SpongeBobSP1992 · 14-Сен-10 16:58(14 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Сен-10 18:36)
WWE Monday Night RAW 13.09.10 (Русская версия от 545TV) Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:29:59 Комментарий: Любительский (одноголосый) Комментатор: Александр Лиханов Язык комментариев: Русский Описание: Русская версия от 545TV
Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра!
+ аудиодорожка
P.S. из-за тех.неполадок видео вышло только сейчас, хотя рассчитывалось утром, так что извиняйте)) Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1) 25 fps XviD build 46 1022 kbps avg 0.17 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 2 ch
Кард
R-Truth & Eve versus Maryse & Ted DiBiase ( Battle Dance and Composition)
Edge versus Evan Bourne (Body Slam Match)
Mark Henry versus Edge ( Body Slam Match)
William Regal ( в костюме Голдаста ) versus Goldust ( в костюме Ригала)
Sheamus versus John Morisson ( Folls Caunt Anywhere- Матч на попадание в Six pack Challenge)
The Miz versus Daniel brayan ( Sumbission Match)
Chris Jericho versus Tyson Kidd & David Hart Smith ( Handicap Steel Cage Match-Матч на попадание в Six pack Challenge)
Randy Orton versus John Cena ( Tables Match No Disqualification)
крутите колесо, господа=)))
это Сат...всё исправлено))) Malush95, да....Ро моё шоу...надеюсь оцените, я старался=))
Если уж это уже твое шоу то записывай его норм, синхронность просто невозможно настроить, у Олега хотя бы слышно его видео и по словам можно сделать синхронизацию, а у тебя кроме криков брата, мамы или кто-там, ничего не слышно. Комент не впечатляет засыпаю, у Олега более живенько с ним и улыбнешься и сосредоточено смотришь выпуск. Так что бы еще сказать, вроде бы все в целом норм, но если бы добавить энергии как у Валерия(val5007 или как там) было бы супер. ^___^
Господи, не позорился бы ты уже, переводун. Третий месяц ошибки в подписи не можешь исправить, зато в каждой теме напишешь про свои нереальные переводческие способности.
Scion, ого) ты даже считаешь сколько я не могу исправить подпись?))) Ну а вообще если не так что-то....так просвяти меня, если не сложно
Я тебе больше скажу. Исправил одну ошибку, тут же сделал вторую, и всё это в одном слове. Мне вот интересно, кто качает твои "переводы". Ты ведь не знаешь ни русского, ни английского. Поэтому избавь нас от глупых разглагольствований о каких-то там переводах передач, идущих на непонятном для тебя языке.
Scion, я не собираюсь спорить с каждым встречным, если Вам не нравится...проходи мимо) А пытаться высмеять меня глупо, потому что бесполезно) Не ваша забота мои знания, так что оставьте своё мнение при себе. P.S. если есть ещё какие-то вопросы то позвольте подсказать, что существует ЛС. Спасибо, у меня всё.
Scion, я не собираюсь спорить с каждым встречным, если Вам не нравится...проходи мимо) А пытаться высмеять меня глупо, потому что бесполезно) Не ваша забота мои знания, так что оставьте своё мнение при себе. P.S. если есть ещё какие-то вопросы то позвольте подсказать, что существует ЛС. Спасибо, у меня всё.
Спорить особо не о чем. Всё и так видно. Я это к тому, что пора бы уже запретить выкладывать эту отсебятину переводунов, малограмотных школьников и студентов, которые называют это переводом.
Ты единственный, кому это не нравится, поэтому держи своё мнение при себе и хватит уже хейтерить.
Я разве говорил, что мне это не нравится? Я это даже ни разу не качал Но я представляю, что там может быть, раз переводун не знает толком ни русского, ни английского. А работать по принципу, что вижу, то пою, может каждый Поэтому очень хочется, чтобы это здесь запретили.
Scion, Ты тут кого из себя строишь-то?) Ты бы притих там уже, если ты понятий не имеешь что мы делаем) Попробуй сам, а потом уже говори что ты можешь....а тупо строить из себя знатока Онотоле это бредовая мысль))) мы делаем то что нравится нам и другим....ты не делаешь ничего....вывод: в чём твоя проблема?)))
SpongeBobSP1992
Так я и не кричу в каждом топике о том, что я "оффициальный переводчик", при этом не зная, как пишется слово "официальный". Про твои знания английского я вообще молчу - делать по три ошибки в одном слове может не каждый. Весьма приятно, что ты наконец убрал набор латинских букв из своей подписи. По-моему, я уже два раза написал, в чём проблема. Я ведь вроде на русском языке общаюсь.
Озвучка (русс) дыбильная, слушаешь и думаешь ... какой же **** озвучивал. Честно говоря я только смог прослушать 5-8 минут этого тупого **** (извиняюсь за мат но по другому никак). Самые "сливки" разговоров озвучены : "Ха-ха-ха" или "Я не понял". Половина текстов не переведено.
Не ну порвало.... "Я мистер майнинг зе бенг" ну это **** .... Ты что не знаешь как переводится MR. money in the bank ? Шестикратный "ресивер" ... "Ноутбук владеет RAW" **** ... переводчик, ты реально тупой ???
P.s. Переводчик выпей яду.ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
azhilenko, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. anderrson
спутать чеда очосинко с джеком это просто полный ужас
спутать регби с американским футболом еще хуже
переводчик бог ты мой
посмотри википедию прежде чем переводить что-то
хоть какой-то балласт в башке нужно иметь прежде чем переводить
а то становится за державу и стыдно и обидно слушать смешно смотреть невозможно
спасибо за мнения azhilenko, можно не матом, просто тут правила всё таки есть....
""Ноутбук владеет RAW" ****" - Это Ирония....потому что никто не знает кто это, но он всем доставляет неприятности. snobbymodel, согласен...моя вина в том, что не знал кто это, уж простите, я не посмотрел. Просто подумал что не всем будет важно, он почти не играл там роли, но учту на будущее)