DreamWarrior · 21-Авг-10 09:13(15 лет назад, ред. 22-Авг-10 17:25)
Мавзолей / Mausoleum Страна: США Жанр: ужасы Год выпуска: 1983 Продолжительность: 01:37:10 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) (DreamWarrior) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Майкл Дуган / Michael Dugan В ролях: Марджо Гортнер, Норман Бёртон, ЛаВанда Пейдж, Шери Манн, Джули Кристи Мюррэй, Чу Чу Малаве Описание: После смерти родителей Сюзан переезжает жить к тётке. Та внимательно следит за сиротой так как знает, что на девочке лежит родовое проклятие — каждая старшая дочь в семье одержима демоном. Но с Сюзан не происходит ничего необычного пока она не выходит замуж… Доп. информация:
Перевод: Demonia131
Озвучка: DreamWarrior Эта версия на несколько минут длиннее этого рипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2900180 Сэмпл: http://multi-up.com/323141 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1622 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (DreamWarrior) Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (оригинал)
Какая дорожка? Этот рип с другого исходника и перевод соответственно сделан под него.
перевод тот же, любительский, как и на той раздаче..поэтому и возник вопрос..как легла та звуковая дорога на это видео..
скорее всего видео одно и тоже, только там 25 fps, а у вас 29 fps..вот за счет этой разнице и увеличилась продолжительность..
к тому же 29 fps,это всегда "сомнительно"..
Никакую дорожку из той раздачи я не брал. Внимательно посмотрите, там нет дорожки с переводом. Озвучка наложена на английскую дорогу с моего DVD. Версии разные, в моей добавлены некоторые сцены!
старый фильмец,смотрел его когда маленький совсем был .. очень страшно казалось и запомнилось на всю жизнь фрагментами,хотя прошло уже лет 20 ... вот думаю пересмотреть )
DreamWarrior, вы ещё и переводите сами Скачаю, оценим, притом что фильм этот никогда ещё не видел, думаю хороший будет.
P.S. DreamWarrior, для переводчика у вас хороший голос, обычно любительские "славятся" чрезмерной гнусавостью (не такой фирменной как у Карцева, а уродской) или наоборот бубнением под нос, чего у вас не заметил
Помню в видеосалоне смотрел его на последнем сеансе,потом возвращался вместе с хозяином видеосалона,его женой,и собакой Нэнси поздно ночью.Только тогда этот фильм шел под названием "Склеп".Его и искал.А он как оказалось "Мавзолей". Теперь когда нашел его случайно в контакте,немедленно качаю...Спасибо!
teradim Не в обиду, конечно, но зачем вы и вам подобные лезете с вашими "современными мерками" в разделы "Фильмы до 1990 года" или "Классика зарубежного кино"? Смотрите "Трансформеров" и "Прометей" и сколько угодно меряйте их своими мерками. К ретро-кино подобный подход не годится вообще никак. Особенно если человек рождён в 1990-х или 2000-х, ему вообще сложно понять всю эту "химию" старых фильмов. Он уже воспитан на "Парках юрского периода" и им подобных.
57127686teradim Не в обиду, конечно, но зачем вы и вам подобные лезете с вашими "современными мерками" в разделы "Фильмы до 1990 года" или "Классика зарубежного кино"? Смотрите "Трансформеров" и "Прометей" и сколько угодно меряйте их своими мерками. К ретро-кино подобный подход не годится вообще никак. Особенно если человек рождён в 1990-х или 2000-х, ему вообще сложно понять всю эту "химию" старых фильмов. Он уже воспитан на "Парках юрского периода" и им подобных.
Какая может быть обида.Не парься всё пучком.У каждого человека есть своё мнение по любому вопросу и если он его отстаивает ,в боле менее цивилизованной форме я даже очень рад.так что не каких проблем,ну а на счёт Трансформеров и Прометея - то тут промах это не для меня,я возможно как и вы,предпочитаю фильмы ужасов и триллеры,но снятые более реалистично,без каких то элементов мистики. К стати: С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
спасибо! И за норм. дискуссию тоже. Думаю, всё-таки и среди старых ужастиков и триллеров найдётся немало достойных и нескучных. Я например, даже сейчас много чего для себя нового и довольно интересного нахожу из ретро-ужасов, хоть в 1990-х и не вылазил из видеосалонов и думал, что пересмотрел уже все ужастики на свете, ха, наивный был! Сейчас я понял, что видел только процентов 5 от того, что нашёл за последнее время на рутрекере, за что ему огромная благодарность, что он существует. Так как на видеокассетах мало что выпускалось, и только сейчас, с развитием интернета и цифровых технологий появилась возможность всё это увидеть.
J.Statham всегда пожалуйста.Я тоже в те далёкие годы не вылезал из видеосалонов так как по TV нам практически не чего хорошего не показывали .Ходили на всё что можно и всё это нам вроде бы нравилось,потому что всё это было в диковинку.Теперь прошло уже больше 20 лет изменилось всё вокруг,изменилось и восприятие фильмов,лично меня уже не интересует тупая резня без какого то смысла,такой идиотизм мы видим вокруг себя практически каждый день,я имею в виду наших автолюбителей.Увы и ах, но обидно понимать,что люди сами постоянно торопится на тот свет,как будто здесь уже нет ни чего интересного.
Doctor kvi
Стаж: 17 лет 2 месяца
Doctor kvi · 06-Апр-13 20:37(спустя 3 месяца 1 день, ред. 06-Апр-13 20:37)
Класс фильмец! Оправдал ожидания! Исполнительный продюсер сам Майкл Францезе-капо клана Каломбо! Итальянская мафия не будет спонсировать не качественный фильм