UFC 119 - Mir vs Cro Cop Год выпуска: 2010 Вид спорта: MMA Продолжительность: 03ч 41м 01с Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Автор рипа: RUDOS & FreaK Описание: Очередной турнир UFC, где в главном бою встретились Фрэнк Мир и Мирко Кро Коп.
В раздаче присутствуют как предварительные бои, так и бои из PPV-трансляции.
Полный список боёв в турнире
Бои вошедшие в трансляцию
Prelims
Matt Mitrione vs. Joey Beltran
C.B. Dollaway vs. Joe Doerksen
Sean McCorkle vs. Mark Hunt
Thiago Tavares vs. Pat Audinwood PPV
Melvin Guillard vs. Jeremy Stephens
Evan Dunham vs. Sean Sherk
Chris Lytle vs. Matt Serra
Antonio Rogerio Nogueira vs. Ryan Bader
Frank Mir vs. Mirko "Cro Cop" Filipovic
Angelia
он же пришёл по старому прайдовскому контракту драться, зачем им его рекламировать?
тем более что как MMA-боец Хант не очень известен, ну разве что его приём "летающая жопа"
tribefox Боевой_робот
ищите проблему у себя
у меня 100мегабит отдача, через пол-часа вместе со мной раздавало уже 10 человек, сейчас отдаю около 50 мегабит
Angelia
он же пришёл по старому прайдовскому контракту драться, зачем им его рекламировать?
тем более что как MMA-боец Хант не очень известен, ну разве что его приём "летающая жопа"
скорости бы! а то как то не серьезно 300кб качать обычно тяну 1.1, а тут...
у меня 80 скорость - так что не ной
ноешь только ты.
я прошу газу добавить!
zBear писал(а):
tribefox Боевой_робот
ищите проблему у себя
у меня 100мегабит отдача, через пол-часа вместе со мной раздавало уже 10 человек, сейчас отдаю около 50 мегабит
мдяяяяяя, пока посмотрел 2 первых боя... я не знаю куда смотрели судьи, но выносить такие решения 2 раза подряд это имхо тупость! особенно во втором бою... отдали победу тому, кто явно слил первый и 3 раунд, а судья ставит 30 27 в его пользу....
Angelia
черт возьми, "летающая жопа" - это просто фаталити)))
Angelia
черт возьми, "летающая жопа" - это просто фаталити)))
а что за бой такой интересный был? с кем бился хант?
спасибо за раздачу, но mp4 файл просто раздражает!!!
на некоторых моментах картинка начинает рассыпаться в квадратики, и звук пропадает! и дальше идет без звука! приходится заново открывать файл и проматывать моменты где картинка начинает рассыпаться, чтоб был звук дальше... но через пару минут все то же самое повторяется! нервы на пределе, весь интерес портит это, ппц (((