Froloff777 · 23-Сен-10 06:39(14 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Июн-11 20:36)
Мачете / Machete СтранаСША Жанр: боевик, триллер, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:40:36 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Этан Маникис / Ethan Maniquis, Роберт Родригес / Robert Rodriguez В ролях:Дэнни Трехо(Machete), Роберт Де Ниро(Senator McLaughlin), Джессика Альба(Sartana), Стивен Сигал(Torrez), Мишель Родригес(Luz), Джефф Фэйи(Booth), Чич Марин(Padre), Дон Джонсон(Lt. Von Jackson), Ши Уигхэм(Sniper), Линдси Лохан(April), Шерил Чин(Torrez Henchwoman), Дэрил Сабара(Julio) Описание: Во время покушения на сенатора, опытный наемник Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть. Релиз:Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 720x576@1024x576, AR:(16/9), 25 кадр/сек, 1687Кбит/сек, Бит/(Пиксели*Кадры): 0.159 Аудио: 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 384.00 kbps
друзья,посмотрите "Скриншоты Анаморф".видно,что с изображением всё нормально.
я скачал эту раздачу,и сам проверил - видео не растянуто. смело качайте,не пожалеете
Froloff777 Большое Вам спасибо за релиз, это мой любимый формат !!! Уверен, качество будет на уровне и поменьше реагируйте на всякие неуместные сообщения.
Вот именно, что в духе Родригеса. Достали все эти дети шпионов, шаркобои и лавы и камни желаний, где зря растрачивался талант мастера. Фанаты Родригеса просили именно трэша. И получили. Что им больше по душе расскажут оценки IMDB и Kinopoisk А не ваши недовольства.
Шопопало а не фильм, спецэффекты вообще на уровне 90х годов
не 90х, а 70х, будь вы повнимательнее. Это, для меня, лучший фильм года. я так не ржал даже...да я сто лет так не смеялся. В кино, конечно, интереснее, именно поэтому ходил на премьеру. Этот замечательнейший трешак, снятый чудесным режиссером специально для того, чтобы повеселить публику. Не надо искать скрытого смысла и потаенных подтекстов, и тем более называть бредом и "шопопалом" - это искусство. Пусть и не Список Шиндлера Добавлю, что не понравилась концовка - высосана из пальца, ну тут сложно было что-то придумать. Главный минус все же в том, что тупая шалавливая наркоманка Лохан в итоге стала положительным персонажем (ну очень я ее не люблю), хотя в ее "прозрении" тоже что-то веселое есть.
Список шиндлера нутотень хреновая и интересен только заинтересованным. Уснуть можно во время его просмотра.
А этот фильм смотрится без выворачивания челюсти при зевании. В добавок ко всему две крутые актрисы - Альба (обожаю, хорошая девочка, не супер секси, но хорошая), ну и деваха с роскошными, хотя и не особо великими сиськЕми - Мишель Родригес (интересно, кто она режиссеру)). Даже Лоханка Линдсей тоже неплохо там смотрится. И еще в самом начале деваха тоже... Короче, этот фильм триумф Трехо. Вокруг него столько девок вертелось и с каждой он ... ну эт самое... Фильм замечательный. Кому не нравится тот пусть его просто не смотрит. Но вот когда критикуют фильм-фарс, трэш то есть, то читать такую критику еще смешнее... У вас ум вообще есть, критики? Какую, нахер, вы там выискиваете правдоподобность. Этот фильм не про правдоподобность, тупицы. Ценителям жанра и мэтра Родригеса смотреть обязательно. Жаль, что нет пока в хд качестве. Хотя это лишний повод пересмотреть фильм еще раз, когда он выйдет на блюрей.