MeteorRed · 20-Сен-10 19:02(15 лет назад, ред. 25-Сен-10 11:36)
Лучшие игры 2000 года 5 In 1
Quake II
Front Mission 3
Ronaldo V Football
Colin McRae Rally 2
Mortal Kombat Special ForcesЖанр: Сборник Локализатор: RGR Регион: NTSC Платформа: PS Количество CD: 1 Возраст: 13+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: 2x Тип образа: *.CUE/*.BIN Примечание::
Невозможно ввести правильный код в Special Forces. Издержки перевода. Образ не содержит ошибок (проверено CdMage). В приципе, сборник хороший, учитвая относительно небольшой размер, идеально подходит для людей с медленным Интернетом.
Описание всех игр
Colin McRae Rally 2.0 Код игры: SLES-02605 Вы держите в руках лучшую раллийную гонку для PSone. В ней вы найдете: проработанную физическую модель поведения машины на трассе, реалистичные повреждения, различные погодные и климатические условия, 13 моделей автомашин, 11 трасс расположенных в Финляндии, Греции, Франции, Швеции, Австралии, Италии и Великобритании. Вы сможете, сами менять технические характеристики автомобиля, что отразится на результатах гонок. А режим чемпионата позволит проверить свои силы в состязании с сильнейшими раллийными гонщиками всего мира. Front Mission 3 Код игры: SLUS-01011 Действие в игре происходит в далеком будущем в 2112 году. Студент Киришима и летчик-испытатель Риого поставляют на военную базу гигантские машины для сражений. неожиданно таинственный инцидент втягивает их в самую гущу разворачивающихся событий и меняет их жизнь до неузнаваемости. Возьмите под свой контроль гигантские машины, модифицируя их с помощью новейших компонентов, и нанесите решающий удар по своим врагам. Mortal Kombat - Special Forces Код игры: SLUS-00824 Подарок любителям компьютерных драк. Mortal Kombat Special Forces. Огромное количество красивых и техничных приемов, сложные уровни и коварные сильные противники Quake II Код игры: SLUS-00757 Лучший 3D-shooter для PSone.
Вам, в роли космического десантника, предстоит высадиться на вражеской планете, уничтожить систему ПВО и убить главнокомандующего армии противника. Вас ожидает прекрасный арсенал оружия и вспомогательных средств, огромная армия противника, брошенная на вашу нейтрализацию, и отлично проработанные уровни.
Еще одним плюсом игру можно считать наличие режима death match, что позволяет играть в игру бесконечно долго! Ronaldo V-Football Код игры: SLES-00995 Выбирайте себе команду из 64 лучших сборных мира, и вперед на поле! Кроме игры в поле, вы будете еще и тренером команды. Вам придется выбирать стартовый состав, менять тактику, назначать замены, устанавливать типы атак и обороны. Каждый из футболистов имеет свой неповторимый стиль, который влияет на игру всей команды. - реально существующие команды и игроки
- 64 сборных и 15 стадионов
- отличная графика и звук
- смена погоды и времени суток
и все это в 295 метрах! афигеть,я лучше по отдельности качну,знаю я такие пиратские подделки...
Все игры работоспособны.
CMR2 проходится, FM3 лично прошёл один сценарий, ronaldo football - играется нормально, даже Самба постоянно играет...
Quake 2 - почти до конца прошёл. При этом образ не содержит ошибок!
FM3 - не поверишь, есть вся музыка! CMR2 - тоже самба вставлена, очень весело играть под неё в самой игре, Quake - тоже вроде с музыкой.
В общем, рекомендую. Естественно, видео нет почти, но это ни для кого не новость.
P.S. Видел в детстве "Лучшие игры 2001 года" - тоже хотел бы себе такой диск, умеют же РГР сборники делать
-------------------------------------------
Добавил превью.
Да нифига в квейке нет музыки!!! и вобще как записать почти 1 гиг на сд болванку????? после распаковки так и выходит!!!!! мне чтоб записать квейк а это моя любимая игра пришлось поудалять другие образа из этого сборника!! места то не хватало!!! нет там музыки вобще!!!(((
Это наверно у тебя был звук выключен.В Quake 2 звук есть (причем крутая музыка).Во всех играх музыка есть.Качайте все очень хороший сборник.И весит оно мало по то муша когда распакуеш весь файл будет весить 700 MB
отпад сборничек, просто фантастика и все работает, если что-то существенное надо было бы срезать, то впихивали бы меньшее количество игр, ничего ценного не срезая, если уж делать такой крутой сборникмузыка в Q2 есть и крутая, и сохранения и пишутся и читаются, проверил, а все данные занимают % 95 CDпрожег прогой ImgBurn v2.5.7.0только говорят, что русиф. Q2 где-то на 14 что-ли уровне непроходимы, и на этом диске так?
72741439После распаковки занимает больше 700мб. как писать-то его?
это нормально, бери и пиши, как всегда. Помню, у меня на обычную болванку больше 800 мб влезло.. Это всё биты и байты между собой путаются, и пугают нас, простых.)
Качаю. Может хоть quake 2 сумею пройти. А то quake 4 не могу! Не понимаю, в чем дело, никак Макрон моего Кейна в плен не берет! Убивает и все! Может быть кто-то проходил и может мне подсказать, что я могла сделать не так?
да, это очень разумно задавать вопрос про ку4 в теме про ку2, да ещё и не на ту платформу
думаю, следующий вопрос будет типа "скачала, а где установщик, на диске куча непонятных файлов"
rut328746
И правда, извиняюсь, недосмотрела, я не геймер. Ну, да, вы правы сейчас будет следующий глупый вопрос - через daemon tools не получится установить? Вроде бы он у меня берет cue/ bin.
siderru
Спасибо!
Но сколько трудов - и все зря 😕 Нет, все таки геймером я не буду. Скачала ,установила, поиграла. .. это все таки надо быть фанатом, наверное. Минут на 15 меня хватило 😕 А в теме про quake 4 мне так никто и не ответил 😕 жаль.
rut328746
зачем ей Арена? Ей нужна игра типа Кваки четвёртой, вторая бы тоже подошла, но ей этот столп жанра не понравился, видимо для этого в него надо было играть в своё время.
Elenash74 писал(а):
74011554А в теме про quake 4 мне так никто и не ответил 😕 жаль.
никто там и не ответит. Вообще вопросов при прохождении возникать не должно. Почему тебе не помогло видеопрохождение на ютюбе, это тоже вопрос, на который ты должна ответить себе сама. Посмотри нужный фрагмент прохождения у другого ютюбера
Elenash74 писал(а):
74011554Но сколько трудов - и все зря
не землю пахала, таща борону
Elenash74 писал(а):
74011554все таки геймершой я не буду
никогда не поздно учиться, и набраться опыта
Elenash74 писал(а):
74011554Нет, все таки геймером я не буду
зато станешь матерью троих детей, а мы мужики матерьми стать не сможем
siderru
играл кваку-2 несколько лет назад (в первый раз) - норм игра, разве что уровни совсем коротенькие, если секретов не искать, что каждый за 5 минут пробегается
siderru писал(а):
74011748видимо для этого в него надо было играть в своё время.
ну счас действительно устарела, но сыграть надо чтобы иметь представление о своих корнях
siderru писал(а):
74011748зачем ей Арена?
да я пошутил. но вдруг ей с ботами резвиться понравится? ))
я, кстати, в q3a до сих пор рублюсь, благо ещё остались люди и серваки
Это точно! От вспахивания земли точно было бы больше пользы.
siderru писал(а):
никто там и не ответит. Вообще вопросов при прохождении возникать не должно. Почему тебе не помогло видеопрохождение на ютюбе, это тоже вопрос, на который ты должна ответить себе сама. Посмотри нужный фрагмент прохождения у другого ютюбера
Вот все равно не понимаю! Посмотрела у двух других. Один из них тоже раза, наверное, с 20 прошел, и хорошо, что не вырезал это из видео. Значит не одна я мучаюсь.
наверно надо почитать текстовое прохождение, там должно быть подробней описано что надо делать в этом моменте. сам заниматься не стану, т.к. не играл q4 и спойлеров не хочу Elenash74
а дум3 играли?