NightVisitor · 26-Сен-10 02:18(14 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Сен-10 19:17)
Граф Монте-КристоГод выпуска: 2010 г. Автор: Дюма Александр (отец) Исполнитель: Герасимов Вячеслав Жанр: Приключения Издательство: нигде не купишь Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbpsОписание:
Прочитано по изданию: М., "Художественная литература" 1979г. Собрание сочинений в 12 т., т. 8-9.
Перевод: Перевод с французского.
Граф Монте-Кристо, один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей. Его сюжет автор почерпнул из архивов парижской полиции. Подлинная жизнь сапожника Франсуа Пико, ставшего прототипом Эдмона Дантеса, под пером настоящего художника превратилась в захватывающую книгу о мученике замка Иф и о парижском ангеле мщения. Дюма Александр в аудиокнигах
Доп. информация: Общее время звучания: 54:31:51.
Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемому VanHelsing (оцифровка, чистка, релиз) за предоставленную книгу!
никаких голосов на обратной стороне ленты нет и быть не может т.к. там нет ферромагнетика.
запись на ленту производилась на одну сторону и посторонние звуки могут быть только из-за неправильной по высоте установки магнитной головки.
Добрый день! Слушая чудесную книгу в еще более чудесном исполнении, я обнаружила некоторую помеху. Дело в том, что дорожка с названием 02_07 Тюремные списки заканчивается кусочком из дорожки 02_08 Торговый дом Моррель . То есть не в том порядке, в котором она написана в книге Дюма. Кусок следующей главы влезает в предыдущую. Если автор раздачи сумеет исправить эту ошибку, то было бы здорово!
А я терпеть не могу Герасимова! Его интонация, я бы даже сказал, некую тошноту вызывает, такое впечатление, что вот-вот запоёт. Очень мне противно его слушать! Мои любимые чтецы, это: С.Кирсанов, Н.Козий и К.Радциг.
Лучше Герасимова может только Герасимов)))) в 5-ый раз слушаю эту книгу, но каждый раз нахожу новое снова и снова))
Я, конечно, понимаю, что пиратство - это не есть хорошо)(
Но в связи с последними событиями, как в стране, так и в мире...
мать ихууууууууууууууууууууу)
69286531Лучше Герасимова может только Герасимов)))) в 5-ый раз слушаю эту книгу, но каждый раз нахожу новое снова и снова))
Я, конечно, понимаю, что пиратство - это не есть хорошо)(
Но в связи с последними событиями, как в стране, так и в мире...
мать ихууууууууууууууууууууу)
Ага много читал, и все одинаково
будь то Дюма, , будь то телефонный справочник ))
Запихнули в начало агитпропа марксизма-ленинизма минут так на 15 Чисто в советском стиле. Как читает тоже не понравилось, неприятный голос
marat4444 писал(а):
65288171А я терпеть не могу Герасимова! Его интонация, я бы даже сказал, некую тошноту вызывает, такое впечатление, что вот-вот запоёт. Очень мне противно его слушать!
59942146Добрый день! Слушая чудесную книгу в еще более чудесном исполнении, я обнаружила некоторую помеху. Дело в том, что дорожка с названием 02_07 Тюремные списки заканчивается кусочком из дорожки 02_08 Торговый дом Моррель . То есть не в том порядке, в котором она написана в книге Дюма. Кусок следующей главы влезает в предыдущую. Если автор раздачи сумеет исправить эту ошибку, то было бы здорово!
Есть такое дело. Скачивала сейчас, в 2020 — к сожалению, ошибка на месте( Да, слышится голос на заднем плане, будто радио ловит далёкие-далёкие переговоры, но в целом это не отвлекает, привыкаешь. Низкий поклон Герасимову! Манера чтения немного непривычная, но на мой взгляд для этого произведения это то, что надо. Спасибо раздающему!
К чтению Герасимова отношусь неоднозначно. У него есть сильные и слабые стороны, но в этой книге он проявил себя как блестящий чтец! В первый раз прочитал книгу лет в 20, сейчас, годы спустя, слушаю с дочерью. История Эдмона Дантеса с возрастом не потеряла увлекательности, а знание истории Франции того времени придаёт ей новые краски. Да, есть помехи, но динамика книги такова, что вы не будете обращать на них внимания.
Бесконечное спасибо за раздачу! Лучше Герасимова (на мой, конечно, взгляд) никто классику не читает! Его интонации очень точны. А роман потрясающий! О многом даёт возможность задуматься. И всё время перез глазами лица любимых актёров из "Узника замка Иф".
Какое великолепие !!!! Прослушал половину и - под впечатлением. Читал данное произведение - раз 20 , смотрел множество экранизаций - везде множество несоответствий , теперь вот слушаю с удовольствием !!!
Нетленная классика !!!
Но очень низкая громкость - делаешь на всю , но еле-еле слышно....