Тыквоголовый 4: Кровная месть / Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта / Pumpkinhead: Blood Feud (Майкл Херст / Michael Hurst) [2007, США, Ужасы, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Max (polkera) Power · 08-Сен-10 20:06 (15 лет назад, ред. 08-Сен-10 20:16)

Тыквоголовый 4: Кровная месть / Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта / Pumpkinhead: Blood Feud

Страна: США
Жанр: Ужасы
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 01:31:10

Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссёр: Майкл Херст / Michael Hurst

В ролях: Эми Мэнсон, Брэдли Тейлор, Клер Лэмс, Роб Фриман, Овиду Никулеску, Питер Барнс, Лэнс Хенриксен
Описание: Уже несколько лет две семьи враждуют между собой, не скупясь на выражение своей неприязни. И случается невероятное. Парень и девушка из противоборствующих «кланов», Рикки Маккой и Джоди Хэтфилд полюбили друг друга. Они решаются покинуть ненавистный город. Но братья девушки в попытке помешать планам влюбленных, случайно убивают сестру Рикки.
Жажда мести обуревает Рикки и, не смотря на предостережения старой ведьмы, к которой он обращается — он воскрешает Тыквоголового Монстра. Рикки запускает план кровавого отмщения — убить каждого члена семьи враждебного рода. И вскоре семейство Хэтфилд попадает в мясорубку демонического создания.
Не веря в легенду о Монстре, и воспринимая происходящие события как действия соперников, обе семьи решают развернуть военные действия друг против друга. Но реальная атака Тыквоголового на дом семейства Хэтфилд, все же заставляет их оставить свои предрассудки и различия и объединиться против демонической твари пока его пакт о кровавой мести не реализован до последней капли крови. Любовь… Месть… Кровь… Смерть…

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 656x368 (1.78:1), 25 fps, XviD build 50 ~1004 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншот c названием фильма

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

$@d1$t

Стаж: 15 лет 3 месяца

$@d1$t · 18-Окт-10 19:44 (спустя 1 месяц 9 дней)

Те кто выпускали фильм в России дебилы. Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта. Это ж надо такое придумать, к тому же вообще не в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

shaxram

Стаж: 15 лет 9 месяцев

shaxram · 21-Окт-10 09:02 (спустя 2 дня 13 часов)

Фильм мне не очень понравился, по качеству вроде нормально, но всеравно спасибо))))
[Профиль]  [ЛС] 

Solva69

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Solva69 · 08-Янв-11 22:16 (спустя 2 месяца 18 дней)

Оболденный фильм, один из моих самых любимых фильмов ужасов!
[Профиль]  [ЛС] 

bredman

Стаж: 17 лет 4 месяца

bredman · 08-Янв-11 23:58 (спустя 1 час 41 мин.)

когда мне было лет 13 - было страшно. а сейчас смотрю на скрины - противно и тупо
[Профиль]  [ЛС] 

Гэна

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Гэна · 09-Янв-11 00:14 (спустя 16 мин., ред. 09-Янв-11 00:14)

блин!наконецто!вспомнил название!!!!спс огромное!автору +
з.ы.поставть ещё кто нить за меня ему +;)и посмотрите вторую часть))
[Профиль]  [ЛС] 

sniki2009

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sniki2009 · 20-Ноя-11 17:47 (спустя 10 месяцев)

Гэна писал(а):
блин!наконецто!вспомнил название!!!!спс огромное!автору +
з.ы.поставть ещё кто нить за меня ему +;)и посмотрите вторую часть))
2 с половиной года искал по парам мгновений из детства .когда они сидели под полом и мальчик играл с машинкой .
и вот великий день
[Профиль]  [ЛС] 

витасу

Стаж: 13 лет 9 месяцев

витасу · 08-Ноя-12 13:48 (спустя 11 месяцев)

маразм какойто с нашими переводчиками надо же так фильм перевести!!!!!Но это полбеды в фильме бедняжку тыквоголового оскорбляют и обзывают вместо тыквоголового уродцем Я бы на такое тоже обиделся и пошел всех крошить А так приятно было увидеть вновь во франсиже Ленса Хенриксена и паренька молодого из первого фильма. Блин уже 20 лет прошло с выхода первого тыквоголового И наконец то Дагу Бредли дали хоть еще чтото сыграть вместо пинхеда из "Восставшего из ада" Хотя все равно если рассматривать картину с точки зрения нынешнего кинематографа то эта пустышка еще та,но для скучающих по кино 80-х самое оно
[Профиль]  [ЛС] 

Savik89

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Savik89 · 03-Окт-13 13:06 (спустя 10 месяцев, ред. 03-Окт-13 13:06)

Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта
Каааааак??? Кааааак вообще можно из этого "Pumpkinhead: Blood Feud" сделать ЭТО: "Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта". Это взрывает мне мозг!!!
Почему "услуги преисподней"??? ЧТо за самодеятельность? Кому это вообще в голову взбрело? Это тоже самое, что фильм "Терминатор" назвать "железный дядька всех мочит". Эти "переводчики" порой отмачивают такую несусветную хрень. Откуда они взяли цифру "2"???
Давайте лучше назовем "Рэмбо месть: тыквоголовая кровь 2: вендета или услуги терминатора стоят недешево: восстание". Млять, даже здесь смысла больше...
Поэтому я уже года 2 сам перевожу фильмы, прежде чем добавить в коллекцию. И заметил, что ровно 50% фильмов, что выходит у нас в прокате названы не переводчиками, а маркетологами (которые считают, что более красивые названия будут лучше продаваться").
Тыквоголовый 4: Кровная месть - тоже неправильное название. "Четверки" в оригинале нет, значит и в названии она не ставится (несмотря на то, что да, фильм четвертый в серии). Да, я хренов педантист, но я люблю, когда все точно и аккуратно, а самое главное соответствует действительности.
[Профиль]  [ЛС] 

fixx10x

Стаж: 13 лет 5 месяцев

fixx10x · 27-Ноя-13 13:19 (спустя 1 месяц 24 дня)

последняя часть? или ещё снимали?
первая часть - шикарная, вторая - похуже, третья - очень даже ничего!
посмотрим - что в четвёртой части!
[Профиль]  [ЛС] 

BoroMiR_75

Стаж: 11 лет 7 месяцев

BoroMiR_75 · 19-Окт-15 01:06 (спустя 1 год 10 месяцев)

Savik89 писал(а):
61120373Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта
Каааааак??? Кааааак вообще можно из этого "Pumpkinhead: Blood Feud" сделать ЭТО: "Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта". Это взрывает мне мозг!!!
Почему "услуги преисподней"??? ЧТо за самодеятельность? Кому это вообще в голову взбрело? Это тоже самое, что фильм "Терминатор" назвать "железный дядька всех мочит". Эти "переводчики" порой отмачивают такую несусветную хрень. Откуда они взяли цифру "2"???
Давайте лучше назовем "Рэмбо месть: тыквоголовая кровь 2: вендета или услуги терминатора стоят недешево: восстание". Млять, даже здесь смысла больше...
Поэтому я уже года 2 сам перевожу фильмы, прежде чем добавить в коллекцию. И заметил, что ровно 50% фильмов, что выходит у нас в прокате названы не переводчиками, а маркетологами (которые считают, что более красивые названия будут лучше продаваться").
Тыквоголовый 4: Кровная месть - тоже неправильное название. "Четверки" в оригинале нет, значит и в названии она не ставится (несмотря на то, что да, фильм четвертый в серии). Да, я хренов педантист, но я люблю, когда все точно и аккуратно, а самое главное соответствует действительности.
АБСОЛЮТНО согласен
[Профиль]  [ЛС] 

rylonboy

Стаж: 5 лет 10 месяцев

rylonboy · 17-Фев-25 13:35 (спустя 9 лет 3 месяца)

Savik89 писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error