Зомби по имени Фидо / Fido (2006) HDRipГод выпуска: 2006 Рейтинг MPAA: Страна: Канада Продолжительность: 01:31:51 Жанр: ужасы, комедия, мелодрама, драма Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5 Русские субтитры: отсутствуютРежиссер: Эндрю Карри В ролях: Кэрри-Энн Мосс *(Матрица 1-3, Паранойя), Билли Коннолли *(Последний самурай, Святые из Бундока 1-2), Дилан Бейкер *(Проклятый путь, Последний из Могикан), Соня Беннет, Дженнифер Клемент, Роб ЛаБелль, Аарон Браун, Брэндон Олдз, Алексия Фаст и др.Описание: Добро пожаловать в Уиллард, маленький город в идиллическом мире где-то в 50-х, где солнце светит каждый день, все знают своих соседей, а зомби разносят газеты…
Годы назад Земля пролетела через облако космической пыли, заставившей мертвых восстать с ненасытной жаждой человеческой плоти. Террор распространился по планете, до тех пор, пока не был изобретен ошейник, сделавший зомби управляемыми и даже полезными. Компания ZomCon появилась на свет. Благодаря их изобретению зомби стали садовниками, молочниками, прислугой, даже домашними любимцами. ZomCon старается показать, что ситуация у них под контролем. Но так ли это на самом деле?
Тимми Робинсон так не думает. Он полагает, что мир введен в заблуждение. Будучи одиноким, Тимми проводит много времени в своей комнате — даже собственные родители не замечают его. Так что когда мама покупает зомби, чтобы тот делал работу по дому, это становится для него сюрпризом. Он сильно удивляется, когда нежить предлагает поиграть в мяч. А после того, как зомби спасет героя от хулиганов, настоящая дружба рождается, и Тимми называет чудовище «Фидо».
Но когда ошейник Фидо выходит из строя, соседям приходится несладко. Чтобы распутать дело, известный специалист по контролю над зомби, мистер Боттомс, приезжает в город…КиноПоиск|IMDB
Рейтинг кинокритиков: 71% [68: 48 + 20 = 6.4]Качество: HDRip Исходник: BDRip 720p Формат: AVI [1/6 DVD] Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~997 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: (rus): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg | МногоголосыйРелиз от - все самое лучшее, только для вас![*]семпл и скриншоты: [*]Отличия от этого релиза:
сравнительные скриншоты в оригинале, привиденные к одному разрешению.
[*]Отличия от этого релиза.
я полный "лох" на этом сайте. Хочу подготовить к детским каникулам видеоподбор для нескучного времяпровождения в дороге и на отдыхе с ребёнком. Многие термины не понимаю, действую по-наитию, сегодня первый раз начал качать (качаю пока на комп, в дальнейшем хочу перенести на внешний Н-диск), и получил,возможно, от модератора ограничение:- лимит исчерпан, ваш лимит 3 фильма. Объясните пожалуйста на "пальцах" как действовать дальше? Спасибо.
тебе нужно поднять рейтин тоесть когда ты скачал фильм черезпрорамму торрента он автомотически начинает раздовать чем больше раздаш фильмов и других фаилов тем больше реитинт и соответсьвенно больше сможеш скачать филмов.реитинг свои посмотри слева в углу на главнои странице.а лучше все по смотри где ниить в интернете о реитине в рутрекере там те обяснят лучше чем я)))))))))))))))))))))))))))
Замечательный фильмец!! Выделяется из многообразия фильмов про зомбей оригинальной идеей использования их в качестве дешёвой раб. силы и антуражем 50-х годов.
Один из тех фильмов, которые смотришь, просто смотришь, и отдыхаешь. Американцы такие снимать умеют.
Кстати, об Америке: этот фильм мне понравился ещё и тем, что очень точно и ёмко демонстрирует отличительные черты американского образа жизни - индивидуализм, эгоцентризм, упрощённый взгляд на жизнь и инфантильность.
51348310Один из тех фильмов, которые смотришь, просто смотришь, и отдыхаешь. Американцы такие снимать умеют.
Кстати, об Америке: этот фильм мне понравился ещё и тем, что очень точно и ёмко демонстрирует отличительные черты американского образа жизни - индивидуализм, эгоцентризм, упрощённый взгляд на жизнь и инфантильность.
Американцы умеют снимать фильмы про зомби и получше этого
51348310Один из тех фильмов, которые смотришь, просто смотришь, и отдыхаешь. Американцы такие снимать умеют.
Ну вообще то и я те свои реплики именно в адрес США и адресовал, но ведь, думаю, никто не будет спорить, что фильмец снят явно по USAйским клише/стандартам.
57357361Ну вообще то и я те свои реплики именно в адрес США и адресовал, но ведь, думаю, никто не будет спорить, что фильмец снят явно по USAйским клише/стандартам.
Нет, он их обстебывает, эти стандарты. Что и не удивительно - канадцы. А вот если бы сами пиндосы такое сняли - это был бы номер. Это бы показало, что они не слепы к своим недостаткам. Но увы)
Ну почему же, они довольно часто высмеивают себя (вспомните Бивиса и Бадхеда, Южный Парк, Гарольда и Кумара и т.п; другое дело что часто там смех на уровне физиологии, но это уже др. аспект), что и даёт ещё 1 косвенный повод продолжать, без всякого подобострастия, считать США великой нацией: только представители великого народа умеют искренне смеяться над собой.
57376033Ну почему же, они довольно часто высмеивают себя (вспомните Бивиса и Бадхеда, Южный Парк, Гарольда и Кумара и т.п; другое дело что часто там смех на уровне физиологии, но это уже др. аспект), что и даёт ещё 1 косвенный повод продолжать, без всякого подобострастия, считать США великой нацией: только представители великого народа умеют искренне смеяться над собой.
Да, но это скорее исключение, к тому же перечисленное рассчитано скорее на молодежную аудиторию (так как у молодежи вообще силен дух протеста). А вот фильмы, подобные "Фидо" все же редкость.
Но вы правы - американский кинематограф действительно значительно шире и многограннее расхожих представлений о нем.