severin_OK · 30-Сен-10 01:49(14 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Май-12 20:04)
Depeche Mode - Songs Of Faith and Devotion (Mute, STUMM 106) Жанр: Electronic / Independent Год выпуска диска: 1993 Производитель диска: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 2 ch stereo 24 bit / 192/96 kHz Продолжительность: 47:40 Треклист: side 1 (23:06) 1 I Feel You
2 Walking in My Shoes
3 Condemnation
4 Mercy in You
5 Judas side 2 (24:34) 6 In Your Room
7 Get Right With Me
8 Rush
9 One Caress
10 Higher Love Доп. информация: Vinyl Condition / Состояние винила:MINT Turn Table / Проигрыватель:Michel Engineering Gyro SE Tone Arm / Тонарм:Rega RB250 Cartridge / Голова:Sumiko Blue Point II (MC) Phono Stage / Фонокорректор:Clearaudio Basic AD Converter / Оцифровка: E-MU 0404 USB (AK 4396) Soft / Софт: Steinberg WaveLab 6 Post Processing / Пост-обработка: NO / нет Файл sample содержит минутный фрагмент записи (последний трек на 1й стороне). ВНИМАНИЕ! Раздача содержит два варианта: 192 и 96 kHz
Перед загрузкой выберете и в настройках клиента снимите галочку с того файла, который вам не нужен. Изображение фронта обложки взято из сети. Скан "яблока" сделан с оцифрованного диска. РАЗДАЧА ГОТОВЫХ DVD C ДАННЫМ МАТЕРИАЛОМ ЛЕЖИТ ТУТ
Спектры
Спектр розового шума - тест тракта
Спектр розового шума на указанном тракте (тестовый диск Vinyl Essential)
Модератору
Предлагается закрыть раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1429841 (моя старая оцифровка этого альбома). Всем!
Отличие от вышеуказанной предыдущей оцифровки в более точной скорости, намного более правильной настойке тонарма и применении более совершенного аналогово-цифрового конвертера (отсюда и 192), что очень позитивно сказалось на многих аспектах звучания.
Приятного прослушивания!!
Звук не понравился, ощущение будто вата в ушах. В вокале слышится много песка. Пластинка никак на минтовую не тянет. Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2903085 звук ощутимо чище.
Цитата:
Всем!
Отличие от вышеуказанной предыдущей оцифровки в более точной скорости, намного более правильной настойке тонарма и применении более совершенного аналогово-цифрового конвертера (отсюда и 192), что очень позитивно сказалось на многих аспектах звучания.
Не соответствует действительности, ИМХО. Ваша старая оцифровка в 24/96 звучала лучше. Быстрее надо качать вашу старую Ультру, пока вы ее не перерипали.
lomik70
О-о, Вы знаете нашу матчасть. Приятно .
Вот прямо сейчас слушаю старую оцифровку товарища severin_OK еще в 24/96 и с чистой совестью заявляю - она звучит лучше, причем ощутимо. Видимо эта пластинка с тех пор была прослушана раз 50 и выдается за новую.
вот этот вот прогон что на данном релизе 5й. Между оцировками 1 раз. Это для справки. 50 раз может и могло бы быть, если б это была единственная пластинка в доме. Но хвала всевышнему, это далеко не так. А ведь кроме винила у меня есть и цифровые носители. Так что было чем заняться, кроме как запиливать этих вот Депешей..
А так - кому что нравится. Может усиленный верх из-за слишком высокого тонарма и скорости выше стандартной кому-то и кажется свежачком?!...Я на правах релизера поступаю так, как считаю нужным, а именно закрываю более совершенным релизом отнюдь несовершенный. Поскольку именно так мне велит совесть.
Alex Blackseam
Уважаемый, возможность комментировать раздачи дана не просто так, а чтобы любой, попортивший себе рейтинг (читай: скачавший) юзер мог высказать своё уникальное (со знаком + или -) мнение по раздаче, тем самым ответив на вопросы потенциальных личеров (ах да, и сидеров тоже). А вот ваш нелепый выхлоп напоминает мне ситуацию со свободой слова в рашке, только в локальном масштабе. lomik70
А где собственное мнение? Или Афган вместе с автором прошли?
severin_OK
Просто я забыл учесть один нюанс - СОФАД изначально дерьмово записан в студии, если сравнивать с тем же Виолатором и МФТМом. Так что по большому счету ни издание, ни оборудование релизера не играют особой роли - звук все равно будет не фонтан.
clango
никогда не ставил себе задач превращать звук в конфетку - а вот сберечь и сохранить это да. И не важно, изначально дерьмовый или нет (тут могут быть разные мнения - мне звук SOFD таковым не кажется),
Но гораздо бы правильней было вместо вышестоящих соображений принародно написать тут то, что было написано мне в ЛС еще 6 дней назад 2010-10-15 01:43, а именно:
clango писал(а):
Сорри, я погорячился и незаслуженно насрал на твою новую оцифровку СОФАДа. Оказалось, я просто попутал ее с раздачей Savely_75 . Когда обнаружил косяк, старую естественно отправил в корзину.
severin_OK
Не, ну серьезно - отличный рип, а последняя песня убитая совсем. Кстати, в вашей прошлой раздаче этот винил звучал реально как mint, жаль, что я удалил ее не глядя, увидев эту.
в вашей прошлой раздаче этот винил звучал реально как mint
Повторяю еще раз. Между оцифровками проигрывался один(!!!) раз. Жаль, что сразу удалили. Если бы прежний вариант у вас сохранился, вы бы могли путем непосредственного сравнения услышать, что к чему. И понять, что это обычное "трава была зеленее". Мы, как человеки, все этому подвержены. И со мной не раз бывало подобное. Но прямое сравнение расставляло все по местам.
Моя любимая WALKING IN MY SHOES перебивается охрененно!Лучше наверно цифровой рип слить.Пипец.Не обижайтесь конечно, но ведь болванки тоже не халявные (пусть даже дешевая сидиэрка)
Благодарю за самый любимый альбом DM. По поводу качества тут многие негативно отписываются, все же думаю сама послушать надеюсь что все будет в порядке, щелчки если не частые меня не пугают. Но вот как только добавила закачку в торрент клиент... Зачем же было обзывать этот альбом Songs Of FAIGHT And Devotion?.. Прямо вспоминаются китайские диски ходившие в 90х...) Да и сейчас наверняка встречающиеся. Ну да это поправимо...
P. S. Подтверждаю рип некачественный! Скачивала [24/192] Хорошо что сейчас фрилич.)