NFL 2010 / Week 1 / 09.09.2010Minnesota Vikings @ New Orleans SaintsВид спорта: Американский футбол Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: русский, Д. Хайтовский, К. Гомельский Место проведения:Louisiana Superdome, New Orleans, LouisianaОписание:Матч открывающий сезон 2010 - 2011, всех с началом сезона!Ripped by: hammerac Качество:IPTVRemux Формат: TS Видео: MPEG2 | 4300 kbps | 704 x 576 ( 16:9 ) | 25.000 fps Аудио: MP3 | 48000 Hz | stereo | 192 kbps
Продолжительность
01:50:30
Скриншоты
Счёт
скрытый текст
9 - 14
Пожалуйста, оставайтесь на раздаче как можно дольше!
klnmln JoeMontana
Пожалуйста!
------------------------------------------------------------------------- Наверняка будут и другие записи с нтв+, но не от меня.
hammerac, огромное спасибо за матч. Отдельно хотелось бы заметить, что рип первого матча сезона быстрее всего появился именно в нашем разделе, а не где-то на зарубежных трекерах
закачал полностью первую четверть)))
удивительно, но, не смотря на мои ожидания, пошла без тормозов
качество хорошее, но мне показалось, что размер несколько завышен по отношению к качеству
Оооооо, долгожданное начало сезона. Надеюсь первый же матч задаст хороший темп и в этом сезоне классных, напряженных матчей и команд борющихся за ПО будет больше..
Нет. Для воспроизведения на бытовом ДВД-плеере нужно конвертировать в формат avi/divx или в DVD Video (.vob). Ближе к вечеру появится вариант на английском, как раз подходящий для ДВД-плеера.
Огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ тебе Hammerac,респект и уважуха!!! ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННЫМ НАЧАЛОМ СЕЗОНА minnesota vikings вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!