Жаль.(

судя по качеству - оцифровывали с ЛП-х.. или даже(кое-какие записи) с плёнок, перезаписанных с пластинок..
хотя сложно судить по мп3.
интересно, а что стало с мастер-лентами и матрицами?.. фирм, выпускавших и записывающих в те времена, либо исчезли, либо куда-то мутировали.

интересно, что сами Grand Funk Railroad скажут на это?

...
Don Brewer и Mark Farner - отличные музыканты и ритм секция. таких ещё поискать нужно!

...
в второй половине 1970-х, Фрэнк Заппа Дона хотел включить в состав своей группы (вроде, после развала первых GFR) за его адекватную восприимчивость(по игре) к коллективу и солисту. Ну и за мастерство, естественно!

я думаю, в то время, вроде, Фрэнку нужен был достаточно "линейный", в музыке, и деловой, в бизнесе, подход.

но Дон отказался. думаю:
во-первых - он сам был солистом
во-вторых - знал прекрасно Фрэнка, который частенько менял курс и мог усложнить по музлу. и соответственно требования к своим музыкантам по исполнению. а Дон, наверное, не очень любит "усложнений".))

...
за что так Terry Knight'а? хороший человек был, хоть и быдловат.

...
да кстати, Sleep Talkin' - вещь!!

(переслушиваю, многократно.. в синглах её не видно, по чему-то.. да и GFR могли исполнять, хотя-бы иногда)

похоже на то, что потом делал с конца 1980-х до-где-то середины 1990-х Nick Cave.