ATGRR · 20-Сен-10 10:02(14 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Дек-13 14:16)
WWE Night Of Champions 2010Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 02:46:29 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Новое PPV от WWEКачество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x400, 29.970 FPS, 1317 kbps Аудио: 48000Hz, 192 Kbps, 2chАвтор рипа: WB (RUDOS)
Скриншоты
Кард
Intercontinental Championship Match: Dolph Ziggler vs. Kofi Kingston
The Big Show vs. CM Punk United States Championship Match: The Miz with Alex Riley vs. Daniel Bryan Title Unification Lumberjack Match: Women's Champion Michelle McCool vs. Divas Champion Melina No Holds Barred Match for the World Heavyweight Championship: Kane vs. The UndertakerTag Team Turmoil match: The Hart Dynasty vs. The Usos vs Santino Marella & Vladimir Kozlov vs. Evan Bourne & Mark Henry vs. Cody Rhodes & Drew McIntyre Six-Pack Elimination Challenge for the WWE Championship: Sheamus vs. Edge vs. Chris Jericho vs. Randy Orton vs. John Cena vs. Wade Barrett
http://www.xtremewrestlingtorrents.net/ на самом деле все раздачи рестлинга идут с этого сайта а потом уже разлазятся по инету...сам иногда качаю от туда...просто там рейтинг труднее держать чем на рутрекере.....на данную минуту на их сайте уже 5 раздач....я тоже выкладывать буду когда канал будет нормальный с инетом...всем кто раздает рестлинг большой респект....Вы делаете большое дело!!!
Еще раз спасибо за эту незабываемую ночь в отличном качестве.
скрытый текст
Жаль Кофи, но, видимо, такой фьюд оставили для Смэка, а вот Дэни Брайан действительно молодец, теперь raw станет еще жарче, равно как и после победы Ортона.
Ну а Мелина... Она, увы, не Микки.
Кофи с Зиглером - обычный, стандартный матч с очевидным исходом
Биг Шоу с СМ Панком- самый ожидаемый мной матч и единственный не угаданный исход с сильным знаком минус. За такие матчи ВВЕ должно быть стыдно. В сотый раз Панк всё за всех сделал и получил за это нелепейшее поражение. Чувствую скоро над Панком будет глумиться Хорни.
Брайн с Мизом- лучший матч платника по содержанию, в основном конечно из-за Брайна
Баб и Таг тимы промотал
Кэйн с Гробом- типичный матч из разряда, афиша больше самого содержания, долгие унылые кулачные перестукивания, минута активности и ясный результат.
Бой за титул ВВЕ - перед матчем думал, что в начале сольют Джерико, потом Эйджа, потом "героически" Сину, потом Барнета, затем Шеймус неудачно сделает финишер и получит очередное банальное РКО от Ортона. Хотите верьте хотите нет, но всё именно так и произошло. Хотя не смотря на всю предсказуемость визуально бой местами смотрелся неплохо, да и за Ортона я в принципе рад.
В целом получилось типичное ППВ от ВВЕ предсказуемое, на 90% унылое с несколькими яркими моментами, 5 из 10
Хм, когда начинал смотреть - не было ни малейшего сомнения в провале, ну не может быть Ночь Чемпов (если брать во внимание прошлый год) хорошим ППВ... Ан-нет, может
Вайпер, правда, задрал... Over 9000 RKOs... В остальном - весьма здравое событие получилось. В этот раз понравился даже командник, что бывает крайне редко. Борн с WSM неплохая тима для поединков, но никак не на титулы. Дашинг форева(!!1), что и подтвердилось, собсна. [голос истины: "На самом деле - это уныло и скучно..."]
Зига - зер гуд, Браян - молодец, Джерико - не понятно... (что-то уж больно зафейленный "уход" был, м?), Панк - доставил, Тейкер - непонятно что делал, опять покашливал и в целом двигался не супер; неужели не доживёт в компании до WM 28? (намёк на 20-0, думаю для истории рестлинга в целом - именно так и надо бы). Мейн действительно был неплохим... особенно когда Сина Т-1000 был запинен. Но контракт на фейсовость Ортона другого терминатора включал в себя победу. Баррет запушился, Эйдж отработал хорошо, Рыжик как обычно - very suck был статистом, Джер - thank you Chris... В итоге... ну, субъективно: Если хочется весьма предсказуемого, но весьма неплохого ППВ (тут главное добавить "по сравнению со стандартными UG_PPV from WWE") - то посмотрите.
ппц...мне одному это ппв не понравилось до ужаса???
1. кофи и зиглер в общем неплохи, жаль только Кофи.
2. лучший бой дня - Миз и Брайан. оба хорошо поработали.
3. Текер и Кейн...омг...ну не могли им получше бой дать?? каждый показал не более 30% своих возможностей. ждем развития..
4. командники - полнейший бред. в финале за пояс бьются Роудс и Макинтаэр и ВСМ и Борн. непонятно откуда взятая команда берет пояса, тихий ужас...
5. ну и мейн - главный эпик ночи. рад только тому, что выиграл Ортон. а сам бой - букеры не могут придумать такого, чтобы на ринге были все. обязательно отдельные бои 1-1, 2-2, 2-1, но не больше. такое видим постоянно, и найт оф 4емпион думал не для этого. затем выход нексуса, который добил впечатление о бое. Сина помахал стулом, Ортон сделал пару РКО, ну и всё, вот весь мейн....
имхо - худший ппв из тех что я видел.
Многим ппв не нравится , не понимаю их , Ортон порадовал , а матчи Кейн вс Тейкер и Шоу вс Панк не очень.
Ну и как сказал Sena`s Fan : "обязательно отдельные бои 1-1, 2-2, 2-1" тоже тупо
Лол, что мне делать?
Скачал данную раздачу от рудоса, мало того, что когда запускаешь все виснет и выдает ошибку explorer.exe, так еще и не удаляется, с другими все норм, а этот ппц...
Подскажите, что делать)
2.10.Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.