Время "Ч" для страны "А" (Михаил Кузовенков) [2010, Документальный, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

dean10

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dean10 · 02-Сен-10 00:24 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Сен-10 00:27)

Время "Ч" для страны "А"
Год выпуска: 2010
Страна: Россия, ТРК "Петербург - 5 канал"
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:47:44
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Релиз:
Режиссер: Михаил Кузовенков
Описание: "ШТОРМ-333" - так был обозначен сигнал для начала атаки на резиденцию главы Афганистана Хафизуллы Амина. 27 декабря 1979 года, ровно в 19.30 по кабульскому времени он прозвучал в радиоэфире. Одновременно по стоящему на высоком холме дворцу открыли шквальный огонь многоствольные зенитные установки. Под прикрытием брони штурмовые группы начали выдвижение к цели. Задача была поставлена четко и недвусмысленно: в переговоры не вступать, пленных не брать, Амина уничтожить.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1278 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dean10

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dean10 · 02-Сен-10 00:34 (спустя 9 мин.)

временно низкая скорость, дальше будет лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

seriossem

Стаж: 17 лет 6 месяцев

seriossem · 03-Ноя-10 22:00 (спустя 2 месяца 1 день)

.torrent скачан: 440 раз
и ни одного отзыва. Видимо суровые челябинцы качают. молчаливые...
[Профиль]  [ЛС] 

гордость_нации

Стаж: 16 лет

гордость_нации · 11-Авг-15 00:38 (спустя 4 года 9 месяцев)

Если верить википедии, то режиссер этого фильма - Михаил Кожухов, тот самый, который "В поисках приключений".
[Профиль]  [ЛС] 

Romulas47

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Romulas47 · 03-Дек-15 12:35 (спустя 3 месяца 23 дня)

Режиссер указан неверно. Автор фильма Михаил Кожухов. Он в свое время провел в Афганистане 4 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Aids

Moderator gray

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Aids · 05-Дек-15 03:19 (спустя 1 день 14 часов)

Romulas47 писал(а):
69423213Режиссер указан неверно. Автор фильма Михаил Кожухов. Он в свое время провел в Афганистане 4 года.
Режиссер указан верно, Михаил Кожухов ведущий.
[Профиль]  [ЛС] 

atom7676

Стаж: 14 лет 8 месяцев

atom7676 · 24-Авг-17 21:22 (спустя 1 год 8 месяцев)

- Вы написали книгу об афганской войне, которая называется «Над Кабулом чужие звезды». Есть идеи сделать что-то еще о тех событиях? Я слышал, были планы снять документальный фильм?
— Я его сделал, чем очень горжусь. Он называется "Время "Ч" для страны "А". Я единственный, кому удалось за последние 7 лет снять дворец Амина, сегодня располагающийся на территории натовской базы. Только нашей телекомпании удалось туда прорваться. Я единственный, насколько я знаю, кому удалось снять существующий с 1938 года сверхсекретный объект в Балашихе, где сначала готовили военных разведчиков для заброски в немецкий тыл, где когда-то начинались и «Вымпел», и «Альфа», а сейчас тренируется спецназ ФСО. Мне удалось прорваться и туда. В этом фильме собраны очень многие из тех, кто непосредственно принимал участие в штурме дворца Амина. И никогда еще документальное кино об афганской войне не снималось в Кабуле от лица человека, которому это все не безразлично, который там был в военные годы.

Видимо режиссерские обязанности Кузовенкова сводились фактически к работе оператора
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error