ralf124c41+ · 27-Авг-10 15:39(14 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Фев-25 07:52)
Мой мужчина Mon hommeГод выпуска: 1996 Страна: Франция Жанр: авторское кино, мелодрама Продолжительность: 01:35:07 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) НТВ+ Русские субтитры: есть Оригинальная дорожка: французский Режиссер: Бертран Блие / Bertrand Blier В ролях: Анук Гренбер (Marie Abarth), Жерар Ланвен (Jeannot), Валерия Бруни Тедески (Sanguine), Оливье Мартинес (Jean-François), Жак Франсуа (2nd Client), Мишель Галабрю (3rd Client: Armoire), Жак Гамблен (4th Client), Орор Клеман (Woman of the World), Жан-Пьер Лео (M. Claude), Сабин Азема (Bérangère), Жан-Пьер Даруссен (Gilbert's Client), Мэтью Кассовиц (1st Client: Clement), Жан-Филипп Экофе Описание: Продюсер: Alain Sarde. Помощник оператора: Yves Agostini. Чувственная Мари любит свою профессию – древнейшую на свете. Но встретившись с бездомным бродягой Жано, она понимает, что это и есть мужчина её жизни! Отмытый и откормленный, Жано быстро входит во вкус своей новой роли: одной Мари ему становится мало. Об этом она узнаёт лишь в полицейском участке. "Мужчина моей жизни" стал лебединой песней содружества Бертрана Блие и Анук Гринбер, после разрыва с которой, Блие пребывал в творческом кризисе, и лишь глобальнейший и сложнейший проект "Актёры" помог преодолеть боль разлуки. Награды: Приз "Silver Bear" by Berlin IFF 1996 за лучшую женскую роль (Anouk Grinberg) + номинация на "Golden Bear". 2 номинации на "Сезар" 1997 (актриса - Anouk Grinberg, актриса второго плана - Valeria Bruni Tedeschi). Журналом New York Observer включён в 10 лучших франкоязычных фильмов 1997 года (8-е место). Информация о фильме:http://www.imdb.com/title/tt0117073/ Информация об издании:http://www.ozon.ru/context/detail/id/5256439/ Доп. информация: Меню статичное озвученное, изображение анаморфное. Бонусы: интервью с Бертраном Блие (переведено), создатели и исполнители, анонсы, трейлер. По пожеланиям kgb13 в лицензионный DVD9 R5 добавлен многоголосый перевод НТВ+ с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2768981 Других изменений в диск не вносилось, диск не сжимался, меню не исправлялось. Вторая русская дорожка выбирается кнопкой пульта.
Спасибо за раздачу одного из самых любимых фильмов. Заберу при случае. Качество видео вроде лучше всех имеющихся у меня. Жаль только, что рус. перевод только один. Есть же еще. И не хуже.
Ребята, помогите,плиз,скачать!Почему у меня сиды 1(2)? и скорость 0,3КБ/С? utorrent обновлен.Версия 2.0.4. Для увеличения скорости включила обмен пирами.Так в чем же дело?Тут написано,что скорость около 250КБ/с
Ребята, помогите,плиз,скачать!Почему у меня сиды 1(2)? и скорость 0,3КБ/С? utorrent обновлен.Версия 2.0.4. Для увеличения скорости включила обмен пирами.Так в чем же дело?Тут написано,что скорость около 250КБ/с
а-а-а теперь вообще сиды 0(0) Neslor,мил человек,как это сделать? DNT включить?только что включила.Хотя плохо понимаю,что это такое и зачем Ура!!! пошла скорость!
Просто удивительно, как удалось при таком размере, сделать такое ужасное качество картинки - все движения оставляют шлейф!
Фильм и так слабый, а ещё изображение раздражает... (((
Просто удивительно, как удалось при таком размере, сделать такое ужасное качество картинки - все движения оставляют шлейф!
Фильм и так слабый, а ещё изображение раздражает... (((
Зря вы на изображение грешите. Проверено на PowerDVD, Nero Showtime и железном BBK DV925HD - никакого шлейфа, картинка отличная! Настройте ваш плеер!
Для ДВД и просмотре на обычном ТВ качество хорошее. Не знаю ничего про шлейф .
но на большом экране на мелких деталях бывает заметен двойной контур цифровой обработки.
Цитата:
спасибо, ланвена обожаю
Как можно понять из интервью роль писалась под Депардье , жаль что он отказался.
Было бы еще лучше. За фильм спасибо . Хороший фильм для любителей Блие.
Конечно, здесь Блие повторяется, но уровень свой держит.
Судя по фильму, женщине нужен мужчина-господин (или сутенер), не лишенный грубости, но нежный и внимательный.