порошков · 30-Сен-10 18:55(14 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Сен-10 19:06)
Призраки в Коннектикуте / The Haunting in ConnecticutГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:42:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия] Русские субтитры: нетРежиссер: Питер Корнуэлл / Peter CornwellВ ролях: Вирджиния Мэдсен, Кайл Галлнер, Софи Найт, Мартин Донован, Тай Вуд, Эрик Дж. Берг, Элиас Котеас, Аманда Крю, Джон Б. Лоу, Дуайр Браун, Мэтт Киппен, Адриана О'Нил, Уилл Войтович, Даррен РоссОписание: Основано на истории "Наваждение в Коннектикуте", в которой семья сталкивается в реальной жизни с проявлениями сверхъестественного. Семья Кэмпбелл переезжает в северную часть штата Коннектикут, вскоре они узнают, что их прекрасный дом в викторианском стиле имеет ужасную демоническую историю - сын владельца ясновидящий мальчик Джона служил посыльным между миром нереального и реального. Теперь Джона возвращается к развязыванию нового ужасного террора над ни в чем не повинными и ничего не подозревающими членами семьи...Качество: HDRip - (Источник BDRip 720p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~874 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Хороший фильм, но напрягает в нём участие Кайла Галлнера - уже всюду в фильмы суют этого актёра. Никогда ему не симпатизировал и считаю его не фотогеничным. Ну и как всегда он играет роль главного героя, заслоняя собой остальных артистов (просто чаще его рожу показывают). А так фильм очень даже ничего, смотрел в дубляже и в хорошем качестве. Не треш, но и не подарок. Посмотреть один раз хватит
Фильм хороший, +100500 к качеству картинки и звука =) смотрю на 100 см плазме Но стоит так же отметить, что фильм напоминает "Ужасы Амитевиля" сюжет правда отличается. Но все ровно, не смотря на вышесказанное фильм классный
sta88er,я согласен,но показать! как и сказать! можно многое!нельзя же всему верить! возможно это лишь комерческий шаг,что-бы привлечь внимание к фильму! я не отрицаю,что такого что показано в фильме не может быть,в нашем мире все возможное! но режиссер лишь показал фото того дома и все! если уж быть до конца откровенным,то автор сего фильма мог предоставить более весомые доказательства событий которые произошли это раз! во-вторых я знаю много подобных фильмов которые якобы основаны на реальных событиях и это действительно правда и они основаны, НО! в некоторых из них режиссер добавил кое-что от себя,точнее даже не кое что,а большую часть! пример того "волчья яма" посмотрев его можно понять о степени реальности и степени адекватности режиссера!!! или вот например возьмем фильм "чет.в" в нем все основано на реальных событиях при чем показывают как режиссерские так и документальные съемки одновременно!!! дух захватывает когда человек убивает всю семью на глазах у всех при чем это все фиксирует камеру наружного наблюдения и это показывали в новостях во всех штатах!!! и это действительно подверждено так как фильм идет режиссерские съемки,а рядом документальные которые были сняты на камеру и на камеры самих людей которые присутствовали при этом и где каждое событие досконально описывается и закреплено неоспоримыми фактами!!! а в этом фильме кроме фото дома больше ничего и всвязи с этим я сделал свой вывод!!!
Не знаю, почему для некоторых это простоватый и нестрашный фильм, но нервишки он может пошевелить. На самом деле сюжет довольно захватывающий, а развязка очень будоражит. Всем любетелям ужасов и мистических триллеров советую посмотреть!
Офигенный фильм... если еще учесть, что снят он на реальных событиях... Начала смотреть одна в полной темноте...чтобы наверняка страшно было... но через 20 минут включила свет во всех комнатах )))