Кузминская Татьяна - Моя жизнь дома и в Ясной Поляне (Воспоминания) [Кашперовецкая Надежда, 2010 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Knigolub

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Knigolub · 01-Сен-10 07:36 (15 лет 1 месяц назад, ред. 03-Сен-10 09:17)

Кузминская Татьяна - Моя жизнь дома и в Ясной Поляне (Воспоминания)
Год выпуска: 2010 г.
Исполнитель: Кашперовецкая Надежда
Время воспроизведения: 22 час. 43 мин. 53 сек.
Оцифровано: yuriy12
Очищено: geogeo
Издательство: Нигде не купишь
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
"Издательство: Правда, Москва, 1986 г.
Книга Т.А.Кузминской ""Моя жизнь дома и в Ясной Поляне"" - одна из лучших в обширной мемуарной литературе о Толстом. Эта книга о молодом
Толстом, о тех ""наилучших годах его жизни"", годах семейного счастья и работы над бессмертным творением - романом ""Война и мир""."
Спасибо yuriy12 & geogeo за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

roman a.

Стаж: 14 лет 2 месяца

roman a. · 10-Авг-12 20:43 (спустя 1 год 11 месяцев)

ВНЕЗАПНО!!!
Когда-то очень распространённая книга, даже в районных библиотеках лежала, а теперь люди, молодёжь спрашивают, и аудиоверсия многим -- просто позарез...
ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ, очень информативный источник. Автор -- сестра жены Льва Николаевича Толстого, Татьяна Берс (в замужестве -- Кузминская), ставшая главным прообразом Наташи Ростовой в романе "Война и мир".
Спасибо огромное за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Кхалисси_1983

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Кхалисси_1983 · 08-Дек-14 23:55 (спустя 2 года 3 месяца)

книгу читала-великолепно!такие живые воспоминания,такая теплота и радость жизни!уверена всем понравится!Knigolub большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error