Утомленные солнцем 2: Предстояние (Никита Михалков) [2010, Германия, Россия, Франция, драма, военный, DVD5 (Сжатый)]

Ответить

DVD_RW

Стаж: 17 лет 2 месяца

DVD_RW · 03-Сен-10 15:08 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Сен-10 17:39)

Утомленные солнцем 2: Предстояние
«Великое кино о великой войне»

Страна: Германия, Россия, Франция
Жанр: драма, военный
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:53:27

Перевод: Не требуется
Субтитры:нет
Режиссер: Никита Михалков

В ролях: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Валентин Гафт Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.
Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…

Тип релиза: DVD5 (Сжатый)
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 16:9, 720x576, 25,000 кадр/сек, 0.287 Бит/Пиксел, 2 978 Кбит/сек
Аудио: AC-3, 6ch, 48,0 КГц, 448 Кбит/секСэмпл
MediaInfo
F:\Фильмы\Utomlyonnye.solntsem.2 (2010) DVD5 _ СПАМ
General
Complete name : F:\Фильмы\Utomlyonnye.solntsem.2 (2010) DVD5 \VIDEO_TS\VTS_03_2.VOB
Format : MPEG-PS
File size : 1 024 MiB
Duration : 40mn 57s
Overall bit rate : 3 496 Kbps
Video #224
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 978 Kbps
Nominal bit rate : 9 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.287
Stream size : 872 MiB (85%)
Audio #128
ID : 128 (0x80)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Video delay : -424ms
Stream size : 131 MiB (13%)
DVDinfo
Title: Локальный диск
Size: 4.37 Gb ( 4 579 486 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 02:53:27
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

ZVNV · 03-Сен-10 15:36 (спустя 27 мин.)

Укажите чем и на сколько сжималось? (это случайно не релиз Вади?)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 9 месяцев

intellect · 03-Сен-10 16:00 (спустя 23 мин.)

К сожелению автор релиза не известен.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

ZVNV · 03-Сен-10 16:23 (спустя 22 мин., ред. 03-Сен-10 16:23)

А откуда взят? (можно в личку)
кстати, сжатие здесь примерно 38-40%. Если нет допов и 2й дороги.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 9 месяцев

intellect · 03-Сен-10 16:54 (спустя 31 мин., ред. 03-Сен-10 16:54)

Я пытался отправить в лычку но почему то не отправляется.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

ZVNV · 03-Сен-10 17:13 (спустя 19 мин., ред. 03-Сен-10 17:13)

Скриншоты не того размера.
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

psicho · 03-Сен-10 18:03 (спустя 49 мин.)

Drogba
Вы можете предоставить информацию по изготовлению данного релиза?
Требования к самодельным (Custom / Сжатый) релизам и их оформлению
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

psicho · 03-Сен-10 18:27 (спустя 24 мин., ред. 03-Сен-10 18:27)

Drogba не может предоставить информацию по изготовлению.
Сожалею, но в таком случае только "сомнительно".
[Профиль]  [ЛС] 

Andrik71

Стаж: 15 лет 2 месяца

Andrik71 · 12-Сен-10 11:14 (спустя 8 дней)

Цитата:
Фильм - дерьмо полное!
Мягко сказано.
С такими фильмами ещё и на кинофестивали ездит-позор!
Иностранцы смотрят и понимают,что русским до них ой как долеко!Расти и расти.
P.S. А кинокомпания "три т" - это наверное михалков о михолкове и для михалковой.
Какой дибил ему вообще деньги даёт ,чтоб это... старый маразматик снимал, ему сейчас только роли играть типа "Жмурки".
[Профиль]  [ЛС] 

Ssrr

Стаж: 16 лет

Ssrr · 15-Окт-10 08:30 (спустя 1 месяц 2 дня)

Истерия дикого советоидного быдла доставляет.Наверное ни в одной стране мира нет такого количества психически больных.Что ж воистину эксперемент с марксизмом прошёл удачно!
[Профиль]  [ЛС] 

kuku 12

Стаж: 15 лет 3 месяца

kuku 12 · 02-Ноя-10 19:24 (спустя 18 дней)

Фильм туфта.....счастлив, что не пошёл смотреть в кино!!!!!Михалкова на кол!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

palsecamych

Top User 01

Стаж: 17 лет 6 месяцев

palsecamych · 10-Ноя-10 02:58 (спустя 7 дней)

Ау. Кто-либо смотрел фильм с начала? Деду-фронтовику посвящено. Так он понимает войну. И это - его право, раз минкульт платит.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergant911

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sergant911 · 03-Дек-10 18:36 (спустя 23 дня)

palsecamych писал(а):
Ау. Кто-либо смотрел фильм с начала? Деду-фронтовику посвящено. Так он понимает войну. И это - его право, раз минкульт платит.
Госпади, какому деду? Почитали бы хоть прежде чем писать...
Он понимает войну как голливудский блокбастер с элементами фантастики и "фредди крюгерства"? Это не его право, а свинство. тем боле за казенные (наши) деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 20-Янв-11 22:49 (спустя 1 месяц 17 дней)

papashura писал(а):
Очень качественное сделанное кино
Чувак, 4 слова лжи:
Не очень
Не качественное
Не сделанное, а результат помоев разного сорта, слитого в одно ведро
И вообще это не кино.
[Профиль]  [ЛС] 

vipghjcnjz22

Стаж: 15 лет

vipghjcnjz22 · 21-Янв-11 12:17 (спустя 13 часов)

столько отзывов негативных - качать не стоит ? а было бы интересно посмотреть продолжение "Утомленного солнца"
[Профиль]  [ЛС] 

Pankratov58

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Pankratov58 · 22-Янв-11 23:21 (спустя 1 день 11 часов)

vipghjcnjz22 писал(а):
столько отзывов негативных
Разговаривал о фильме примерно с 30 людьми. Все отзывы только негативные. И обидно, что на этот мусор истрачены народные деньги. Кстати Михалкову их выделяют с удивительным постоянством.
[Профиль]  [ЛС] 

olegb59

Стаж: 18 лет 4 месяца

olegb59 · 23-Янв-11 15:52 (спустя 16 часов)

Лишить михалкова заслуженного за это туфту и заставить деньги взад вернуть из собственного кармана. А вообще он выпал из обоймы наших режиссеров и стал светским жупелом а-ла К. Собчак
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 02-Апр-11 22:04 (спустя 2 месяца 10 дней)

Чувачок, ты бы хоть один аргумент привел, в чем состоит "качество" этого УС-УГ, которое язык не поворачивается назвать фильмом.
А разводка "не понравилось - значит ты совок" - это для лохов. Ты здесь лохов ищешь? Ищи в другом месте.
Кстати, к твоему сведению: совок никуда не делся, а только усилился.
[Профиль]  [ЛС] 

kugelblitz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kugelblitz · 22-Май-11 18:09 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 22-Май-11 18:09)

DmitriyXXX писал(а):
Фильм великолепный. Потрясающая сцена боя. Есть некие перегибы, но они и делают этот фильм живым. Иначе было бы невозможно смотреть про эту ВОВ, давно всем нам набившую оскомину.
waxuw писал(а):
Качественное кино, но совкам лучше не смотреть.
Sofochka писал(а):
(чёрному_ягуару)
Михалков в первую очередь художник. Нравится тебе фильм, не нравится... Это как худсовет(школота отдыхает). Он так видит происходящее (происходившее). Никто не заставляет глядеть его глазами. Сними фильм об Отечественной войне так, как ты понимаешь. Выложи на торрент - обсудим. Причём разговоры о том, что фильм стоит денег, а бесплатно скачивать ... Ну ты понял.
pilotrock82 писал(а):
Отличное кино!Отличное от такого дерьма как "Туман" и "На безимянной высоте"....и тому подобное!
убили вы меня наглухо - в натуре эту бредятину с жопой из бамбамдиндировщика (явно гспд мыхалкова - конкретно обветрил видать на скорости 400 км/ч) - сующего героически и не боясь анальных кар рылом в торт тов Сталина (точно батхерт был бы реальный потом у хероического комдива-терьминатора) - разве что на вытянутые сиськи его дочери пофапать (измазанные пороховой гарью )
а тема про парусные танки фошистов ставит в реально затруднительное положение всяких моделистов и тому подобных Коломийцев с Исаевыми

кароче фильм этот не стоит бюджета в 55 млн уё - навоз этот навсегда останется в памяти народной как произведения фонтастов-педерастов (простите не магу сдержать напирающего омерзения от творений типа "но в главном он прав") резунов и прю
ЗЫ вощем пост получился похабным , растянутым на полстраницы (похожим на голимый флуд) и некультурным как сам кинец - если модераторы удалят - возражать не буду
Black_Jaguarr писал(а):
Рекламные флудерасты-михалкасты активизировались. Тошнит и от вас и от вашего барина.
согласен на 1000 % - но это какашко не стоит внимание - явно малцики и прочие дивчата гспд мыхалкова-мочегона пиарят - надо ж дывыды копирастации от своего барина и прочий пиар двигать - а там и знаменитость и впопулярность
не акцентируя на свои ультраполитвзгляды скажу , что кто действительно маломальски знаком с историей (не важно горька или неудобна) - примет это видео как комедийный хоррор с элементами фантастики

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Утомленные солнцем 2: Предстояние (Никита Михалков) [2010, Германия, Россия,... [3138269]
ZVNV
[Профиль]  [ЛС] 

*Андрей*

*Андрей* · 02-Июл-11 13:10 (спустя 1 месяц 10 дней)

Сначала посмотрел- а потом вот прочитал комментарии...Странно, что столько негативных отзывов- как по мне-так неплохой фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 02-Июл-11 22:09 (спустя 8 часов)

*Андрей* писал(а):
Сначала посмотрел- а потом вот прочитал комментарии...Странно, что столько негативных отзывов- как по мне-так неплохой фильм.
И чем же фильм "неплохой"?
[Профиль]  [ЛС] 

sheva2006

sheva2006 · 16-Окт-11 10:07 (спустя 3 месяца 13 дней)

Black_Jaguarr писал(а):
*Андрей* писал(а):
Встречный вопрос: А чем он плохой?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 18-Окт-11 20:51 (спустя 2 дня 10 часов)

sheva2006 писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
*Андрей* писал(а):
По стенке его не размазал только ленивый. Хошь - почитай рецензии. Лень переписывать то, что уже другие писали. Но вот чего хорошего находят то люди в этом фильме - это загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

sheva2006

sheva2006 · 11-Ноя-11 17:58 (спустя 23 дня)

Black_Jaguarr писал(а):
sheva2006 писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
*Андрей* писал(а):
По стенке его не размазал только ленивый. Хошь - почитай рецензии. Лень переписывать то, что уже другие писали. Но вот чего хорошего находят то люди в этом фильме - это загадка.
Хм ... как однако удачно списывать все на лень и "пойди почитай сам, я занят великими государственными делами" ... детский аргумент Всегда отсматривал фильм сам и составлял для себя рецензию. В этом много исторических и технических неточностей ... но силен дух (Мы из будущего - ваще фантастика, зато какой сильный смысл заложен) ... Одна сцена встречи Мироновым "кремлевских курсантов" чего стоит ... и вторая сцена, когда он после боя жалеет их и стреляется. Лучше сильная "фантастика", чем правдоподобное УГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 12-Ноя-11 18:42 (спустя 1 день)

sheva2006 писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
sheva2006 писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
*Андрей* писал(а):
Хм ... как однако удачно списывать все на лень и "пойди почитай сам, я занят великими государственными делами" ... детский аргумент Всегда отсматривал фильм сам и составлял для себя рецензию. В этом много исторических и технических неточностей ... но силен дух (Мы из будущего - ваще фантастика, зато какой сильный смысл заложен) ... Одна сцена встречи Мироновым "кремлевских курсантов" чего стоит ... и вторая сцена, когда он после боя жалеет их и стреляется. Лучше сильная "фантастика", чем правдоподобное УГ.
Не, не, не, братищще, просто уже влом писать про то, про что уже тыщщу раз писалось.
[Профиль]  [ЛС] 

sheva2006

sheva2006 · 13-Ноя-11 14:30 (спустя 19 часов)

Black_Jaguarr
Принято Но я остаюсь при своем мнении, если убрать элементы фантастики из фильма, то он в целом неплохой. Я не принял первых УСов, но как вышли еще 2 фильма, пересмотрел из-за них и первую, в итоге все 3 фильма записал в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 16-Ноя-11 19:41 (спустя 3 дня)

sheva2006 писал(а):
Black_Jaguarr
Принято Но я остаюсь при своем мнении, если убрать элементы фантастики из фильма, то он в целом неплохой. Я не принял первых УСов, но как вышли еще 2 фильма, пересмотрел из-за них и первую, в итоге все 3 фильма записал в коллекцию.
Да это я уже слышал. Я хочу услышать, что в нём конкретно хорошего. Про то что плохого, понаписано уже тонны каментов и рец. Но вот чего хорошего, я так ещё ни разу ни от кого внятно не слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

sheva2006

sheva2006 · 17-Ноя-11 20:56 (спустя 1 день 1 час, ред. 17-Ноя-11 20:56)

Black_Jaguarr
sheva2006 писал(а):
В этом много исторических и технических неточностей ... но силен дух (Мы из будущего - ваще фантастика, зато какой сильный смысл заложен) ... Одна сцена встречи Мироновым "кремлевских курсантов" чего стоит ... и вторая сцена, когда он после боя жалеет их и стреляется. Лучше сильная "фантастика", чем правдоподобное УГ.
1. Как минимум - это. Я после него уже массу фильмов пересмотрел, подробности вспомню только при повторном просмотре.
2. Еще сильная сцена про безногого раненого (Гармаш) и Надю на мине, как он ее крестит (в стрессовых ситуациях многие начинают верить в бога, когда не хватает самому сил и духа справиться с ситуацией).
3. Неплохая сцена про расстрел цыган, показаны немцы, которые на самом деле тоже встречались неплохие (у меня бабушка в Германию была угнана - не жаловалась, хорошо к ней там относились)
4. Затем сцена сожжения крестьян, когда наблюдали ее Надя и старшая мадам, что немца прирезала (смена психологии)
5. Момент со стоянием на мине Михалкова, когда он успокаивает Надю и заставляет ее поверить, что все будет хорошо (самопожертвование ради близких)
6. Как Михалков пошел сам на Цитадель, не решившись гнать туда безоружных, а затем и все остальные (сила духа и справедливость)
7. Сцена перед взрывом моста (когда кто-то понимает, что сейчас положат кучу людей зазря, а кто-то "быкует", потому что ему надо побыстрее куда-то там)
Фильм силен именно такими эпизодами, а так в целом - фантастика.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 20-Ноя-11 20:10 (спустя 2 дня 23 часа)

Ты просто перечисляешь эпизоды, ничего не описывая.
[Профиль]  [ЛС] 

sheva2006

sheva2006 · 29-Ноя-11 01:29 (спустя 8 дней)

Black_Jaguarr
Ну, если ты смотрел фильм и эти эпизоды тебя не зацепили, то понятно, чего он тебе не понравился. Ты смотрел целое, а я видел детали (а в скобках коротко написал что там зацепило).
Извини, подробно расписывать не буду, "мне лень" (с) Тут многие наверняка до меня все уже описывали подробно на форуме в поддержку фильма, перечитай
А на самом деле нет времени тратить драгоценные минуты жизни на сидение в чате о кино Я отсюда только качаю и пишу в коллекцию. Все, извини, я сюда больше не захожу, этот фильм у меня давно в коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error