Demonia131 · 30-Авг-10 19:55(14 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Авг-10 19:20)
Наездники храма Шаолинь / The Raiders of the Shaolin Temple Страна: Тайвань Жанр: боевик Год выпуска: 1982 Продолжительность: 01:29:08 Перевод: Субтитры Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Фэнг Хао / Fang Hao В ролях: Сонни Ю, Вэй Пинао, Йинг Бай, Сиу-Панг Чан, Фрэнки Шум, Джеки Конн Описание: Литл Лу присматривает за лошадьми и мечтает овладеть техникой кунг-фу. Его дяди раскрывают перед ним тайну тренировочного зала с 24 Бронзовыми Лошадьми. В это время на Шаолиньский монастырь нападает власть династии Чин. Тоько Литл Лу, овладев техникой 24 Лошадей, сможет спасти Шаолинь от верной гибели.... Доп. информация: Перевод и субтитры сделаны by Demonia13 Сэмпл: http://multi-up.com/328302 Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: 640x480, 25.00fps, Xvid, 896 Kbps, 0.117 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Dolby AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Формат субтитров: prerendered (IDX+SUB)
MediaInfo
General
Complete name : D:\Kung Fu Classic - Raiders Of The Shaolin Temple (1982) DVDRip (SiRiUs sHaRe)\Kung Fu Classic - Raiders Of The Shaolin Temple (1982) DVDRip (SiRiUs sHaRe).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 700 MiB
Duration : 1h 29mn
Overall bit rate : 1 098 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.1 (build 2439/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2439/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L3
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 896 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.117
Stream size : 571 MiB (82%)
Writing library : XviD 0.0.09 (UTC 2003-03-25) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 122 MiB (17%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Фильм есть в ДВД поэтаму смотрел не один раз, и советую всем любителям кто еще не видел его кочать. На мой взгляд фильм супер. Релизеру спосибо ,что дает возможность увидеть другим данную картину.
Demonia131, спасибо огромное ещё раз. Освежил смысл фильма в памяти, смотрел очень давно, перевод совершенно позабыл )
Но помню точно, что когда смотрел его, то переводчик перевел этот фильм как 24 Бронзовых Коня.
Я собственно и начинал искать фильм по этому названию, а он оказался с совсем другим названием. И вот ещё альтернативный постер попался
Ну я бы в целом перевела как Воители Шаолиньского монастыря. Прсто в сети нашла имнно перевод как Наездники храма Шаолинь. Так и написала в названии.
:))
Ну вот. Я когда спрашивала про переводы, сказали что нет :((
Люди, если кто найдет переводы, пишите мне в личку!!! Мы подгоним и сделаем новый релиз. ))
На одном из сайтов наткнулся на такой вот бредовый отзыв одного киномана об этом замечательном в своем роде фильме, послушайте:
скрытый текст
впечатления:
Да уж, звучит все это бредово. Но еще бредовей выглядит. Гонконгское трэш-кино в своем расцвете! Это что-то! Уж на что я думал, "Мастер вутанга" и "Пьяный вутанг" были трэшем, но "Налетчики вутанга" их уел по полной программе. Если в двух вышеперечисленных фильмах подобная стилистика была щедро сдобрена комедией, да и боевые искусства были очень неплохо поставлены, здесь все подается с убийственной серьезностью, от которой хочется просто повеситься. Выдержать все сразу невозможно - 18 бронзовых бойцов и 36 ступеней Шаолиня отдыхают, когда в действие входят 24 деревянных лошади... В сценах, где Сонни Ю пытается с ними сражаться так, чтобы казалось, что эти болванки представляют какую-то угрозу, от нервного смеха удержаться невозможно. Смотрим дальше - смертельный "коронный" номер Пай Йинга - биться головой об колокол, и все оседают от звона. Уязвимая точка у него располагается на левой пятке... А уж о двух "мастерах-калеках" и говорить не приходится. Один без рук, а второй с изуродованными ногами (все действительно так, у одного актера нет рук вообще, а у второго вместо ног две какие-то макаронины болтаются). И они еще и пытаются сражаться. Причем, это не единственное их появление на экране - у меня есть еще пара фильмов с их участием. А теперь попробуйте все это барахло совместить вместе. Я вот даже сейчас, после просмотра, не могу поверить, что это действительно имело место. Даже не имею понятия, насколько шизанутым надо быть, чтобы сделать такое кино. Что же до боевых сцен, то смотреть вряд ли стоит даже ради них - нормальных боев тут почти нет. Либо Сонни Ю с деревянными лошадками играется, либо он же пытается как-нибудь поаккуратнее проиграть своим "наставникам"-калекам (чувствуется, одно неверное движение - и эти "мастера" получат неслабый пинок). Редкий мусор, смотреть который можно разве что только из извращенного любопытства. Больше всего жалко переводчика - Володарский старается на протяжение фильма сохранять серьезность, но как его там рвало, могу представить.
Demonia131, большое СПАСИБо за реализ!!!!
Не зря Вы его переводили - я пребольшим удовольствием посмотрела этот фильм!!! Чаще я фильмы смотрю ушами, а с сабами пришлось смотреть глазами :), правда половину - ту, что я не понимала по английски-читала перевод. Оказывается, я еще что то помню со школы на английском ;)))
Еси честно, я искала этот фильм более 2 лет, и очень рада была его снова посмотреть!!!!!
Total Nihilist' писал(а):
tong777 писал(а):
На одном из сайтов наткнулся на такой вот бредовый отзыв "зеленого" киномана об этом замечательном в своем роде фильме, послушайте:
скрытый текст
впечатления:
Да уж, звучит все это бредово. Но еще бредовей выглядит. Гонконгское трэш-кино в своем расцвете! Это что-то! Уж на что я думал, "Мастер вутанга" и "Пьяный вутанг" были трэшем, но "Налетчики вутанга" их уел по полной программе. Если в двух вышеперечисленных фильмах подобная стилистика была щедро сдобрена комедией, да и боевые искусства были очень неплохо поставлены, здесь все подается с убийственной серьезностью, от которой хочется просто повеситься. Выдержать все сразу невозможно - 18 бронзовых бойцов и 36 ступеней Шаолиня отдыхают, когда в действие входят 24 деревянных лошади... В сценах, где Сонни Ю пытается с ними сражаться так, чтобы казалось, что эти болванки представляют какую-то угрозу, от нервного смеха удержаться невозможно. Смотрим дальше - смертельный "коронный" номер Пай Йинга - биться головой об колокол, и все оседают от звона. Уязвимая точка у него располагается на левой пятке... А уж о двух "мастерах-калеках" и говорить не приходится. Один без рук, а второй с изуродованными ногами (все действительно так, у одного актера нет рук вообще, а у второго вместо ног две какие-то макаронины болтаются). И они еще и пытаются сражаться. Причем, это не единственное их появление на экране - у меня есть еще пара фильмов с их участием. А теперь попробуйте все это барахло совместить вместе. Я вот даже сейчас, после просмотра, не могу поверить, что это действительно имело место. Даже не имею понятия, насколько шизанутым надо быть, чтобы сделать такое кино. Что же до боевых сцен, то смотреть вряд ли стоит даже ради них - нормальных боев тут почти нет. Либо Сонни Ю с деревянными лошадками играется, либо он же пытается как-нибудь поаккуратнее проиграть своим "наставникам"-калекам (чувствуется, одно неверное движение - и эти "мастера" получат неслабый пинок). Редкий мусор, смотреть который можно разве что только из извращенного любопытства. Больше всего жалко переводчика - Володарский старается на протяжение фильма сохранять серьезность, но как его там рвало, могу представить.
Что же, жаль того человека, у которго настолько бедная фантазия, что он не верит в сказки :), тогда ему вообще все азиатские фильмы противопоказаны - китайская философия выходит за рамки европейского мышления.
Это моя рецензия с hkcinema.ru Десятилетней давности, правда, но с тех пор изменилось мало.
Насчет "зеленого" смешно. Я гонконгских фильмов видел больше, чем вы все здесь вместе взятые, и отличить действительно смачный фэнтези-трэш вроде того же "Мастера вутанга" или "Храма вутанга" от Юэня Ву-Пинга от горячечного бреда безвестных бездарей могу.
И так товарищи почитал я рецензию Акиры. Не согласен. Фильм по сюжету интересный, а качество боев на приличном среднем уровне. Кстати мне интересно Акира, а ты пересматриваешь фильмы хоть раз из тех, что смотрел еще, когда был "зеленым" киноманом? Рецензия 2000года, между прочим. Насчет посмотрел больше фильмов Гонконга могу поспорить на, что угодно, что фильмов жанра кунфу я видел больше тебя на порядок и поэтому говорю с полным основанием, что фильм ты не очень справедливо опустил ниже того уровня, на котором он есть. Кстати у Годфри Хо есть фильмы которые вообще полный отстой по боям и ты о них писал чуть более лестно чем о творении Фанг Тао. Кстати если фильм сняли неизвестные режиссеры то это ни о чем не говорит. Five Fighters From Shaolin и Shaolin Iron Finger сняты мало известными режиссерами однако они не хуже творений Ву Пинга по боям и сюжету. И таких примеров немало.
Тонг, извини, но с тобой беседовать - как по минному полю ходить. Все, ты самый крутой, так что как скажешь.
Только позволю себе напомнить, что этот фильм был снят в 1984 году (не в 1982-м, как здесь утверждается), а 1984 год - это уже после "Операции А" и "Блудного сына". Надеюсь, ты понимаешь, что для середины 80-х это вообще не бои, а трэш.
Я с тобой не ругаюсь, а обсуждаю интересующую тему.Кстати я тебе подал неплохую идею пересмотреть некоторые фильмы которые ты смотрел очень давно.Глядишь напишешь другую рецензию. Может для 84 года это и трэш но фильм не скучный и по боям очень даже неплох.Тем кто любит кунгфу тематику он будет интересен.В этом я уверен.
Я люблю кунгфу-тематику и мне он не интересен. Я не зря написал, что как по минному полю, потому что это сейчас ты вроде бы адекватен, а через пять минут опять идиотничать начнешь. Нафиг мне все это надо?
Ну, я незнаю, что там тебе личный врач говорил у которого ты лечишься. Если говорил вовремя то надо делать, так как врач велит, а не заниматься самолечением. Видишь к чему это приводит?
Видел этот фильм в конце 80-х в видеосалоне. Очень удивлен тем, что он был выложен совсем недавно, да еще и без перевода! Но все-равно раздающему огромное спасибо! Вот бы кто-нибудь выложил "Коготь-убийца наносит удар", этой мой первый фильм о кунг-фу, с чего, собственно у меня и появился интерес к этому жанру.
Спасибо , ребята, за фильм! Я его 20 лет искал. Был на видеокасете ужасного качества, но правда с русским переводом. Касету засмотрели вхлам.Смотрели ещё в конце 80х на первых видеомагнитофонах-ВМ-12... [URL=http://www.es.savetubevideo.com/ ]descargar youtube[/URL]
Времена были супер!! )
Я так ностальгирую по этим видеосалонам. Кино стоило 45 копеек, а видео целый рубль. Для нас это событие номер один было в салон сходить.
Брюс Ли, Чак Норрис, шаолинь, ниндзя, Зловещие мертвецы, Робокоп )))
акирин бред и его друзей действует только на его прыщавом дермосайте
рецензии на фильмы пишут только конченые идиоты ,нормальные люди только описание и пару слов понравилось или нет
посмотрите на его топ на его сайте и вы сразу перестаните его воспринмать всерьёз