редкостное дерьмо. диалоги тупые, персонажи как и во всех третьесортных ужастиках совершают нелогичные поступки до которых нормальный человек никогда не додумается. Девочки бы хоть симпатичные чтоли были, но и с этим не все слава богу)) итог: не смотреть никому))
редкостное дерьмо. диалоги тупые, персонажи как и во всех третьесортных ужастиках совершают нелогичные поступки до которых нормальный человек никогда не додумается. Девочки бы хоть симпатичные чтоли были, но и с этим не все слава богу)) итог: не смотреть никому))
Да, оригинальности маловато... И не дотянул до, например, "Поворота Не Туда". Но всё же посмотреть можно. Где-то вспоминаешь "Я Плюю На Ваши Могилы", где-то ещё что-то. Под конец почему-то думал, что тётка, её подобравшая, мамаша этих подонков, в духе "Дня Матери" и т.п. Но вроде нет. Или продолжение будет? И там она покажет кузькину мать Ничего, ничего, любителям жанра самое то, что доктор прописал !
Ребята, вы что? Фильм несомненно хорош, в отличие от множества действительно дешевых ужастиков, которые вызывают лишь одно желание - перемотать пленку. Этот очень зрелищный, динамичный...Жаль, мало таких.
Да хрень это на постном масле, а не слэшер и не ужастик. Даже рядом не валялось с такими культовыми капустниками, как "ТРБ" и "Поворот не туда". Просто нелепая беготня и по лесу и выпиливание друг друга самым глупым образом. Иногда норвеги могут что - то сотряпать в этом жанре, но это точно не такой случай. 3 из 10
По мне так в целом весьма неплохо, смесь Поворота не туда и Я плюю на ваши могилы. До них не дотягивает, но при этом лучше многих других, оригинальности немного, но фоном включить в самый раз, чтобы чем-то заниматься и глазом поглядывать.