(Folk-Rock) [LP][24/96] Tracy Chapman — Tracy Chapman {ELEKTRA 96 07741} - 1988, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

Petr_Sergienko

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Petr_Sergienko · 21-Авг-10 07:12 (15 лет 1 месяц назад)

Tracy Chapman — Tracy Chapman (1988)
Жанр: Folk-Rock
Год выпуска диска: 1988
Производитель диска: Канада
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 24/96
Продолжительность: 36:18
Треклист:
Side A
1 TALKIN' BOUT A REVOLUTION 2:38
2 FAST CAR 4:58
3 ACROSS THE LINES 3:22
4 BEHIND THE WALL 1:46
5 BABY CAN I HOLD YOU 3:16
Side B
6 MOUNTAINS O' THINGS 4:37
7 SHE'S GOT HER TICKET 3:54
8 WHY? 2:01
9 FOR MY LOVER 3:15
10 IF NOT NOW... 2:55
11 FOR YOU 3:09
Доп. информация:
Фотографии находятся в папке «pics» релиза
Фрагмент оцифровки — в папке «sample».
Состояние диска — EX-, из личной коллекции.
Записан неплохо, да и пластинка в приличном состоянии, но пришлось применить ClickRepair — по всему диску мелкие щелчки, не песок, а именно тихие щелчки, скорее всего, некачественная масса. ClickRepair применялся с минимально возможными параметрами.
Вот ссылка на альтернативный вариант от коллеги sserg14 (ему СПАСИБО за треклист) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2325461
На чем оцифровывалось:
Dual 621 + Goldring Elektra (MM) → Monster Cable Interlink 100 → Marantz Model 1030 → Kimber Cable PBJ → ESI Juli@ sound card
Recording soft → Audacity 1.2.6 (24/96)
Editing soft - Audacity 1.2.6 (24/96, ClickRepair (DeClick=1, DeCrackle=Off, Method=2x, Pitch Protection=On, Reverse=On), amp signal to 2,9 dB, fade in and fade out)
Coding - Foobar 2000 v0.9.6.8, ver. FLAC — 1.2.1b
АЧХ и спектр:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vit280562

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vit280562 · 21-Авг-10 08:54 (спустя 1 час 42 мин., ред. 21-Авг-10 08:54)

Поражаюсь фанатам, но всё равно спасибо ((
Опечатка вышла, вместо" ((" следует читать "))"
[Профиль]  [ЛС] 

Petr_Sergienko

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Petr_Sergienko · 21-Авг-10 09:19 (спустя 24 мин.)

vit280562
Спасибо за "спасибо", но все же, фанатам чего или кого поражаетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Careless_Vagrant

Стаж: 17 лет 1 месяц

Careless_Vagrant · 04-Мар-11 16:04 (спустя 6 месяцев)

Спасибо!
Только зачем сэмпл в в потрековой раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

ddd731

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ddd731 · 03-Окт-13 18:11 (спустя 2 года 6 месяцев)

Спасибо, только почему то, раздачи совсем нет, может кто откроет кран побольше?
Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

FadeIn

Стаж: 17 лет 1 месяц

FadeIn · 12-Июн-16 18:39 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 12-Июн-16 18:39)

Отличная оцифровка. Жаль, дропаут уже не помню в каком месте, трек 2 или 3 где-то в начале, буквально в первых тактах.
Не стал бы об этом писать, если б не ужасная непруха именно с этим альбомом. Ну что в хай-резе ее нет, я и говорить не буду, пришлось прошарить весь инет в поисках винил-рипа, поскольку жизнь показала, что они иногда бывают значительно лучше CD. Теперь у меня вся коллекция винил-рипов этого альбома, но нет ни одного приличного.
Ваш рип безусловно самый лучший, и я б его и оставил себе, доведя до ума. Но с дропом я ничего сделать не могу.
Несчастье какое-то с Трейси. Мало того, что это ее (и вообще) лучший диск и других как бы и не было, там слушать нечего, как сдулся автор, можно считать, что больше она ничего не записала. Так еще ни SACD'a, ни Винил-Рип'a, ваще ничего, кроме жалкого CD, даже не ремастированного. Этот альбом почти акустический, там водуха много, гитара, всё кристально звучать должно. Бас, похоже, безладовый, густой. Аранжировки интеллектуальные, ибо ничего лишнего, все по делу, не загромождено, а наоборот оставлено огромное пространство для вокала. Сравнить этот альбом просто не с чем. А ребята сделали тупой трансфер в цифру и наштамповали люминиевых болванок. Болваны!
А при этом -- это один из моих любимых альбомов всех времен и народов. Если кто помнит, при советской власти Амиговский винил выходил, я, конечно, снял с него всю стружку, один конвертик остался.
В связи с этим, если кто владеет инфой о наличии где-то минтового винил-рипа, желательно без обработки (я сам сделаю, как надо), поделитесь знанием, плиз! А то, как заноза. Уже все, что из юношеской любви хотел, нашел. Даже Bayon из неметчины прислали. Nektar в SACD аж 2 штуки! Вот уж не думал, что кто-то вообще про них знает. Даже Status Quo 'Quo' здесь на трекере нашел в великолепном качестве. Тока Трейси, бедняжка, не в фаворе.
P.S. Нашел. 3-й трек, 2-я секунда.
[Профиль]  [ЛС] 

Axxxlll

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Axxxlll · 27-Дек-18 12:31 (спустя 2 года 6 месяцев)

а по мне так в этой раздаче звук лучше - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5164441
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error