brabusdima · 01-Сен-10 10:40(14 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Дек-10 13:04)
Дичь- Мир S.T.A.L.K.E.R. Год выпуска: 2010 г. Автор: Сурен Цормудян Исполнитель: Дим Димыч Жанр: Фантастика Издательство: "Самиздат" Тип аудиокниги: аудиокнига Длительность:1ч. 22мин. Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Они похитили его любимую и спрятали в глубине Зоны. Они заставили его спасать ее без оружия, КПК и детектора аномалий. Они объявили охоту на него, словно на легкую и неопасную дичь. Его тело и череп стали самым желаемым трофеем. Но, выбрав его вслепую, не сделали ли охотники роковую ошибку... Доп. информация: Особая благодарность Сурену Цормудяну. Рассказ предоставлен автором и начитан с его полного согласия. Oфициальной обложки на данный момент не существует, так как произведение еще не издано.
Особая благодарность Metabolik22 i StarAlker за креативную обложку.
ОЧЕНЬ неплохой рассказ! Рекомендую.
В литературном плане очень грамотно выстроен сюжет, всё сбалансировано и никаких излишеств. ...да и Дим Димыч отлично читает, не к чему придраться
ОЧЕНЬ неплохой рассказ! Рекомендую.
В литературном плане очень грамотно выстроен сюжет, всё сбалансировано и никаких излишеств. ...да и Дим Димыч отлично читает, не к чему придраться
Присоединяюсь к вопросу.
Димыч! Какие ближайшие планы? Прошу прощения, если уже был такой вопрос. Слишком много веток с твоей озвучкой , может и пропустил ответ.
Спасибо большое заценим.
Уважаемый Дим Димыч есть ли мысли создать свою, отдельную ветку с публикациями (или сайт), где бы публиковались произведения с вашей озвучкой, Олега Шубина, Rайдера и других начинающих , но не менее способных авторов (например Один вот его публикации https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3264409 )? Где так же можно было б предлагать произведения, задавать вопросы, помогать начинающим и так далее ...
Просто честно выискивать и прослушивать вами озвученные произведения всё сложнее и сложнее.., а они для меня и многих других как воздух ...
Огромное СПАСИБО вам за ваш труд .
Прослушал. Дим Димычу - поклон и благодарность. Один из немногих чтецов, которого можно слушать с настоящим удовольствием.
По сабжу - наивно, и немного неграмотно, словно писал школьник или девушка. Одним словом - фанфик, в самом неприятном его значении. Интриги нет, концовка на поверхности. Пойду послушаю его "Странника", может больше порадует.
Дим Димыч конечно знатно читает,но не без огрех. Спасибо за труд. Мне лично в сталкерской теме больше импонирует Олег Шубин.Именно Олега я считаю ГОЛОСОМ СТАЛКЕР.
Сурен Цормудян - действительно один из лучших авторов в данном жанре!!! Обалденный рассказ - очень хорош и очень интересен.Сюжет прост, но развивается быстро, страницы полны экшена, много динамики, движения. Ярких и запоминающихся сцен. И образы героев, как обычно у автора, живы и очень колоритны. Ну а если приправить все это богатой фантазией, то даже целый фильм может получиться. Общая оценка,имхо,10 из 10!!!!! Как итог - благодарность всем - и автору, и исполнителю