zim2001 · 18-Сен-10 05:18(15 лет назад, ред. 18-Сен-10 15:36)
Секс Гуру / The Love GuruГод выпуска: 2008 Страна: США, Paramount Pictures Слоган: «У него просто огромная карма» Жанр: комедия, мелодрама, спорт Продолжительность: 01:26:41 Перевод: Профессиональный (двухголосый) (НТВ) ☞отсюда Русские субтитры: нет Режиссер: Марко Шнабель / Marco Schnabel Сценарий: Майк Майерс / Mike Myers, Грэхэм Горди / Graham Gordy Продюсер: Гари Барбер / Gary Barber, Роджер Бернбаум / Roger Birnbaum, Майкл Де Лука / Michael De Luca, Шон Ганнет / Sean Gannet, Грэхэм Горди / Graham Gordy Оператор: Питер Диминг / Peter Deming Композитор: Джордж С. Клинтон / George S. Clinton В ролях:Майк Майерс(Maurice / Guru Pitka / Young Pitka / Teenage Pitka), Джессика Альба(Jane Bullard), Джастин Тимберлэйк(Jacques 'Le Coq' Grande), Романи Малко(Darren Roanoke), Миган Гуд(Prudence Roanoke), Бен Кингсли(Guru Tugginmypudha), Верн Тройер(Coach Punch Cherkov), Джессика Симпсон(играет саму себя), Канье Уэст(играет самого себя), Дипак Чопра(играет самого себя), Роб Блейк(играет самого себя), Маню Нарайан(Rajneesh)Бюджет: $62 000 000 Сборы в США: $32 235 793 Сборы в мире: $40 863 344 Мировая премьера: 20 июня 2008Описание: Питка, воспитанный многочисленными гуру вне родной культуры американец, возвращается в Штаты в надежде стать популярным психотерапевтом. Первым вызовом его способностям станет трудный случай с хоккеистом-профи, от которого жена ушла к конкуренту.Рейтинг kinopoisk.ru: 3.307 (1 474) imdb.com: 3.80 (21 902) MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен| | семпл |Качество: HDRip Формат: AVI Источник:BDRip 1080 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1757 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg DVO Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Оригинал (англ.)
Извиняюсь... Посмотрел скриншоты сравнения. Назвать юзера Alexander_Kozlov ником Kozlodoev, наверное, кому-то позволительно, я даже и не знаю, как это назвать... Не откомментируете, zim2001?
Уважаемый, мой ник в сравнение надо бы назвать как есть. То что написано сейчас - оскорбительно, и нарушает правила:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме
вот уже какую раздачу у вас качаю, и всё время все звуки в четыре раза громче чем слова. если ночью смотреть все вокруг просыпаются от грохота или музыки а слов не слышно...
вот уже какую раздачу у вас качаю, и всё время все звуки в четыре раза громче чем слова. если ночью смотреть все вокруг просыпаются от грохота или музыки а слов не слышно...
Ни за что, никогда больше не буду ето смотреть!!! Перед этим кошмаром бледнеют все ужасы Лесли Нильсена!!
Удивило, как в эту бездарность втянули Джессику Альба
Стыдно даже за америкосов...
Ни за что, никогда больше не буду ето смотреть!!! Перед этим кошмаром бледнеют все ужасы Лесли Нильсена!!
Удивило, как в эту бездарность втянули Джессику Альба
Стыдно даже за америкосов...
Да ужж... Согласен. Ну ничего, в нашем городке тоже такие ужасы имеются: "Секс-гуру" - достойный ответ стёбу над "Идиотом", снятым Бондарчуком. "Даунхаус" вроде. Отражение эпохи нашей бездарности и попрания авторитетов.
нормальный фильм. некоторый стеб я не понял, зная язык и практикуя йогу, что говорить об остальных (не в обиду). А авторитеты, на то и авторитеты, что сами любили над собой посмеяться, но не посредственности
Скажу честно, я не питал никаких надежд относительно этого фильма и прекрасно понимал, что я смотрю. Но всё оказалось не настолько плохо, как я ожидал. Конечно, фильм откровенно слабый, но есть много забавных и сатирических моментов (как и совсем уж дебильных, к сожалению). Актёрский состав хороший, был большой потенциал стать новым "Очень страшным кино" (я про первую часть, если что), но нет, не получилось.
Забавный и весёлый фильм! есть смешные моменты, но не так много, как ожидал, не мало и тупых шуток. Истеричного смеха до болей в животе точно нет)
Майерс классный, Альба хороша! Но вот сам фильм средненький, на 1 раз, не более... Но вечер скрасит точно. 6 из 10