aty-sasa · 20-Сен-10 21:23(15 лет назад, ред. 02-Сен-12 15:52)
Валерий Леонтьев - Муза Жанр: Retro Год выпуска: 1983 Лейбл: Мелодия, CCCР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 39:15 Треклист: A
"Полет на дельтаплане"
"Ненаглядная сторона"
"Сердце человека"
"Там, в сентябре" B
"Разноцветные ярмарки"
"Река детства"
"Если ты уйдешь"
"Муза" Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Арктур-001-Стерео, головка АТ-2000 Предварительный усилитель: Отсутствует АЦП: Asus Xonar Essence STX Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: Отсутствует
Присоединяюсь!Маэстро,вернитесь к нам!!!! Друзья по несчастью!А что в таких случаях делают?Я ещё ни разу не сталкивался.Мобыть у хозяина "Музы" комп умер?Куда стучаться?.Мы же нигде этого не найдём ещё лет 15-20.Яковлевич древности "из сундука" издавать не любит... Кранты!Ни ответиков,ни приветиков...Кто скажет!?А эта "проверенная"раздача смысл ещё не утратила?Быстро качалось пока она "непроверенной" была.Мне не раздавания жаль,мне бы альбом!...ЦЕЛИКОМ!
aty-sasa, а это сам винил записан с разным уровнем ВЧ?
Вот в 02. Ненаглядная сторона на 1:01 глуше становится потом на 1:08 звонче.
На 1:14 Леонтьев от микрофона отбежал
Спасибо ! Вот бы еще "Диалог" в хорошем качестве... В те года Леонтьев хорошо пел, а потом "наплевал" на свой голос и начал устраивать шоу... Мапет-шоу