mydimka · 02-Сен-10 23:11(14 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Янв-14 21:32)
Пуаро Агаты Кристи. Убийство в Восточном Экспрессе / Agatha Christie's Poirot. Murder on the Orient Express Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Детектив, драма Продолжительность: 01:28:58 Перевод: - maut512 Озвучка - любительский одноголосый закадровый (MYDIMKA) Русские субтитры: нет Режиссёр: Филип Мартин / Philip Martin В ролях: Дэвид Суше (David Suchet), Тоби Джонс(Toby Jones), Дэвид Морриси(David Morrissey), Эйлин Аткинс(Eileen Atkins), Хью Бонневиль
(Hugh Bonneville), Барбара Хершли(Barbara Hershey), Серж Хазанавичус(Serge Hazanavicius), Мария-Жози Кроз (Marie-Josée Croze) Описание: По мотивам романа Агаты Кристи. Знаменитый сыщик Эркюль Пуаро (Суше) возвращается из Палестины в Англию по срочному делу на
поезде Восточный Экспресс. Ночью в поезде происходит убийство богатого американца, и Пуаро вынужден приняться за расследование, и открыть
страшную правду....
Первый показ (США): 11 июля 2010 (в сокращенной версии). Это полная версия фильма. Релиз - Раздача на трекре с субтитрами: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3104632 Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=134 Сэмпл: http://www.multiupload.com/6BOMOCLI1V Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD,720x400 (1.80:1),24 fps,1499 kbps avg,0.22 bit/pixel Аудио 1: RUS - MPEG Audio Layer 3 44000Hz stereo 192Kbps Аудио 2: ENG - AC3 Dolby Digital,48 kHz,2/0 (L,R) ch,192 kbps
Скриншоты
Решение возможных проблем с видео
Не отображается видео
Для решения этой проблемы советую обновить драйвер на вашу видео карту, установить последний DiretX и самые свежие видео кодеки, например K-Lite Codec Pack
Плохо слышно русскую озвучку
Такое случается при просмотре на компьютере. Дело в том, что в каждом файле есть две аудио дорожки. Английская и с русской озвучкой. Если у вас заглушается русская речь английской, значит ваш видео плеер воспроизводит две аудио дорожки одновременно. Такое случается при воспроизведении с помощью Windows Media Player и других проигрывателей. Для решение проблемы советую воспользоваться проверенными видео плеерами: VLC или Media Player Classic. Если и это не поможет, то нужно обновить видео кодеки, установив к примеру последнюю версию K-Lite Codec Pack.
Извиняюсь, "Часы" - 01.09.2010 г.,
"Трехактовая трагедия" - 22.09.2010 г.,
"Вечеринка в честь Хэллоувина" - 06.10.2010 г.
"Убийство в Восточном экспрессе" - 20.10.2010 г. (информация с сайта "Другого кино").
Все равно, остальные диски на подходе.
Перевод отличный для одноголосового любительского. Сам фильм неоднозначное впечатление оставил. С одной стороны, снят интересно: немного трагично и в тоже время мелодраматично, концовка красиво выглядит, но... Суше откровенно убого играет. В остальных фильмах он был эдаким "юморным", "комичным" Пуаро - "маленьким усатым коротышкой, семенящим...", который "даже не англичанин, прости Господи", а здесь его решили сделать серьезным. Что же, скажу сразу - не очень-то получилось... "Трагедия в трех актах" и "Часы" были в классическом стиле и, на мой взгляд, получше из-за этого... Теперь бы "Вечеринку в честь Хэллоувина" надыбать где-нить... Автору раздачи thanks...
Суше откровенно убого играет. В остальных фильмах он был эдаким "юморным", "комичным" Пуаро - "маленьким усатым коротышкой, семенящим...", который "даже не англичанин, прости Господи", а здесь его решили сделать серьезным. Что же, скажу сразу - не очень-то получилось...
А мне, наоборот, очень очень понравилось! Убогости в игре для меня не было однозначно. В конце пробило на слезу, а это что-то да значит. Огромное спасибо за проделанную работу, перевод, озвучку и обработку!
Суше откровенно убого играет. В остальных фильмах он был эдаким "юморным", "комичным" Пуаро - "маленьким усатым коротышкой, семенящим...", который "даже не англичанин, прости Господи", а здесь его решили сделать серьезным. Что же, скажу сразу - не очень-то получилось...
А мне, наоборот, очень очень понравилось! Убогости в игре для меня не было однозначно. В конце пробило на слезу, а это что-то да значит. Огромное спасибо за проделанную работу, перевод, озвучку и обработку!
Ну на вкус и цвет ))) А по мне так единственный из всех фильмов с Суше, который разочаровал. Да, концовка отличная, никто не спорит... А то раньше как-то обрывалось на разгадке и все... Перевод, озвучка - все отл. Ждем теперь многоголоски или дубляжа, уже недолго осталось...
Фильм хороший, спору нет. Но довольно затянутый, мрачноватый, нет динамики, скучно. Д.Суше конечно же хорош, а в остальном...... Старая версия с А.Финни( а также Ш.Коннери, И.Бергман,М.Йорком, Э.Перкинсом и т.д.) гораздо лучше. Это конечно моё личное мнение.
Спасибо переводчику!!! А фильм который ждал не один год, не очень. Надеялся,что уж сценарий "Восточного экспресса" сделают так как написала Агата Кристи роман(один из самых популярных),но нет ,и тут наворотили.Но кто не читал роман,наверное понравиться.
Спасибо за раздачу. Последние серии 12, а вот теперь и 13 сезона совсем непохожи на первые. Пуаро тут совсем другой. Мне нравились первые серии. Вот тут еще одна засада: проиграть фильм на DVD невозможно. Постоянные "тормоза" картинки, а звук идет нормально вроде. Чем этот файл кодировали непонятно. После перегонки в VirtualDub фильм пошел. Это что, задумка автора?
Перевод отличный для одноголосового любительского. Сам фильм неоднозначное впечатление оставил. С одной стороны, снят интересно: немного трагично и в тоже время мелодраматично, концовка красиво выглядит, но... Суше откровенно убого играет. В остальных фильмах он был эдаким "юморным", "комичным" Пуаро - "маленьким усатым коротышкой, семенящим...", который "даже не англичанин, прости Господи", а здесь его решили сделать серьезным. Что же, скажу сразу - не очень-то получилось... "Трагедия в трех актах" и "Часы" были в классическом стиле и, на мой взгляд, получше из-за этого... Теперь бы "Вечеринку в честь Хэллоувина" надыбать где-нить... Автору раздачи thanks...
Сыграно отлично, это вы, уважаемый, зря. Вам сюжет не понравился.
Раздачи есть на других трекерах, без перевода, halloween party еще летом скачали.
Мне понравилось очень. Спасибо за перевод. Любительский мне редко нравится, а этот - очень даже! Спасибо большое. Т.к. английским владею не в достаточной степени, чтобы смотреть в оригинале.
alex_me
Ну я привык к другому Пуаро и, имхо, сыграно плохо. Сюжет как раз-таки неплохой. Очень понравилось сама постановка развития сюжета... Коряво сказал, но думаю понятно... Конец замечательный. Без перевода к сожалению не могу смотреть, не так сильно владею инглишом... Если бы говорили помедленнее А субтитров к этим фильмам еще нет... Но от "Убийства в Восточном экспрессе" я ожидал большего.
P.S. Еще раз замечу - перевод супер!
alex_me
Ну я привык к другому Пуаро и, имхо, сыграно плохо. Сюжет как раз-таки неплохой. Очень понравилось сама постановка развития сюжета... Коряво сказал, но думаю понятно... Конец замечательный. Без перевода к сожалению не могу смотреть, не так сильно владею инглишом... Если бы говорили помедленнее А субтитров к этим фильмам еще нет... Но от "Убийства в Восточном экспрессе" я ожидал большего.
P.S. Еще раз замечу - перевод супер!
Благодарю автора темы за раздачу фильма! Не знаю я не читал книгу, но фильм на мой взгляд очень хороший, именно то что бы мне хотелось увидеть. Необычно и проникновенно!
Пожалуй, единственный фильм с Дэвидом Суше в роли Пуаро, который меня разочаровал :-(((
Причем настолько, что даже захотелось поделиться своими переживаниями.
Безусловно, тягаться с великолепным фильмом 1974 года было бы сложно при любом раскладе, но можно было предпринять хоть какую-то попытку это сделать... Хотя бы подобрать актеров либо согласно описаниям Агаты Кристи, либо исходя из здравого смысла. На фоне по-театральному ярких, пусть и несколько стереотипных персонажей, сыгранных Шоном Коннери, Ингрид Бергман, Жаклин Биссет, Ванессой Редгрейв, Майклом Йорком, персонажи этого фильма выглядят все на одно лицо, особенно мужчины.
Даже наш великолепный Пуаро, и тот стал каким-то непуаристым! Где его изумительная ирония, где уморительная спесь и блеск в глазах? Они уступили место чудовищной мизантропии и внезапной религиозности.
Эх...