FIF-baga · 23-Сен-10 11:49(15 лет назад, ред. 23-Сен-10 12:32)
Крисалис / Chrysalis (2007) HDRipГод выпуска: 2007 Страна: Франция Продолжительность: 01:33:58 Жанр: фантастика, триллер, драма, криминал Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5 Русские субтитры: отсутствуютРежиссер: Жюльен Леклерк В ролях: Мелани Тьерри *(Ларго Винч: Начало, Вавилон Н.Э.), Альбер Дюпонтель, Мари Гийяр, Марта Келлер, Клод Перрон, Ален Фиглаж, Смади Вольфман, Патрик Бошо, Гай Леклюиз, Сирил Лекомте и др.Описание: Париж, 2020 год. Хирург, специализирующийся на новых технологиях и ее дочь попадают в ужасную автомобильную аварию. Врач спасает жизнь дочери, используя свои разработки и воздействуя на ее мечты и воспоминания. В это же время полицейский Хофман в результате бандитской перестрелки, теряет своего напарника и жену. Хофман жаждет отмщения и поэтому, как только получает нового напарника, начинает охоту за преступником, убившем самых дорогих ему людей. Расследование неожиданно приводит Хофмана к хирургу, ее клинике, загадочным разработкам и исследованиям, проводящихся там.КиноПоиск|IMDB
Релиз от - все самое лучшее, только для вас!Качество: HDRip Исходник: BDRip 720p Формат: AVI [1/6 DVD] Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~975 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: (rus): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg | Многоголосый[*]семпл и скриншоты: [*]Отличия от существующего релиза.
FIF-baga, Как фильм то?
Знаю, что ты плохое не выкладываешь. Но все же
привет
Ну почти*, не выкладываю, то что мне не нравится,
уже несколько раз приходилось удалять готовые релизы,
только из-за того что, фильм "не по мне". *Выложил недавно "Стейтен Айленд", хотя я его не смотрел, но думаю не очень. Этот фильм смотрел давно и мне понравился атмосферой и манерой съемки, ничего выдающегося,
но посмотреть можно, если больше нет ничего для просмотра.
ну да, меня он привлек только из-за участия в нем Этана Хоука.
Конечно же в 80% неизвестные фильмы (не идет речь про малобюджетки и второсортные фильмы,
которые в 99,9% вообще переносить нельзя и просмотр таких картин опасен для здоровья),
те что миновали широкий прокат или выходили в ограниченный и не во всех странах
- это конкретное "уг", но ведь остаются 20%, среди который попадаются настоящие бриллианты.
А как мне, так ОЧЕНЬ понравился abmvrw! смотреть можно, а спустя какое-то время - даже и пересмотреть.
Европейская фантастика, всегда на шаг впереди америкосовской ))))))))
FIF-baga вы сами звук писали к этой раздаче, скажите, пожалуйста?
будьте любезны, поблагодарите, пожалуйста, тех, с чьей раздачи вы сняли звук. Вы без них бы здесь ничего не раздавали. Это такой сетевой этикет, вам пора бы как топ-сиду с ним познакомиться, хотя чем больше звезд, тем меньше культуры (подмечено).
Пожалуйста.
sergosip,
звук взят с лицензии из сети и перекодировал его сам
и передайте пожалуйста Diablo в следующий раз пусть сам пишет,
а не просит кого-то и не стоит обижаться. Знал бы что такие обидчивые не выкладывал бы.
подобную фантастику американцы снимают гораздо лучше ...
а этот фильм , действительно , скучный .
Посмотреть можно только из-за такой красивой актрисы как Мелани Тьерри )))
Спасибо !