Мытарства - современный посмертный опыт (Алексей Чирсков) [2004, Православные откровения, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sovsem-neduhoven · 03-Сен-10 17:33 (15 лет назад, ред. 03-Сен-10 18:17)

Мытарства - современный посмертный опыт
Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Жанр: Православные откровения
Продолжительность: 01:11:38
Перевод: Не требуется
Режиссер: А. Чирсков
Описание: Валентину Романову зрители могли видеть в фильме студии «Радонеж» «Я была в гостях у смерти». После уже известного вам рассказа о посещении загробного мира, вы узнаете некоторые интересные подробности жизни Валентины, увидите её с неожиданной стороны.
Доп. информация: Рип сделан с этого исходника: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2338434
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 2253 Кбит/сек, 704*528 (4:3), в 25,000 кадр/сек, MPEG-4 Visual (XviD) (Advanced Simple@L5) (BVOP)
Аудио: Русский, 128 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала(ов), MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pavliukpetro

Стаж: 17 лет 7 месяцев

pavliukpetro · 06-Сен-10 23:34 (спустя 3 дня)

Н да, страшный мир она себе придумала. Повезло что спасли, есть шанс что одумается. Хотя...
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AVV_UA · 08-Сен-10 00:34 (спустя 1 день)

Братие, не ловитесь вы на эту туфту. О всяких "посмертных опытах" почитайте о. Серафима Роуза!
[Профиль]  [ЛС] 

zzs9mycq

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zzs9mycq · 19-Сен-10 19:49 (спустя 11 дней)

Братие, не ловитесь вы на эту туфту. О всяких "посмертных опытах" почитайте Стивена Кинга!
[Профиль]  [ЛС] 

bear3077

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bear3077 · 30-Сен-10 23:12 (спустя 11 дней)

Не смотрел еще . Сейчас гляну и дам свои комментарии. А насчет туфты так Вы Господин это при себе держите.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 30-Сен-10 23:44 (спустя 31 мин., ред. 30-Сен-10 23:44)

bear3077 писал(а):
насчет туфты так Вы Господин это при себе держите.
Я высказал не своё мнение, а сослался на авторитетного для любого православного человека автора - по той простой причине, что этот фильмик сделан как якобы православный. Вот к своим собратьям по вере я и обращался. Не православных, естественно, мой совет не касается.
Всякие "посмертные опыты", которые одним из первых стал описывать д-р Моуди (и чью книгу в русском переводе растиражировали в православном самиздате ещё в начале 80-х гг.) - суть не что иное, как картины, показываемые бесами для того, чтобы затуманить правду. Для православных правда на эту тему рассказана в житии преподобной Феодоры.
[Профиль]  [ЛС] 

Alan Rickman

Стаж: 15 лет

Alan Rickman · 01-Окт-10 13:11 (спустя 13 часов)

братья во Христе Иисусе!
Очень Вас прошу уважать друг друга, я сам протестант (бывший харизмат, слава Господу понял кто на самом деле все эти "славные" харизматические и пятидесятнические лидеры - выкормыши иллюминатов!). Но уважаю и православных и другие христианские, подчеркиваю христианские, то есть тех - кто истинно верует в Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа!
Будьте терпеливее друг к другу и давайте уважать чужое мнение!
С уважением,
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 01-Окт-10 14:30 (спустя 1 час 18 мин.)

Alan Rickman, если Вы исповедуете Христа Богом, то должны понимать, что мнение человека - это лишь его мнение. Есть истина, в том числе и такого свойства, которая не может быть познана человеком самостоятельно, а даётся только через откровение. Таким откровением для преподобной Феодоры были показанные ей мытарства - "допрос с пристрастием", который устраивают покинувшей тело душе духи злобы поднебесной.
В представленном же фильме некто пытается неумело, безграмотно и путано, как бы от своего имени рассказать то же самое. Это шарлатантство. Вот от чего я предостерегал.
Надеюсь, в этом посте я выразился корректно по отношению к протестантизму. (О других постах и других темах говорить не буду, иногда терапия не действует, приходится применять хирургию...)
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

sovsem-neduhoven · 03-Ноя-13 09:11 (спустя 3 года 1 месяц)

AVV_UA писал(а):
что этот фильмик сделан как якобы православный.
Что-то господину регенту и на сей раз почудилось неправославным...
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 03-Ноя-13 15:38 (спустя 6 часов, ред. 03-Ноя-13 15:38)

sovsem-neduhoven писал(а):
61551945Что-то господину регенту и на сей раз почудилось неправославным...
AVV_UA писал(а):
38558557Есть истина, в том числе и такого свойства, которая не может быть познана человеком самостоятельно, а даётся только через откровение. Таким откровением для преподобной Феодоры были показанные ей мытарства - "допрос с пристрастием", который устраивают покинувшей тело душе духи злобы поднебесной.
В представленном же фильме некто пытается неумело, безграмотно и путано, как бы от своего имени рассказать то же самое. Это шарлатантство. Вот от чего я предостерегал.
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

sovsem-neduhoven · 03-Ноя-13 15:54 (спустя 15 мин., ред. 03-Ноя-13 15:54)

AVV_UA писал(а):
некто пытается неумело, безграмотно и путано, как бы от своего имени рассказать то же самое. Это шарлатантство.
Это исключительно личное мнение, вряд ли чем обоснованное. Существует множество свидетельств людей, побывавших за гробом, и своими словами описавших все с ними происходившее. Большинство из них описано в фильме "По ту сторону земной жизни".
Вы же, забывая о том, что за каждое слово будете давать ответ, вешаете ярлык женщине, до которой Вам в духовном плане еще расти и расти. Увы, в нынешнее время в стенах МДА из уст "богословов" льется медовый яд, которому Вы верите, а простую женщину клеймите подобно фарисею. Это говорит о том, что Вы, как и я, ленивый христианин, ибо для Вас внешнее важнее внутреннего.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 03-Ноя-13 17:09 (спустя 1 час 14 мин., ред. 03-Ноя-13 17:09)

61557056Существует множество свидетельств людей, побывавших за гробом
Из всего множества я предпочитаю те, которые приняты Церковью. И уж, конечно, журналистское шарлатанство от подлинного свидетельства отличить при желании можно.
Ещё раз рекомендую прочесть книгу Серафима Роуза.
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

sovsem-neduhoven · 03-Ноя-13 17:35 (спустя 26 мин., ред. 03-Ноя-13 20:49)

AVV_UA писал(а):
отличить при желании можно.
Невозможно, не видя зла. Ибо черное становится черным, а белое черным. Сплошной самообман.
Если православные старцы об этой женщине не высказались отрицательно, то:
Цитата:
насчет туфты так Вы Господин это при себе держите.
AVV_UA писал(а):
Ещё раз рекомендую прочесть книгу Серафима Роуза.
В аудио варианте здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3342003
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 03-Ноя-13 20:07 (спустя 2 часа 32 мин.)

61558439Если православный старцы об этой женщине не высказались отрицательно, то
Да, забыл я, что Вы старцев выше Церкви ставите. Закончим тогда на этом - наши с Вами прямые не параллельны, а потому, боюсь, не пересекутся в бесконечности...
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

sovsem-neduhoven · 03-Ноя-13 20:50 (спустя 42 мин., ред. 03-Ноя-13 20:50)

AVV_UA писал(а):
Да, забыл я, что Вы старцев выше Церкви ставите.
Позиция Церкви и есть голос старцев, то есть откровение лучших, достойнейших Её членов.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 03-Ноя-13 20:51 (спустя 53 сек.)

61561394Позиция Церкви и есть голос старцев, то есть лучших, достойнейших Её членов.
Это неправда, и я об этом уже писал. Для Вас "достойнейшие" одни, для меня другие, ещё для кого-то - третьи. Но переубеждать Вас более не стану. Закончили.
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

sovsem-neduhoven · 03-Ноя-13 21:00 (спустя 9 мин., ред. 30-Ноя-13 20:29)

AVV_UA писал(а):
Это неправда
Только для таких, как Вы, которые видят путь спасения в слепом подчинении церковному руководству без рассуждения. Для остальных эта истина не вызывает сомнений.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error