FadeIn ·
12-Июн-16 18:39
(спустя 2 года 8 месяцев, ред. 12-Июн-16 18:39)
Отличная оцифровка. Жаль, дропаут уже не помню в каком месте, трек 2 или 3 где-то в начале, буквально в первых тактах.
Не стал бы об этом писать, если б не ужасная непруха именно с этим альбомом. Ну что в хай-резе ее нет, я и говорить не буду, пришлось прошарить весь инет в поисках винил-рипа, поскольку жизнь показала, что они иногда бывают значительно лучше CD. Теперь у меня вся коллекция винил-рипов этого альбома, но нет ни одного приличного.
Ваш рип безусловно самый лучший, и я б его и оставил себе, доведя до ума. Но с дропом я ничего сделать не могу.
Несчастье какое-то с Трейси. Мало того, что это ее (и вообще) лучший диск и других как бы и не было, там слушать нечего, как сдулся автор, можно считать, что больше она ничего не записала. Так еще ни SACD'a, ни Винил-Рип'a, ваще ничего, кроме жалкого CD, даже не ремастированного. Этот альбом почти акустический, там водуха много, гитара, всё кристально звучать должно. Бас, похоже, безладовый, густой. Аранжировки интеллектуальные, ибо ничего лишнего, все по делу, не загромождено, а наоборот оставлено огромное пространство для вокала. Сравнить этот альбом просто не с чем. А ребята сделали тупой трансфер в цифру и наштамповали люминиевых болванок. Болваны!
А при этом -- это один из моих любимых альбомов всех времен и народов. Если кто помнит, при советской власти Амиговский винил выходил, я, конечно, снял с него всю стружку, один конвертик остался.
В связи с этим, если кто владеет инфой о наличии где-то минтового винил-рипа, желательно без обработки (я сам сделаю, как надо), поделитесь знанием, плиз! А то, как заноза. Уже все, что из юношеской любви хотел, нашел. Даже Bayon из неметчины прислали. Nektar в SACD аж 2 штуки! Вот уж не думал, что кто-то вообще про них знает. Даже Status Quo 'Quo' здесь на трекере нашел в великолепном качестве. Тока Трейси, бедняжка, не в фаворе.
P.S. Нашел. 3-й трек, 2-я секунда.