[PS2] Tales Of Destiny Directors Cut [JAP|NTSC]

Ответить

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NINJA_MASTER · 26-Авг-10 00:31 (15 лет назад, ред. 31-Янв-13 21:50)

Tales Of Destiny Directors Cut
Год выпуска: 2008
Жанр: JRPG,Смешанные жанры
Разработчик: NBGI
Издательство: NAMCO
Платформа: PS2
Регион: NTSC-J
Носитель: DVD
Язык интерфейса: JAP
Тип перевода: нет
Мультиплейер: нет
Описание:
Молодой человек по имени Стен Айлерон хотел стать самым известным фехтовальщиком в мире.
Его путь начался с момента,когда он пробрался на борт воздушного корабля Драконис,что бы отправится в страну Синегалд.
Но по дороге корабль был атакован монстрами. К счастью Стен нашел в трюме волшебный меч Димлос и с этого момента его судьба изменилась навсегда...
Оригинальная игра Tales of Destiny появилась на платформе PSone в далеком 1998 году и спустя 8 лет, в 2006, получила одноименный римейк на платформе PlayStation 2. Кардинально поменялось оформление тайтла – блеклую графику заменили на сочную, живую, которой удалось достичь мощью PlayStation 2. Поменялись и так нелюбимые всеми сражения – они стали проходить быстрее. Ну и так, по мелочи поменяли карту мира и кое-какую механику битв.
Игра использует боевую систему AR-LMBS,которая позволяет делать множественные комбо в воздухе,что-то совсем новое для серии Tales of...Все герои получили новые техники,часть из которых позаимствована из Tales of Destiny 2.
Так же нововведением можно считать систему "Emotional Card" ,которая при важном диалоге показывает анимированную фигуру героя.
Отличия в [PS2] Director's Cut of Tales of Destiny-версии по сравнению с обычной [PS2] Tales Of Destiny
A Director's Cut of Tales of Destiny (PS2) была анонсирована 20 июля 2007 и выпущена 31 января 2008 года в Японии для PlayStation 2.
Эта версия игры включает в себя новый режим игры под названием "Leon's Side". При этом в режиме вы будете управлять Леоном Магнусом , вместо главного героя Stahn Aileron в нормальной версии Tales of Destiny (PS2). Первоначальный режим игры из Tales of Destiny (PS2) по-прежнему доступен для игры под новым названием "Stahn's Side".
Существует также очень маленький побочный квест в "Stahn's Side", с названием "Lilith's Side", где Lilith Aileron, сестра Stahn идет в лес Tilso, чтобы нарвать цветов в подарок Stahn. "Lilith's Side" может быть запущен во сне в Inn Snowfreer в конце прохождения "Stahn's Side" . Если игрок использует Holy Bottle, которая позволяет избегать побочных сражений, это побочный квест это можно пройти менее чем за 5 минут.
Кроме к "Lilith's Side", в игру было добавлено еще несколько квестов Director's Cut.
Сохранения с Tales of Destiny (PS2) попрежнему доступны при запуске A Director's Cut of Tales of Destiny (PS2) на титульном экране игры в опции Load Original Data.
Игра включает в себя "второй" уровень сложности которого не было в оригинальной версии и присутствовал лишь в Tales of Destiny 2.. Некоторые персонажи получили новые навыки, например Lion Magnus, который также получил третий Blast Caliber под названием Majinken Setsuga.
В Колизее был добавлен новый ранг, шестой, который позволяет учавствовать в боях против многих боссов игры в режиме boss rush, так же появляется самый сильный враг игры, Barbatos. Definite Mode был также добавлен, что позволяет игроку выбирать противника из встречавшихся ранее врагов, и попытаться выполнить ихний Definite Strikes, враг не умрет, пока игрок не выполнит определенный Definite Strikes, тем самым здесь возможно выполнение бесконечного комбо.
Были добавлены две новых функции, которые открываются при прохождении игры. Это Succeed Food Strap, при выборе которой сохраняются все Food Strap(предметы) при новом прохождении и Succeed Skill, при которой сохраняются все навыки и заклинания.
Max Stats были увеличены с 999 до 1999, Max Lens был увеличен с 990 до 9990, и Max HP было увеличено до 9999.
Есть также новые скиллы Swordian Device, голоса после боя, больше сценок, и добавлены эффекты некоторых фич, таких как Flash, которые ранее были обидно уменьшены. Cпасибо SquareFun за предоставленное дополнение для моей раздачи.

GetMD5
.:Dr.Who:. писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Tales.Of.Destiny.Directors.Cut.JAP.PS2DVD.iso
File Size : 4 479 647 744
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 05.11.2007
Application: PLAYSTATION
Volume : TOD_DC
Copyright : NBGI
Sony ID : SLPS-25842
Version : 1.00
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: bd5a9c4c95814acf24593d60d36909df
REAL SECTORS: 2187328 SIZE: 0x10B020000
LOCK SECTOR1: 2187328 END: 0x10B020000
ZERO SECTORS: 0
===============================================

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ЗдРаСтЕ

Консольщик

Стаж: 16 лет 2 месяца

ЗдРаСтЕ · 26-Авг-10 13:25 (спустя 12 часов)

Отличный ремейк! Почти прошел в свое время. Застрял на головоломке где вроде солнце, луна, звезда, и тд. Так и не осилил.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 26-Авг-10 14:02 (спустя 36 мин.)

ЗдРаСтЕ писал(а):
Отличный ремейк! Почти прошел в свое время. Застрял на головоломке где вроде солнце, луна, звезда, и тд. Так и не осилил.
скрытый текст
Спасибо за хороший постер !!!
[Профиль]  [ЛС] 

l.den

Стаж: 15 лет 4 месяца

l.den · 12-Сен-10 06:42 (спустя 16 дней)

Скачиваю уже дней 10- 4,4%, у кого есть файл включите комп плиз
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 13-Окт-10 19:05 (спустя 1 месяц 1 день)

Оставляем комментарии об игре !!!!!! А также не забываем говорить спасибо когда скачали !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

l.den

l.den · 18-Окт-10 07:28 (спустя 4 дня)

Записал образ программой imgburg, консоль не может его нормально прочитать, как-будто теряет файл, а потом начинает быстро крутить диск, почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 18-Окт-10 07:46 (спустя 18 мин.)

l.den писал(а):
Записал образ программой imgburg, консоль не может его нормально прочитать, как-будто теряет файл, а потом начинает быстро крутить диск, почему так?
На какой скорости записал и на какой диск и что бы потом не спрашивать прочитай это Как записывать игры для PS2 на диски. Часть вторая. Инструкция на первой странице!!!
[Профиль]  [ЛС] 

l.den

l.den · 18-Окт-10 10:03 (спустя 2 часа 17 мин.)

Записывал как надо 4x скорость, диск вербатим, во время записи к компьютеру не подходил. Образ точно нормальный?
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 18-Окт-10 10:39 (спустя 35 мин., ред. 18-Окт-10 10:39)

l.den писал(а):
Записывал как надо 4x скорость, диск вербатим, во время записи к компьютеру не подходил. Образ точно нормальный?
Да у меня всё идёт, но я записал на 2 скорость на вербатим минус эту игру когда скачал. Держи скриншоты из игры что я сделал
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Tatsuya_S

Консольщик

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Tatsuya_S · 18-Окт-10 14:16 (спустя 3 часа)

NINJA_MASTER
Игру сейчас не переводит одна команда фан-переводчиков?
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 18-Окт-10 15:19 (спустя 1 час 3 мин.)

Tatsuya_S писал(а):
NINJA_MASTER
Игру сейчас не переводит одна команда фан-переводчиков?
Вроде бы переводят, но точнее не могу сказать. И ещё я скоро выложу продолжение её здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatsuya_S

Консольщик

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Tatsuya_S · 18-Окт-10 16:53 (спустя 1 час 34 мин.)

NINJA_MASTER
Выкладывай, правильно, вторая часть тоже нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил343

Стаж: 15 лет 3 месяца

Михаил343 · 31-Окт-10 22:09 (спустя 13 дней)

есть эта игра, но нигде не могу найти патч к ней, чтобы диалоги были переведены, если знает кто где подскажите плз!!!! перевел только меню. на японском не реально
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 01-Ноя-10 01:28 (спустя 3 часа)

Михаил343 писал(а):
есть эта игра, но нигде не могу найти патч к ней, чтобы диалоги были переведены, если знает кто где подскажите плз!!!! перевел только меню. на японском не реально
Ну только патч для этого есть, а чтобы перевёл разговоры они похоже забросили там где я смотрел перевод на английский последние что они писали было в прошлом году для неё и переведено около 60 % игры.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 09-Ноя-10 00:50 (спустя 7 дней)

Пишем об этой игре и не забываем нажимать спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mordex tenebre

Стаж: 15 лет 2 месяца

mordex tenebre · 15-Ноя-10 11:42 (спустя 6 дней, ред. 15-Ноя-10 19:42)

NINJA_MASTER писал(а):
А что писать о ремейке отличной игры?Она хороша и всё тут.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 18-Ноя-10 22:00 (спустя 3 дня)

mordex tenebre писал(а):
NINJA_MASTER писал(а):
А что писать о ремейке отличной игры?Она хороша и всё тут.
А писать нужно где застрял в игре или как прошел её что смог сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

mordex tenebre

mordex tenebre · 19-Ноя-10 11:57 (спустя 13 часов, ред. 19-Ноя-10 12:10)

NINJA_MASTER писал(а):
А писать нужно где застрял.
А что писать если на gamefaqs полное прохождение и перевод есть для тех у кого не лады с японским( я японский знаю,так что это ещё более упрощает процесс)?
И застрять в играх серии Tales of... в принципе невозможно.
Так что все зти faq/walkthrough нужны только для JAP-версий(ну или желания открыть всё что можно).
Я прошёл Destiny(Psone),Phantasia(PSone)Eternia(Psone),Legendia(Ps2),Abyss(PS2) и не могу сказать что здешние пазлы или игровые ситуации могут соперничать по сложности с головоломками из великого Myst.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 19-Ноя-10 12:03 (спустя 6 мин.)

mordex tenebre писал(а):
NINJA_MASTER писал(а):
А писать нужно где застрял.
А что писать если на gamefaqs полное прохождение и перевод есть для тех у кого не лады с японским( я японский знаю,так что это ещё более упрощает процесс)?
А мне приходится со словарём сидеть и описанием
[Профиль]  [ЛС] 

mordex tenebre

mordex tenebre · 19-Ноя-10 12:16 (спустя 12 мин.)

NINJA_MASTER писал(а):
А мне приходится со словарём сидеть и описанием
Жесть!Я так сам начинал,но игра того стоит.В принципе часть игровах ситуаций оригинала с PSone осталась так что можно допереть по смыслу.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 19-Ноя-10 19:31 (спустя 7 часов)

mordex tenebre а у меня много Jrpg на японском около 20 игр, но они описаний не имеют так что мне приходится самому доходить до смысла со словарём.
[Профиль]  [ЛС] 

mordex tenebre

mordex tenebre · 19-Ноя-10 19:58 (спустя 27 мин.)

NINJA_MASTER писал(а):
а у меня много Jrpg на японском около 20 игр, но они описаний не имеют так что мне приходится самому доходить до смысла со словарём.
У меня около десяти(качал с японских и китайских торрентов.)
И ДА!Это проблема даже со знанием языка.
Куча диалогов и тонкостей могут повергнуть в нокаут,но русский геймер проблемы превозмогает
[Профиль]  [ЛС] 

Jensen1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Jensen1 · 24-Дек-10 10:10 (спустя 1 месяц 4 дня)

Вот японцы плин, такие харошие игры и не переводят хотя бы на английский. Все таки не решился ее проходить, подожду английского патча, спешить некуда, шедевры не каждый день выходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kamer · 24-Дек-10 10:24 (спустя 14 мин., ред. 24-Дек-10 10:24)

Jensen1 писал(а):
Вот японцы плин, такие харошие игры и не переводят хотя бы на английский. Все таки не решился ее проходить, подожду английского патча, спешить некуда, шедевры не каждый день выходят.
Очень много игр серии Tales of..., увы, не выходят за пределами Японии.
Что конечно мне, как поклоннику JRPG немного обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

Стаж: 15 лет 1 месяц

nike900 · 24-Дек-10 11:14 (спустя 49 мин.)

Kamer писал(а):
Очень много игр серии Tales of..., увы, не выходят за пределами Японии.
Что очень и очень жаль...
Будем же все-таки надеятся, что надеться кто-нибудь, кто переведет её.
[Профиль]  [ЛС] 

CloudF

Стаж: 17 лет 3 месяца

CloudF · 25-Дек-10 00:29 (спустя 13 часов, ред. 25-Дек-10 00:29)

Ё бн чер кто нибуть станет на раздачу или мне неделю качать
не умеите раздавать лучши я с пирате бей скачаю там хоть раздовать умеют а не тратить свой рейтинг на вас только зря
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 25-Дек-10 00:32 (спустя 3 мин., ред. 25-Дек-10 00:32)

CloudF писал(а):
Ё бн чер кто нибуть станет на раздачу или мне неделю качать
не умеите раздавать лучши я с пирате бей скачаю там хоть раздовать умеют а не тратить свой рейтинг на вас только зря
Не получится я стаю на раздачи там тоже похоже только на кошках есть один сид кроме меня.
[Профиль]  [ЛС] 

madhenri

Стаж: 17 лет 2 месяца

madhenri · 25-Дек-10 04:08 (спустя 3 часа)

обожаю оригинал)моя первая jrpg.
ремейк прошел,боевая система офигенская)и наконец-то боссы как боссы!а то,блин, в оригинале падали с полутычки.а загадки в прохождении некоторые вырезали и в общем все упростили :\ это разочаровало.
[Профиль]  [ЛС] 

CloudF

Стаж: 17 лет 3 месяца

CloudF · 25-Дек-10 14:30 (спустя 10 часов)

ИГра проста класс только скорости нету вопще
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 18 лет

Korleone2 · 25-Дек-10 14:45 (спустя 14 мин.)

CloudF писал(а):
Ё бн чер
Язык, отличный от русского запрещён на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error