Чикаго / Chicago (Роб Маршалл / Rob Marshall) [2002, драма, мюзикл, криминал, AC3, NTSC] Dub + Sub (Rus / Forced)

Страницы:  1
Ответить

magcheater

Стаж: 18 лет 1 месяц

magcheater · 21-Сен-10 19:12 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Окт-10 18:35)

Чикаго / Chicago
Режиссёр: Роб Маршалл /Rob Marshall/
Жанр: драма, мюзикл, криминал
Год выпуска: 2002
Продолжительность: 01:53:26
Регион: NTSC
Перевод: Профессиональный (дублированный) (все песни звучат на оригинальном, английском языке)
Субтитры: русские (только к песням)
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 6ch
Битрейт: 448 kbps
Формат субтитров: softsub (SRT)
Дополнительная информация: все исходные звуковые дорожки брались из релиза ZtaZ55RuS и релиза Beonikol, за что им спасибо
[url=http:// СПАМ
23.10.2010 Торрент перезалит. Улучшено качество, исправлено обрезание частот.
Прошу прощения за постоянные исправления. Если явных ошибок не будет - больше не буду исправлять =)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Svoloch'

Стаж: 16 лет

Little_Svoloch' · 22-Сен-10 18:23 (спустя 23 часа)

Просто великолепно! и очень вовремя
Гран мерси Вам =))
[Профиль]  [ЛС] 

Baron_0580

Baron_0580 · 15-Окт-10 18:38 (спустя 23 дня)

magcheater
Здорово! Субтитры - то, что нужно. Прикреплю к многоголоске (дубляж в топку!), там как раз песни не переведены.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Xenosag · 18-Окт-10 16:49 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 18-Окт-10 16:49)

Дорожка бракованная, во фронт смиксован центр. А вот собственно и сам центр:
[Профиль]  [ЛС] 

stroy-sem

Стаж: 15 лет

stroy-sem · 18-Окт-10 18:17 (спустя 1 час 27 мин.)

Baron_0580 выложи многоголоску зарания спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет

MАDHEAD · 19-Окт-10 00:18 (спустя 6 часов)

Правильно писал(а):
Чикаго / Chicago (Роб Маршалл / Rob Marshall) [2002, драма, мюзикл, криминал, AC3, NTSC] DUB + Sub (Rus / Forced)
[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Xenosag · 19-Окт-10 01:22 (спустя 1 час 3 мин.)

magcheater
а что на счёт спектра(для музыкального фильма частоты крайне низкие)? Закодировал по новой или всё также осталось?
[Профиль]  [ЛС] 

magcheater

magcheater · 19-Окт-10 13:24 (спустя 12 часов, ред. 19-Окт-10 13:24)

Xenosag писал(а):
а что на счёт спектра(для музыкального фильма частоты крайне низкие)? Закодировал по новой или всё также осталось?
Сравнение моего центрального канала (сверху) с центральным каналом оригинальной дорожки
Сейчас еще раз проверю. Вообще похоже действительно, то ли мой софт обрезает 5 кГц сверху, то ли в исходном релизе было так изначально.
upd. Анализ исходной оригинальной дорожки, вырезанный MkvExtract'ом и переведенный в Wav faad'ом (c,l,r,lfe,sl,sr)
скрытый текст
Оригинальный центральный канал другой программой
[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Xenosag · 19-Окт-10 14:50 (спустя 1 час 26 мин., ред. 19-Окт-10 14:50)

magcheater
у меня сейчас на руках этот блюрей: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2841733
там у дубляжа около 19КГц, ну а у LPCM как положено 22-23КГц, похоже вам действительно стоит сменить исходник. Возможно и программу-распаковщик в wav стоит попробовать сменить, я использую Tranzcode, нареканий пока не было(частоты не режет).
[Профиль]  [ЛС] 

magcheater

magcheater · 19-Окт-10 15:52 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Окт-10 21:18)

Xenosag, позже я попробую извлечь из указанного вами исходника звук тем же способом и проанализировать. Если будет то же самое - значит буду менять софт.
Upd. Все в порядке у меня с софтом, такой релиз.
оригинальная дорожка pcm (сверху) vs. русский закадровый центр

[Профиль]  [ЛС] 

kaes84

Стаж: 16 лет 3 месяца

kaes84 · 21-Окт-10 03:14 (спустя 1 день 11 часов)

Спасибо, давно искал именно такую дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

magcheater

magcheater · 23-Окт-10 13:07 (спустя 2 дня 9 часов)

Xenosag писал(а):
там у дубляжа около 19КГц, ну а у LPCM как положено 22-23КГц
После моих попыток воспроизвести свой проект на блюреевских дорожках, это и стало помехой. Разница оригинального и русского центрального канала очень заметна. Получается резкий заметный перепад. Плюс ко всему я менял тональность русских дорожек, поэтому лучше, чтобы они находились на одной частоте, пусть и обрезанной. Пока оставляю все, как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Xenosag · 23-Окт-10 13:18 (спустя 10 мин.)

magcheater
ну так и оставьте на частоте 19КГц(срезав частоты у LPCM), но не 14КГц же! Это всё-таки музыкальный фильм, с 14-15КГц это далеко не DD448, это в лучшем случае DD320, а ты сам должен понимать что это для музыкального фильма. А пробовал найти дорожку с оригинального DVD? И там её уже самому растянуть как нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

magcheater

magcheater · 23-Окт-10 16:45 (спустя 3 часа)

Xenosag писал(а):
А пробовал найти дорожку с оригинального DVD?
Я не понимаю, а зачем? чем она будет лучше блюрея?
Центральный и левый каналы
Короче, я сделал. Оценивайте. Торрент перезалит
Если кому нужно для BR диска могу выложить на обменник Wav/PCM вариант (правда хз, сколько я его буду заливать и куда)
[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Xenosag · 23-Окт-10 17:13 (спустя 27 мин., ред. 23-Окт-10 17:13)

magcheater
только сейчас увидел что за исходник вы принимали раздачу ZtaZ55RuS, понятно дело там звук в ААС, а это крайне не прогрессивный формат как известно. И соответственно сейчас у вас что послужило исходником? Дубляж в DTS с блюрея и оригинальный LPCM, или же всё равно что-то заимствовали у ZtaZ55RuS?
А касательно моего упоминания дорожки дубляжа с двд, то это был ответ на упоминание разной тональности, ибо под блюрей можно было перетянуть с сохранением тональности, а можно без сохранения(как тянул автор блюрея я не знаю).
И просто из любопытства, чем вы делаете такие неинформативные спектры?
[Профиль]  [ЛС] 

magcheater

magcheater · 23-Окт-10 18:20 (спустя 1 час 7 мин.)

Xenosag
Тональность на блюрее и ДВД, как я понял, одна и та же. На мой взгляд, судя по четкому количеству полутонов в разнице, она не связана с техническими "пережимками" форматов - так было записано изначально на студии. В последнем варианте исходник - дубляж в DTS с блюрея и оригинальный LPCM (потому и предлагаю Wav/PCM вариант).
А какой информации не хватает на моем спектре по сравнению с Вашим?
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет

MАDHEAD · 23-Окт-10 18:21 (спустя 1 мин., ред. 23-Окт-10 21:48)

magcheater
В связи со всем вышенаписанным прошу добавить в описание минутный семпл, для проверки
Все каналы на своих местах
    проверено

[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Xenosag · 24-Окт-10 04:54 (спустя 10 часов)

magcheater
да он в очень низком разрешении, пики конечно видны, но общую картину лично я не понимаю по нему.
[Профиль]  [ЛС] 

magcheater

magcheater · 24-Окт-10 10:27 (спустя 5 часов)

Xenosag
=)
[Профиль]  [ЛС] 

ZtaZ55RuS

Стаж: 16 лет 1 месяц

ZtaZ55RuS · 26-Окт-10 14:47 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 26-Окт-10 15:37)

magcheater
Спасибо за обновлённую дорогу!) Будем перекачивать/перезаливать!
[Профиль]  [ЛС] 

Generic32

Стаж: 15 лет 2 месяца

Generic32 · 09-Янв-11 00:39 (спустя 2 месяца 13 дней)

Вот бы это весной, когда я смотрел этот фильм. Пришлось смотреть в оригиале с полными сабами. Тем, кто не знает инглиш настоятельно советую этот релиз - только так и надо смотреть Чикаго!
Дубляж в топку!
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnoy Olien

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lesnoy Olien · 13-Янв-11 02:07 (спустя 4 дня)

Простите, а с помощью чего можно прикрепить эту дорожку к видео?
[Профиль]  [ЛС] 

magcheater

magcheater · 13-Янв-11 07:04 (спустя 4 часа)

Lesnoy Olien, либо просматривать с помощью Media Player Classic имея в одной папке и фильм и эту дорожку с одинаково начинающимися именами (подробно), либо в зависимости от контейнера видео использовать соответствующую программу (VirtualDub для avi, mkvtoolnix для mkv - подробно). Короче, см. FAQ.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnoy Olien

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lesnoy Olien · 14-Янв-11 02:02 (спустя 18 часов)

Цитата:
Lesnoy Olien, либо просматривать с помощью Media Player Classic имея в одной папке и фильм и эту дорожку с одинаково начинающимися именами (подробно), либо в зависимости от контейнера видео использовать соответствующую программу (VirtualDub для avi, mkvtoolnix для mkv - подробно). Короче, см. FAQ.
Спасибо большое Посмотрел, правда, переключал постоянно дорожки, ибо одна была на английском, а другая - дубляж... В общем, справился Но спасибо, что ответили
[Профиль]  [ЛС] 

magcheater

magcheater · 14-Янв-11 05:42 (спустя 3 часа)

Lesnoy Olien, если песни были тоже продублированы, то скорее всего вы так и не смогли прикрутить мою дорожку к видео. дубляж и английская дорожка видимо были изначально в релизе, который вы качали.
[Профиль]  [ЛС] 

s.olga

Стаж: 15 лет 4 месяца

s.olga · 23-Фев-11 21:07 (спустя 1 месяц 9 дней)

Встаньте на раздачу, пожалуйста. Медленно загружается....
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorRee

Стаж: 16 лет 4 месяца

DoctorRee · 03-Ноя-11 17:06 (спустя 8 месяцев)

Автору не просто респект, ему памятник на центральной площади моей коллекции. Отличная работа по совмещению дубляжа и оригинала. И это при объективной сложности задачи, ведь в сценах с песнями постоянно идут врезки с разговорами персонажей. Ни одной помарки по совмещению я не заметил! Magcheater сделал фильм таким, каким он должен был быть изначально - дубляж с сабами на песни! Всем ценителям этого мьюзикла, качать однозначно. Взгляните на Чикаго по новому !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sophie2000

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sophie2000 · 29-Ноя-11 22:45 (спустя 26 дней)

Встаньте, пожалуйста, на раздачу. А то в нашей озвучке песни не воспринимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

tioptret

Стаж: 13 лет 11 месяцев

tioptret · 06-Дек-11 18:34 (спустя 6 дней)

СУПЕР!!!!! автору респектище, вообще фильм не хотела смотреть, Киркоров отстой полный, вообще ужас этот перевод песен на русский язык, я прицепила звук к видео через mkvmerge и и наконец то посмотрела!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error