Спасибо за онбоард.
McRomik ты говорил , что у тебя есть запись гонки со sky sport , но середина гонки обрезана. Есть ли в этой записи обгон Петровым Шумахера на первом круге (с любой камеры)? Если есть , можешь выложить здесь или просто на файлобменник?
это произошло на втором
на Silberpfeil должен быть обгон, если только не с камеры Коли в этот момент велась трансляция. McRomik, будешь Silberpfeil выкладывать? Очень ждем. Спасибо
Не было сигнала с камеры МШ на втором круге, был вертолёт.
Выкладывать не буду, из за дождя сигнал сыпется почти всю гонку, и при чистке ProjectX повырезал кучу мелких кусков, трансляция как бы перепрыгивает постоянно. Смотреть невозможно почти.
McRomik
Спасибо. Ждали.
А где вообще реально ещё брать онборды, кроме RU?
McRomik писал(а):
Смотреть невозможно почти.
Очень жаль Больше всего хотелось посмотреть онборды с этой гонки.
tilych писал(а):
обгон?
Было бы интересно конечно посмотреть.
Может быть в официальном Race Edits покажут, хотя я сомневаюсь, вряд ли обгон был столь же искусстным и зрелищным как в случае с Росбергом.
tilych
Вертолёт снимал первую семёрку. Петрова с МШ в кадре не было. a1exrus
Я не знаю где ещё есть онборды. В моём представлении RU - это самая полная коллекция Ф-1.
Мне тоже жаль, что так получилось, но я ведь не сижу под спутником в Германии на официальной подписке, я в Москве под дождём с обычной 1.20м на шаринге, который может порваться в любой момент. И никто меня не страхует. Я один. Даже на RU, что удивительно!
огромное спасибо за онборды!
мне если честно тоже не совсем понятно, вроде как говорят пиратбэй самый крупнейший и тп., только нет там никаких онбордов. и вообще, как может быть так что ну практически нигде нет свежих онбордов. что за фантастика? честно - непонятно. вообще чото мысль проскочила, может на РУ не все ресурсы индексируются или что-то в этом роде..? в идеале бы мне хотелось видеть доступным для скачивания полный список онбордов пилотов(мы ведь по ходу видео видим не только Хема, Алонсо и тп, а ведь и представителей слабых команд, значит у режиссеров есть это сокровище
только видимо FIA не разделяет мою точку зрения, и это печально. McRomik, вселенское уважение.
pavelgee
Увы, да. Мерседесовский онборд почему-то выкладываю только я. oneeightytwo, спасибо! Смотрите на здоровье!
А на RU всё прозрачно. Порядка тридцати раздач бельгийской гонки разных каналов и содержания (гонка, пре, пост) и из них всего две раздачи общего онборда - БиБиСи в двух форматах.
McRomik, спасибо за ответ в личке, сейчас и до темы добрался, просто этот онборд я еще вчера с RU скачал, а там,согласен, онборда Шума нет, и поэтому спросил у тебя, будет ли он, а оно во как, не смотрибельный релиз у тебя получился, но все равно, спасибо за релизы ! Радуй нас онбордами Шума и дальше!
romuld, да какой чайниковый... Меня всегда наставники учили, не знаешь, не стесняйся спросить... к словамMcRomik добавлю- треккер забугорный, к сожалению зарегится там без инвайта(приглашения) нельзя...
В личку мне можешь стукнуть...
Какая-то проблема именно с этим торрентом. Сид вместе со скоростью появляется секунды на 3, а потом исчезает и до закрытия uTorrent не появляется вообще. Рестарт программы особо не помогает, потому что происходит то же самое. Ни с одним другим торрентом такого не происходит. Быстрый, как и долгий поиск в гугле ничего похожего не дал.