Безоружный / Gunless (Уильям Филлипс / William Phillips) [2010, Канада, комедия, вестерн, мелодрама, DVDRip] VO (Ddok63) + Sub rus + Original (eng)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Ddok63

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ddok63 · 28-Авг-10 22:23 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Авг-10 23:41)

Безоружный / Gunless
Страна: Канада
Жанр: комедия, вестерн, мелодрама
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 1:29:00
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Ddok63
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Уильям Филлипс / William Phillips
В ролях: Пол Гросс, Сиенна Гиллори, Дастин Миллиган, Тайлер Мане, Каллум Кит Ренни, Грэм Грин, Джей Бразо, Майкл Эклунд, Чанг Дзенг.
Описание: Волей судьбы, известный американский бандит, жестокий Обитатель дикого Запада, Малыш Монтана, уходит от преследования "Охотников за Головами" и совершенно непостижимым способом оказывается в городке Браш Барклай, что на северо-западе Канады. В городке проживает целых семнадцать горожан! Да каких горожан! Они ходят без оружия, они с восторгом принимают Малыша Монтану в своих домах, зная что тот опасный преступник, они наивно нарушают сухой закон, пряча виски в чайниках и распивая из чайных чашек, они с легкостью могут отпустить товар в кредит совершенно незнакомому, обычному человеку...
А вот тут стоп! Обычному? Нет страшнее оскорбления чем назвать Малыша Монтану "обычным"! За это и жизнью поплатиться можно! Что собственно и должно было и произойти с одним из обитателей городка, которого мистер Монтана вызвал на дуэль!
Да не все так просто. Наивность обитателей городка, их совершенно, с точки зрения Монтаны, нелепые традиции и занятия, постоянно мешают осуществить задуманную дуэль по всем законам кодекса Дикого Запада. Постепенно и Монтана попадает в плен наивного очарования обитателей городка Браш Барклай и он задумался о своей жизни. В конце концов он принимает судьбоносное решение, но нелепости которые постоянно сопровождают Монтану на протяжении всего времени, которое он провел в канадском городке, не позволяют ему осуществить задуманное... И ко всему прочему, по его следу в городок врываются "Охотники за Головами"....
Доп. информация: Замечательный сюжет, стопроцентное попадание в жанр, легкий, абсолютно не пошлый юмор, делает этот фильм прекрасным подарком любителям классической, остроумной комедии! Это не пародия на вестерны - это пародия на нашу современную жизнь! На жизнь, где и самый последний неудачник лопается от натуги, что бы быть, хотя бы похожим на "крутого"! На Циничного "хозяина жизни", которому позволительно все! А разбивается это об обычную повседневную жизнь, в которой живут "ненормальные", с "их" точки зрения, люди! Простые, добрые, бесхитростные люди! Как не крути, а мир все-таки спасет доброта, господа!
Дополнительная информация о раздаче
Раздача осуществлена с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3116894 причина - закадровое озвучивание фильма с согласия автора перевода и раздачи Scallyds
Автор перевода: Scally
Редактирование субтитров: Amiga-Ksana
Озвучивание: Ddok
Сэмпл
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid 640x272, 2.35:1, 23.98fps, 963kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps 2ch [Audio 1] рус.
Аудио 2: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 127kbps 2ch [Audio 2] eng
Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 28-Авг-10 22:52 (спустя 28 мин.)

Ddok63 писал(а):
Любительский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе Ddok
и как именно Вы оцениваете свой же перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Ddok63

Ddok63 · 28-Авг-10 23:01 (спустя 9 мин.)

Scarabey
Себя сложно оценивать...Раньше, лет десять назад занимался чем-то подобным, озвучивал - правда в документальном кино, да на ТВ.... а вот зарубежное кино озвучиваю впервые!
Сам перевод-то, как я написал, не мой, в данном случаи мое дело правильно интонировать, да попадать в хронометраж кадра! :))
[Профиль]  [ЛС] 

Scallyds

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Scallyds · 28-Авг-10 23:35 (спустя 33 мин., ред. 28-Авг-10 23:35)

Scarabey
Весь не слышала, но судя по тому отрывку, что слышала - день и ночь по сравнению с уже имеющимся на сайте. В положительную сторону, разумеется. Куда более качественная слышимость, четкий, приятный, разнообразный голос, и нет ощущения, что говорит робот. Экспрессия присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ddok63

Ddok63 · 29-Авг-10 00:08 (спустя 33 мин.)

Собственно говоря я новичок в славном трекерном деле...так вот у меня вопрос, как настроить uTorrent Вроде все ограничения в настройках снял, установил максимальную скорость отдачи, а по статистике смотрю - еле ползет? ЧаГо делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kost2000

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kost2000 · 29-Авг-10 02:13 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 29-Авг-10 04:26)

да, судя по сэмплу, намного луче "раритетного" озвучивания
upd.
Просмотрев фильм скажу: замечательная озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

timyrovecTM

Стаж: 16 лет 3 месяца

timyrovecTM · 29-Авг-10 08:54 (спустя 6 часов)

эта озвучка намного лучше. еще бы в 5.1 сделали вообще цены бы не было
[Профиль]  [ЛС] 

Ddok63

Ddok63 · 29-Авг-10 10:19 (спустя 1 час 24 мин.)

kost2000
Цитата:
Просмотрев фильм скажу: замечательная озвучка
Спасибо! Бум стараться дальше!...Но главное спасибо это все-таки автору переводаScallyds, вот где основная работа!
timyrovecTM
Цитата:
эта озвучка намного лучше. еще бы в 5.1 сделали вообще цены бы не было
Была у меня такая мысль перевести двухканальный звук в 5.1 (у меня небольшая домашняя студия, правда для музыки), даже начал этот процесс, а потом понял, что провожусь с этим долго, да и результат на выходе непредсказуемый, так что оставил как есть....кстати если кто-то смотрит с возможностью многоканального воспроизведения, то пусть обратит внимание - я обработал оригинальный звук плагином , который дает ну....этакий псевдо сураунд, качество исходника не пострадало.
[Профиль]  [ЛС] 

barbarushka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

barbarushka · 29-Авг-10 19:41 (спустя 9 часов)

Спасибо огромное! Отличная озвучка! И приятный голос, и правильные интонации, и точно по эмоциональности, и редактура субтитров там где было нужно. Можно сказать вполне профессиональное озвучивание! И фильм стоит такой работы. Пол Гросс снял очередной отличный фильм. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Scallyds

Scallyds · 29-Авг-10 20:40 (спустя 59 мин., ред. 29-Авг-10 20:40)

barbarushka
Снял фильм товарищ Филлипс - он режиссер и сценарист.
Пол Гросс в этом фильме был в качестве актера, чему очень радовался.
"Наконец, можно было расслабиться!" )
[Профиль]  [ЛС] 

barbarushka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

barbarushka · 29-Авг-10 22:09 (спустя 1 час 28 мин.)

Scallyds писал(а):

Снял фильм товарищ Филлипс - он режиссер и сценарист.
Пол Гросс в этом фильме был в качестве актера, чему очень радовался.
"Наконец, можно было расслабиться!" )
Ну, я думаю товарищ Филлипс не обидится, если я скажу, что товарищ Гросс до конца не расслабился.. То, что фильм получился таким, а не другим заслуга Пола в большОй степени, я так думаю..
[Профиль]  [ЛС] 

afterburn12

Стаж: 16 лет 2 месяца

afterburn12 · 29-Авг-10 23:22 (спустя 1 час 13 мин., ред. 29-Авг-10 23:22)

Отличный фильм!Отличная озвучка:)
[Профиль]  [ЛС] 

geo888

Стаж: 16 лет 1 месяц

geo888 · 30-Авг-10 00:33 (спустя 1 час 10 мин.)

Спасибо, сэмпл хороший сделал - сразу видно КАЧЕСТВО! Надеюсь Ddok63 будут ещё работы. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Fealeron

Стаж: 16 лет 1 месяц

Fealeron · 30-Авг-10 00:59 (спустя 26 мин.)

Отличный фильм и отличная озвучка! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

shara-da

Стаж: 16 лет

shara-da · 30-Авг-10 01:14 (спустя 15 мин., ред. 30-Авг-10 01:14)

Ну слава богу! Наконец-то, хоть что-то, снятое в этом году с применением мозга. Это где-то напомнило мне, старый и добрый " Человек с бульвара капуцинов", только без песен и Баярского. Человек с пистолетом это не только страшно, но и страшно весело. Даздравствует имено такой "Дикий Запад", который завоевывает, но... Завоевывает, только нашу симпатию! А то я уж представил себе... Раненый в задницу "Аватар", очнулся на планете "Хищников" и в виртуальном "Начале", случилась "Битва титанов", между "Робином Гудом" и "Гарри Поттером", которых в конце, подлечил "Доктор Хаус" в своей клинике!!! Извините, занесло немного. Слишком много смотрел в этом году, наверное наступила интоксикация. Ах да, перевод просто чудный!!!!! Ddok63 озвучивай еще и еще!!!!! Я, вообще-то, очень придирчивый зритель и слушатель, но в этом случае, все просто супер гармонировало. Спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Scallyds

Scallyds · 30-Авг-10 16:34 (спустя 15 часов)

shara-da
Цитата:
Это где-то напомнило мне, старый и добрый " Человек с бульвара капуцинов", только без песен и Баярского. Человек с пистолетом это не только страшно, но и страшно весело. Даздравствует имено такой "Дикий Запад", который завоевывает, но... Завоевывает, только нашу симпатию!
А правда, что-то есть такое по ощущениям.
[Профиль]  [ЛС] 

Ddok63

Ddok63 · 30-Авг-10 18:55 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 30-Авг-10 18:55)

barbarushka
afterburn12
geo888
Fealeron
shara-da
Благодарю, Всех за оценку...рад что понравилось...
Еще раз повторю, большое спасибо за перевод Scallyds, а за фильм Уильяму Филлипсу!
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zim2001 · 30-Авг-10 20:28 (спустя 1 час 32 мин.)

Ddok63
Благодарю, озвучка понравилась, несравнима с теми, что лежат по соседству.
[Профиль]  [ЛС] 

fizfaq

Стаж: 20 лет 6 месяцев

fizfaq · 31-Авг-10 00:03 (спустя 3 часа)

Неожиданно приятный фильм. Самый добрый, романтичный и наивный фильм об убийцах с дикого запада. Стиль, ритм, настроение хорошо выдержаны в течении всего фильма.
2Ddok63. Спасибо большое за проделанную работу. Очень профессионально. Полагаю, что легко можно в описании заменить на "Перевод: Профессиональный (одноголосный закадровый)"
[Профиль]  [ЛС] 

Ddok63

Ddok63 · 31-Авг-10 08:30 (спустя 8 часов)

fizfaq
Цитата:
можно в описании заменить на "Перевод: Профессиональный (одноголосный закадровый)"
Спасибо... Запустил в озвучивание еще две французкие комедии.... Думаю через пару недель выставлю раздачу на суд зрителя.... :Ъ
[Профиль]  [ЛС] 

paucharaM

Стаж: 18 лет

paucharaM · 31-Авг-10 19:02 (спустя 10 часов, ред. 31-Авг-10 19:02)

Ddok63 - второй голос не нужен?))))
Будет вроде: озвучка от "Кухни")))
[Профиль]  [ЛС] 

Amiga-Ksana

Стаж: 17 лет 1 месяц

Amiga-Ksana · 01-Сен-10 18:13 (спустя 23 часа)

Ddok63
Цитата:
Запустил в озвучивание еще две французкие комедии....
А какие?
[Профиль]  [ЛС] 

Ddok63

Ddok63 · 01-Сен-10 20:53 (спустя 2 часа 40 мин.)

Amiga-Ksana
Цитата:
А какие?
"Король Гийом" - Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль и "Сафари" - Оливье Бару
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aspler · 01-Сен-10 21:44 (спустя 51 мин.)

А не знаю...мне как-то не покатил... действия наверно мало...да и юмор приторможенный слегка.. хотя может перевод такой, одним словом особого остроумия не увидел - так ..средненькая попытка скучноватого стеба над стереотипами о канаде и вестрен штампами..
[Профиль]  [ЛС] 

Ddok63

Ddok63 · 02-Сен-10 09:37 (спустя 11 часов)

aspler
Цитата:
А не знаю...мне как-то не покатил... действия наверно мало...да и юмор приторможенный слегка.. хотя может перевод такой, одним словом особого остроумия не увидел - так ..средненькая попытка скучноватого стеба над стереотипами о канаде и вестрен штампами..
Ну не знаю....может настроение не то было? Или пристрастия другие. Я вот лично как-то утомился от обилия шуток в голливудском кино, в жанре стэнд-ап.... Как-то стал скучать по классическим гэкам и старому доброму сюжету без натянутого драйва, по принципу - хороший герой и отпетый негодяй, который в конце погибает. В "Безоружном", кстати, никого не убивают! Все остаются живы - и плохие, и хорошие!
[Профиль]  [ЛС] 

amph8q

Стаж: 16 лет 3 месяца

amph8q · 02-Сен-10 15:37 (спустя 5 часов)

Хороший фильм, перевод в начале как то резал, но свыкнуть можно, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

alann1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alann1 · 02-Сен-10 15:52 (спустя 15 мин.)

Спасибо большое! Прекрасный фильм. Из тех, что не грех пересмотреть еще раз. Респект создателям и раздающим.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aspler · 02-Сен-10 21:52 (спустя 5 часов)

Ddok63 писал(а):
aspler
Цитата:
Ну не знаю....может настроение не то было? Или пристрастия другие. Я вот лично как-то утомился от обилия шуток в голливудском кино, в жанре стэнд-ап.... Как-то стал скучать по классическим гэкам и старому доброму сюжету без натянутого драйва, по принципу - хороший герой и отпетый негодяй, который в конце погибает. В "Безоружном", кстати, никого не убивают! Все остаются живы - и плохие, и хорошие!
А может и не было...впрочем, на фоне толпы подростковых голивудских комедий с анально-генитальным юмаром и штамповкой в стиле - кирпич на голову - зал хохочет...это безусловно шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Ddok63

Ddok63 · 02-Сен-10 23:44 (спустя 1 час 52 мин.)

aspler
Цитата:
штамповкой в стиле - кирпич на голову - зал хохочет...это безусловно шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Amiga-Ksana

Стаж: 17 лет 1 месяц

Amiga-Ksana · 03-Сен-10 04:36 (спустя 4 часа)

Ddok63
Ах! Все нет времени пересмотреть с вашей озвучкой, но вот сейчас не выдержала - включила пару моментов на минуточку - знаете, я не ожидала такого даже после всех комментов! Полный восторг, потрясающе, воистину профессиональная работа! Вот для такой озвучки хочется сидеть над субтитрами дальше Спасибо вам Теперь это не стыдно кому угодно показать
Еле оторвалась от "пары моментов на минуточку, но обязательно посмотрим с мужем вместе еще раз - в вашей озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error