Медовый месяц Камиллы / Camille (Грегори МакКензи / Gregory Mackenzie) [2007, Великобритания, комедия, мелодрама, драма, приключения, HDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Last Boy Scout

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Last Boy Scout · 30-Сен-10 23:39 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Окт-10 07:20)

Медовый месяц Камиллы / Camille
Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, мелодрама, драма, приключения
Продолжительность: 01:30:58.962
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Грегори МакКензи / Gregory Mackenzie
В ролях: Сиенна Миллер, Джеймс Франко, Дэвид Кэррадайн, Cкотт Гленн, Эд Лотер, Марк Уилсон, Патриция Йетмен, Стив Маркофф, Тайлер Хайнс, Мими Кузык
Описание: Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Силиаса и Камиллы это будет необычное путешествие. Силиас — мелкий мошенник, он женится на племяннице шерифа, только чтобы не попасть в тюрьму. Но влюбленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть...

Исходник: BDRip 1080p
Качество: HDRip
Формат: AVI
Размер файла: 748.07 Мб = 1/6 DVD
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1012 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Релиз групп ALL FILMS и R.G.Torrents.ru
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Atem13

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Atem13 · 01-Окт-10 00:07 (спустя 28 мин.)

Last Boy Scout писал(а):
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/83618
Сравнение привёл в одном разрешении, где особенно видно, что наполнение картинки гораздо больше на БД-источнике. Аспект при сравнении во внимание не принимать.
Это не сравнение, а пародия на него ). В оригинальных разрешениях сделайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Last Boy Scout

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Last Boy Scout · 01-Окт-10 00:32 (спустя 24 мин.)

Atem13 писал(а):
Это не сравнение, а пародия на него ). В оригинальных разрешениях сделайте.
Пародия?
Хм... Это делалось для того, чтобы увидеть разницу наполнения видеокартинки, а особенно это заметно при одинаковом разрешении, пусть и пренебрегая аспектом при ресайзе.
Сравнение в оригинальном разрешении
[Профиль]  [ЛС] 

Atem13

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Atem13 · 01-Окт-10 00:43 (спустя 10 мин.)

Last Boy Scout писал(а):
Хм... Это делалось для того, чтобы увидеть разницу наполнения видеокартинки, а особенно это заметно при одинаковом разрешении, пусть и пренебрегая аспектом при ресайзе.
Уровень разницы наполнения кадра в данном случае прекрасно виден при сравнении в оригинальном разрешении, к тому же видна и разница в качестве картинки, чего не наблюдается при сравнении в одинаковом разрешении при существенно разном наполнении кадра. Два раза в кадр оппонента не попали, но лучшее качество этого рипа видно и так, там снизу обрезано очень много.
[Профиль]  [ЛС] 

dgromova

Стаж: 19 лет 10 месяцев

dgromova · 08-Окт-10 07:42 (спустя 7 дней)

К жанрам следовало бы добавить и мистику тоже. Девушка умерла, но её тело продолжает жить. Мистика да и только.
Рейтинг у фильма высокий, посмотрела. Но мне фильм не понравился. Вроде как увлекательно, ничего так смотрится, но смысл где? Абсурд какой-то.
скрытый текст
Девушка превратилась в зомби, воняет, рассыпается, и муж её тотчас влюбился в неё. А в конце фильма и его убивают. Ну, супер! Неприятное впечатление осталось от этой бессмыслицы.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCat13

Стаж: 18 лет 1 месяц

BlackCat13 · 08-Мар-11 03:28 (спустя 4 месяца 30 дней)

Спасибо, очень трогательный фильм! История неумирающей любви удалась. Моя оценка 10 из 10
Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

nata.shabash

Стаж: 14 лет 5 месяцев

nata.shabash · 13-Апр-11 23:21 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 18-Апр-12 15:34)

очень понравился фильм)))вот в этом фильме и видно,как высоко ценится слово "любовь")))моя оценка 10 из 10))спасибо раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

typic77zeNiT

Стаж: 15 лет 8 месяцев

typic77zeNiT · 07-Окт-11 21:15 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Действительно , очень хороший , трогательный фильм , но вот на счет того , что это - комедия , очень сомневаюсь ....
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

AnnetkoO

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AnnetkoO · 02-Фев-12 15:48 (спустя 3 месяца 25 дней)

Ставлю десять из десяти. Такой романтичный,милый,душевный фильм. Я плакала.
[Профиль]  [ЛС] 

glibey

Стаж: 15 лет 9 месяцев

glibey · 04-Фев-12 02:42 (спустя 1 день 10 часов)

Я проревела пол фильма. Кроме "Хатико" ни один фильм не вызывал такие эмоции, даже "Титаник". Фильм вроде простой, но смысл очень глубокий. Мы начинаеи что-то ценить, только потеряв.
[Профиль]  [ЛС] 

Moseykin

Стаж: 16 лет 1 месяц

Moseykin · 08-Фев-12 05:07 (спустя 4 дня)

Смотрели этот фильм с женой. Этот фильм - тихий ужас.
Категорически не рекомендую к просмотру, если только вы не какой-нибудь заумный кинокритик...
Потому что смотреть на общение живого парня с трупом своей жены - это как-то не того...
Одно дело, я понимаю, я сажусь смотреть фильм ужасов и другое дело, когда я сажусь смотреть "комедию, мелодраму", а мне показывают "без пяти минут фильм ужасов", страсти о гниющем трупе - а это, пардон, не одно и то же!
Данный фильм отвратительный по причине того, что его отвратительно смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

vindaria1102

Стаж: 16 лет

vindaria1102 · 10-Авг-12 15:07 (спустя 6 месяцев)

Moseykin писал(а):
Смотрели этот фильм с женой. Этот фильм - тихий ужас.
Категорически не рекомендую к просмотру, если только вы не какой-нибудь заумный кинокритик...
Потому что смотреть на общение живого парня с трупом своей жены - это как-то не того...
Одно дело, я понимаю, я сажусь смотреть фильм ужасов и другое дело, когда я сажусь смотреть "комедию, мелодраму", а мне показывают "без пяти минут фильм ужасов", страсти о гниющем трупе - а это, пардон, не одно и то же!
Данный фильм отвратительный по причине того, что его отвратительно смотреть!
Снобизм чистой воды.
Люди сами разберутся что им смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

mysterious9

Стаж: 14 лет 1 месяц

mysterious9 · 29-Авг-12 17:04 (спустя 19 дней)

Прикольный фильм!Только интересно,почему фармальдегид понадобился только один раз,потом что нисколько не пахло?
[Профиль]  [ЛС] 

portmones

Стаж: 15 лет 11 месяцев

portmones · 14-Янв-14 15:11 (спустя 1 год 4 месяца)

mysterious9 писал(а):
54934496почему фармальдегид понадобился только один раз,потом что нисколько не пахло?
раз намазали - хватило на два дня
Хороший фильм 10 БАЛЛОВ!!!, жаль ГГ - мудак, ещё и новый телевизор разбил мальчику
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 13 лет 11 месяцев

don4a12 · 15-Янв-14 17:49 (спустя 1 день 2 часа)

Добрый, легкий, во всех смыслах положительный фильм. В конце даже слеза навернулась. Любите тех - кто любит вас!
[Профиль]  [ЛС] 

Zhakkkkke

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Zhakkkkke · 27-Май-14 10:49 (спустя 4 месяца 11 дней)

хороший фильм.., Джеймс Франко как всегда молодчик!!! автору и раздающим - респект!!!
[Профиль]  [ЛС] 

22konan22

Стаж: 14 лет 8 месяцев

22konan22 · 04-Окт-14 07:40 (спустя 4 месяца 7 дней)

Фильм слегка притянут за уши и разбавлен,но в целом-вполне положительный.Для девочек 14-17 лет и дегенератствующих в свое удовольствие домохозяек самое то..
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vanemika · 20-Фев-16 19:47 (спустя 1 год 4 месяца)

Сюжет очень глупый. Фильм полный бред. Сидел полфильма с фейспалмом. Действительно, для домохозяек такое снимают. Даю 2 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error