Открытый чемпионат США. US Open 2010 / Финал
Вера Звонарёва (Россия) - Ким Клийстерс (Бельгия) / НТВ+ Год выпуска: 2010 Вид спорта: теннис Продолжительность: *** Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (Анна Дмитриева)Описание: 12 сентября 2010 года, воскресенье. 04:20 мск US Open (ж) 2010 (Нью-Йорк, США)
Финал
Покрытие: Хард. Призовой фонд: $7.958.000 Вера Звонарёва (Россия) - Ким Клийстерс (Бельгия) Доп. информация: Рип собственный. Канал НТВ+Теннис. С награждением.Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1699 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
zhean
Спасибо, но основной постер явно не от этого матча...:) Liquigas_9
скрытый текст
И без Возняцки исход не решился в 3-х сетах.
Вы хотели сказать, что если бы в финале играли Возняцки-Клийстерс, то матч бы состоял из 3 сетов, а не из 2-х?
zhean
скрытый текст
Вы хотели сказать, что если бы в финале играли Возняцки-Клийстерс, то матч бы состоял из 3 сетов, а не из 2-х?
скрытый текст
не...я немного опечатался)_...я в плане что как минимум 1 тайбрейк мы увидели-б)
а вот если-б на месте звонаревой была-б Возняцки..исход-бы явно не решился-б в 3 сетах!
А СКОЛЬКО НАДА БЫЛО БЫ?
Liquigas_9 писал(а):
rudakovp писал(а):
zhean
скрытый текст
скрытый текст
не...я немного опечатался)_...я в плане что как минимум 1 тайбрейк мы увидели-б)