Gramm_trista · 17-Сен-10 08:08(15 лет назад, ред. 03-Окт-10 07:19)
KATO HEI! (puhekielen alkeet)/ Прикинь!!! (начальный разговорный финский язык) Год выпуска: 2010 Автор: Leena Silfverberg, Maarit Berg (Силфверберг Л., Берг Маарит) Жанр: CD-Учебники финского языка Издательство: Finn Leсtura ISBN: 9789517924436 Формат: NRG Качество: Loseless Описание: Дает наглядные языковые примеры из повседневной жизни и старается свести к минимуму проблемы, возникающие из-за разницы между разговорным и литературным языком.Предназначен для студентов, обладающих базовыми знаниями о строении финского языка и желающих освоить также свойственные разговорному языку особенности. Открыть файлы можно программой UltraIso, Nero.
О, спасибо! А я как раз собирался попросить перезалить в нормальном формате. А учебника к диску у раздающего нет? Сам по себе диск особо ничему не научит
Спасибо огромное за аудио материалы!!!! PS есть учебник... без пометок)) Материал изложен. кстати. более чем хорошо и понятно)) и лучше, на мой взгляд, воспринимается после изучения Hyvin menee
Прошу сердешно anteeksi)) Могу на выходных заняться им)) Всем доброго времени суток!!!
Вот и обещанный учебник объявился,но пока он не доступен для скачивания https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3210422