо выставить?
И если я хочу чтобы она не затирала имеющиеся файлы, а создавала новую папку?
По типу
X -> Y (02.11.10)
X -> Y (05.11.10)
X -> Y (08.11.10)
[Профиль]  [ЛС] 

RobertYan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

RobertYan · 06-Ноя-10 19:27 (спустя 4 дня)

В чем отличие от опции синхронизации в Тотал Коммандере?
[Профиль]  [ЛС] 

gilching

Стаж: 19 лет 2 месяца

gilching · 15-Дек-10 15:58 (спустя 1 месяц 8 дней)

RobertYan
в ТС все смешано в 2х стороннию синхронизацию, а в этой есть и односторонняя
[Профиль]  [ЛС] 

phantom323

Стаж: 16 лет 3 месяца

phantom323 · 15-Дек-10 22:20 (спустя 6 часов)

Доброго времени суток всем.
У кого проблемы с активацией типа
«Invalid request code!»
не пытайтесь вставить код в активатор при помощи правой кнопки мышки > вставить. Просто нажмите Cntrl+v и будет вам счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Затащщуха

Стаж: 16 лет 1 месяц

Затащщуха · 16-Дек-10 09:52 (спустя 11 часов)

угу.. не плюйте через левое плечо в 5 утра, не смотрите в зеркало ковыряясь в носу..
ещё глупые идеи бдут? или кто-нить дело скажет.
[Профиль]  [ЛС] 

phantom323

Стаж: 16 лет 3 месяца

phantom323 · 19-Дек-10 01:12 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 19-Дек-10 01:12)

Затащщуха писал(а):
угу.. не плюйте через левое плечо в 5 утра, не смотрите в зеркало ковыряясь в носу..
Если конечно это в мой адрес....
А понимаю, некоторым надо лишь бы написать. "Уважаемый", а Вы проверьте! Может я конечно забыл уточнить, что речь идет про Win 7. на других не проверял. При копировании кода при помощи мыши, вы именно и получите «Invalid request code!».
У Вас то конечно все всегда получается....
[Профиль]  [ЛС] 

wazapwazap

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wazapwazap · 30-Янв-11 18:05 (спустя 1 месяц 11 дней)

phantom323 писал(а):
Затащщуха писал(а):
Если конечно это в мой адрес....
А понимаю, некоторым надо лишь бы написать. "Уважаемый", а Вы проверьте! Может я конечно забыл уточнить, что речь идет про Win 7. на других не проверял. При копировании кода при помощи мыши, вы именно и получите «Invalid request code!».
У Вас то конечно все всегда получается....
У меня такая же беда
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error