beckham48 · 25-Сен-10 13:55(14 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Окт-10 10:53)
Мазин Александр - Фаранг (Дракон Конга 1. Летопись первая "Спящий дракон")Год выпуска: 2010 г. Автор: Мазин Александр Исполнитель: Saturn78 Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Описание: История эта начинается с того, что в портовый город Фаранг приплывают четверо друзей из Северной империи. Трое мужчин, воинов-полководцев, прибывших инкогнито и без своих полков, и одна женщина, которая, собственно, и не женщина вовсе… В этой четверке один из мужчин является искупительной жертвой, хотя и не знает об этом, другой наделен даром неуязвимости, а третий – принадлежит к Малому народу вагаров и ростом меньше трех локтей. Но из троих он – самый опасный.
Спасибо! Прослушал начало начитка и музыкальное оформление понравилось.
В первой книге по тексту 14 глав. Здесь к раздаче представлено всего 10 это что какая-то оригинальная обработка или будет дальнейшая раздача неозвученных по тексту глав.
Хотя в конце 10 главы начитывающий текст говорит Конец первой книги.
ПРОЛОГ
Книга первая . Фаранг
I
II
III
IV
V
VI
VII
VIII
IX
X
Книга вторая . Владение
I
II
III
IV
V
VI
VII
VIII
IX
X
XI
XII
XIII
XIV
XV
Книга третья . Урнгур
I
II
III
IV
V
VI
VII
VIII
IX
X
XI
XII
XIII
XIV
Насколько я понял, озвучены пролог и первая часть "Фаранг".
Я понял, дело в том что было два издания у меня более ранее, посмотрел у Траума оглаление идентично тому что дали вы. Будет ли дальше продолжение вообще этой серии.
руки поотбивать тому кто занимался муз оформлением :((( музыка ни разу ни в тему, просто повторяющиеся треки совершенно невпопад происходящим действиям - что лично меня ужасно раздражает >8-[ как будто кто то рядом просто громко слушает музыку и мешает слушать книгу.
... я вообще не привередлив к качеству озвучки но этот случай меня просто выводит из себя. дослушивать до конца не стану
Очень удивлен довольными отзывами о начитке...
Чтец просто погубил книгу своими наиграно-пафосными интонациями,
за которыми он, похоже, скрывает неумение контролировать свой голос.
Опять же постоянные сбивки и заикания, которые чтец не потрудился
отредактировать.
Ну, и главное - полное отсутствие характеров, а если возникает попытка
наградить персонаж индивидуальностью... уж лучше бы не надо...
Чтец совершенно не понимает характеры героев )
Музыкальное сопровождение - самое наименьшее зло в этом исполнении.
честно говоря, начитка не очень понравилась, хоть я к этому и не привередливый. да и сама по себе книга не очень на мой вкус, сюжет уж больно попсовостью отдаёт. но всё-таки послушаю и другие части, т.к. мал-мала заинтересовало. в любом случае спасибо за старания!
Начал слушать, озвучка не понравилась, да и кому может понравиться, когда в начале каждого слова, озвучивающий присмоктывает губами? Голос хороший, вот только привычки плохие, вынь, что у тебя там во рту, и читай нормально!
Слушаю уже вторую книгу. Местами берет такая злость на чтеца, что просто капец.
С музыкой своей задолбал, лучше б её в книгах вообще не было... А то местами это музло по громкости очень превышает голос начитки.
Ещё задолбали ошибки в чтении, запинки, звонки мобыльного телефона, покашливание, попёрдывание, звонки в дверь, звуки какой-то програмки, которая вроде окончила какую-то задачу и подает звуковой сигнал...
Озвучка очень похожа с серией Волкова Алексея "Командор", так же фигово озвучено, может чтец тот же?..
Чтецу этой серии в сравнении с Одином, например, ещё очень, очень далеко.
Слушаю уже вторую книгу. Местами берет такая злость на чтеца, что просто капец.
С музыкой своей задолбал, лучше б её в книгах вообще не было... А то местами это музло по громкости очень превышает голос начитки.
Ещё задолбали ошибки в чтении, запинки, звонки мобыльного телефона, покашливание, попёрдывание, звонки в дверь, звуки какой-то програмки, которая вроде окончила какую-то задачу и подает звуковой сигнал...
Озвучка очень похожа с серией Волкова Алексея "Командор", так же фигово озвучено, может чтец тот же?..
Чтецу этой серии в сравнении с Одином, например, ещё очень, очень далеко.
О ДА РЕБЯТА!!!А всё это следствие халявы !Ни кто не хочет ни за что платить!Отсюда и качество!скажите спасибо что люди вообще это делают на голом энтузиазме.Я звукорежиссёр! Работы очень мало зарплаты соответственные...очень люблю формат аудиокниг..но ..не диктора нормального не найти за бесплатно ни автора ) смешно...а вы фи всё свои..
Ну,ну сам прослушал весь цикл - очень понравилось,при чем здесь какафония я не понимаю.И озвучка и музыка на уровне.
И не поймешь, тебе малышь, не с чем сравнивать, послушай профессиональную озвучку, или более умелых любителей, к примеру Коршунова, или Шубина.
Цитата:
О ДА РЕБЯТА!!!А всё это следствие халявы !Ни кто не хочет ни за что платить!Отсюда и качество!скажите спасибо что люди вообще это делают на голом энтузиазме.Я звукорежиссёр! Работы очень мало зарплаты соответственные...очень люблю формат аудиокниг..но ..не диктора нормального не найти за бесплатно ни автора ) смешно...а вы фи всё свои..
О нет тов. режиссёр, я бы и заплатил с удовольствием, если бы присутствовали знакомые голоса, ну и текст стоящий! Слушал не одну аудио книгу с профессиональной озвучкой, и это просто замечательно, не сравнить с некоторыми халтурщиками, типа данного Saturn78, поскорей начитал, где запнется, где языком причмокивает, где телефон по ушам долбит, работа програм в компе, музыка бьет по ушам что не слышно голоса, уже не говорю о выражении, которое просто никакое... Даже сам голос у него какой - то с презрением, несет негатив. Я считаю, если взялся делать доброе дело, так делай его как положено, и не нужно делать подачек!
Я очень всеяден, но слушать это не смог. Героически, на даче, терпел первую книгу и треть второй, потом плюнул и стал слушать птичек. Жалко потеряного времени.
Я даже не могу сказать, что конкретно не понравилось. Вроде есть всё что мне нравится, но невозможно ухватить сюжет, абсолютно не захватывает. Не знаю, само произведение такое, или чтец, или оформление.