vkudryashev · 13-Июл-07 06:33(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Великие машины. Болиды формулы 1 / Worlds Greatest. F1 Cars Год выпуска: 2000 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 0.58 + 01:11 (две части) Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Копия этого фильма уже выложена на трекере, но без русского перевода: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=52742. Там же можно прчитать о фильме
подробнее.
Этот рип сделан из оригинала, который показывался по DriveTV и снабжен
совершенно профессиональным русским закадровым переводом. Фильм разбирает не только технические стороны болидов, воплотивших
супертехнологии, но подробно рассказывет об истории гонок в ХХ веке,
об их зарождении, о правилах, конкуренции фирм и команд и о победителях. Доп. информация: Фильм выпущен Duke Video, что является хорошей рекомендацией. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 392x320 (1) 392x304 (2 часть) 25.00fps 1308 Kbps Аудио: MP3 44100Hz stereo 117Kbps
Ultra_X,
прошу прощения за качество, но оно вполне терпимое. Но этот и многие рипы тут не сделаны авторами раздач. Выложенный DVDrip, безусловно, лучше. Наложите звук отсюда туда. Вот и решение.
Господа Модератооры!
Хорошо бы предупреждаь, что вы закрываете раздачу и причину, чтобы этого не повторять ни вам, ни мне.
Я случайно заметил, что раздача закрыта. Повторю, что достоинством этой копии был русский перевод, которого не было у других
и о чем с самого начала написано. Не больше.
С легким сердцем освобождаю место на диске.
*13*,
а зачем в архиве, если до позавчера (потом не смотрел) кто-то фильм качал? Хотя все равно я уже убрал копию с диска.
И что? Назад теперь ставить по горячим следам? Или как? Ничего не понимаю.
*13*,
Вы ошиблись.
Никак не может быть в архиве этот фильм с 30 января! Это путаница с чем-то.
Внимательно сравните даты: рип выложен на трекер 13.07.07. В самом верху этой
страницы, прямо над названием фильма об этом же написано: 13-Июл-2007 06:33 .
Потому я и вижу у себя на компе личеров в мТорренте. Я думал, что модераторам это тоже видно, как
и дата создания раздачи.
Так что, я опять ничего внятно не понял, а просто реанимировал раздачу. Нужно закрывать?
Мы просто говорим про совершенно разные раздачи...
я про эту, которая находится в Архиве - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=52742 а вот эту саму раздачу...
никто не закрывал...
с чего вы взяли?
она нормально раздается...
*13*!
Умоляю объяснить понятно! Первое. 2 августа 07 я случайно попал на эту страницу и увидел, что нет окошка с Download. Т.е. никто не может скачать этот фильм. Я правильно понял? Следовательно, эта раздача закрыта по какой-то причине. Второе. Я тут же написал: "Господа Модераторы! Хорошо бы предупреждаь, что вы закрываете раздачу и причину, ... и т.д. " (см.вверх). Третье. Вы ответили, что "... просто она находится в Архиве, а оттуда скачивание невозможно... " и дали ссылку на что-то, малообъясняющее - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=334341 по поводу всего этого. При этом окошко с Download вновь появилось. Согласитесь, что речь все время идет о данной раздаче, а не о каких-то других.
Так что же было? Почему исчезал Download? Может быть вообще это программные глюки?
2 августа 07 я случайно попал на эту страницу и увидел, что нет окошка с Download. Т.е. никто не может скачать этот фильм. Я правильно понял? Следовательно, эта раздача закрыта по какой-то причине.
может быть был глюк трекера...
но сейчас все нормально и я ничего не удалял...
Цитата:
Так что же было? Почему исчезал Download? Может быть вообще это программные глюки?