Толкин Джон Рональд Руэл - Дети Хурина [Радик Мухаметзянов, 2010 г., 96 kbps, MP3]

Ответить

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 19-Авг-10 11:36 (14 лет 10 месяцев назад)

Джон Рональд Руэл Толкин - Дети Хурина
Год выпуска: 2010 г.
Автор: Джон Рональд Руэл Толкин
Исполнитель: Радик Мухаметзянов
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: "Дети Хурина" - последнее произведение великого Толкина, потрясающая книга, которую автор начал писать еще в далеком 1918 году, и которая может по праву называться делом всей его жизни. Захватывающая история короля Хурина и его сына, проклятого героя Турина Турамбара, жребием коего было нести погибель всем, кого он полюбит. История черных дней эльфийских королевств Средиземья. История великого подвига и великой скорби. О "Детях Хурина" можно рассказывать бесконечно, но никакие рассказы не смогут полностью передать той атмосферы, которая наполняет книгу и великолепный мир, частью которого становишься, когда начинаешь ее слушать.
Продолжительность: 11:08:06
Все благодарности - Толмачу и форуму Netlab
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Max_Tolmach

Стаж: 18 лет 1 месяц

Max_Tolmach · 19-Авг-10 11:48 (спустя 12 мин.)

"Аудиокнига" - в своем репертуаре. Видимо, указание настоящего битрейта противоречит их религии
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

qwerty5 · 19-Авг-10 22:22 (спустя 10 часов)

Огромное спасибо . Ещё одна озвучка книги великого мастера .
[Профиль]  [ЛС] 

motostrelok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

motostrelok · 20-Авг-10 15:26 (спустя 17 часов)

спасибо за раздачу!
если кого интересует версия для мобильных телефонов - см. ссыль ниже
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3116321
[Профиль]  [ЛС] 

Helcar9

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Helcar9 · 20-Авг-10 17:43 (спустя 2 часа 17 мин.)

О Валар! Какая книга! И чтец мне понравился. Как неожиданно:)
Может еще и Сильмариллон в нормальном исполнении появится...
Спасибо за радачу!
[Профиль]  [ЛС] 

fusinka

Стаж: 17 лет

fusinka · 21-Авг-10 12:46 (спустя 19 часов)

Да! Мухаметзянов - мой любимый чтец. Качать и слушать в первую очередь.Спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

Lexa47

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lexa47 · 23-Авг-10 11:30 (спустя 1 день 22 часа)

Спасибо, забираю... книга действительно стоящая
[Профиль]  [ЛС] 

ata67

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ata67 · 26-Авг-10 01:09 (спустя 2 дня 13 часов)

То ли чтец уныл, то ли книга, но слушается - усыпается, а через 30 минут перерыва я даже не могу вспомнить о чем идет речь.
[Профиль]  [ЛС] 

AnreexS

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AnreexS · 01-Сен-10 17:20 (спустя 6 дней)

Угу так лбом об стол через полчаса долбанулся!!
[Профиль]  [ЛС] 

Caterpi11ar

Top User 02

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Caterpi11ar · 06-Сен-10 08:31 (спустя 4 дня)

скажите она "сильмарилион" входит?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

qwerty5 · 06-Сен-10 21:52 (спустя 13 часов)

Caterpi11ar писал(а):
Не думаю что это часть "Сильмарилион"а . Это как-бы дополнение , как и рассказы о путишествиях Бомбадила . Скорее всего эту книгу стоит послушать перед "Хобитом" . Затем - "Хобит" а потом уже трилогию "Властелин" , и т.д. (кому по нраву продолжение от Перумова - "Кольцо тьмы") .
[Профиль]  [ЛС] 

SirLEON

Стаж: 17 лет 3 месяца

SirLEON · 30-Сен-10 21:14 (спустя 23 дня)

Helcar9 писал(а):
О Валар! Какая книга! И чтец мне понравился. Как неожиданно:)
Может еще и Сильмариллон в нормальном исполнении появится...
Спасибо за радачу!
Сильмариллион лежит на ннм )
только вот интересно как же будет озвучен толковый словарь ))))
а он в Сильмариллионе ой как не маленький ))
[Профиль]  [ЛС] 

Helcar9

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Helcar9 · 01-Ноя-10 17:23 (спустя 1 месяц 1 день)

Цитата:
Да, это расширенная 21 глава Сильмариллиона "Легенда о Турине"
Цитата:
Сильмариллион лежит на ннм )
я говорил о хорошем прочтении.. в исполнении Лебедевой он и здесь есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar06

Стаж: 16 лет 4 месяца

Turambar06 · 15-Янв-11 07:58 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 15-Янв-11 07:58)

qwerty5 писал(а):
Caterpi11ar писал(а):
Не думаю что это часть "Сильмарилион"а . Это как-бы дополнение , как и рассказы о путишествиях Бомбадила . Скорее всего эту книгу стоит послушать перед "Хобитом" . Затем - "Хобит" а потом уже трилогию "Властелин" , и т.д. (кому по нраву продолжение от Перумова - "Кольцо тьмы") .
Каким образом Бомбадил относится к легенде о Турине Турамбаре- для меня лично не понятно))))
Это книга - не дополнение. Что за чушь? Если вы её послушаете перед Хоббитом (особенно не прочитав Сильм) - Вы свихнётесь. Гарантирую Вам это. Не поймете ни слова в книге. Да и Властелин Колец- далеко не лучшее и уж точно не главное произведение Толкина. Завершать им глупо.
Для всех, кто собрался услышать в этой книги про Бомбадила и волосатых хоббитов, сообщаю: действие здесь происходит примерно за 6,5 тысяч лет до Властелина Колец и в совершенно другой части Средиземья. Слово "хоббит" в книге не упоминается ниразу. Книга явлется апокрифом на мифологические сюжеты. В частности, история главного героя взята из пяти рун Калевалы. Хоббитов здесь нет
Как бы там нибыло, но книга "Дети Хурина" - это ... книга "Дети Хурина". Да, в Сильмариллионе есть глава с одноименным занванием. Но почему в таком случае Вы вспоминаете один лишь Сильм? Такая глава есть и в НС, а также целые три(!) незаконченные версии Детей Хурина в HOME, две из которых -это аллитерационные поэмы.
Для тех, кто собрался читать Детей ХУрина перед Хоббитом предлагаю прочитать замечание переводчицы:
"Человек, который по какой-то случайности не знает о мире Толкина ничего и решил начать знакомство с ним именно с «Детей Хурина», скорее всего безнадежно заблудится в незнакомых именах и названиях, потерявшись где-то между Арверниеном и Таур-ну-Фуин, и даже приложенная карта его не спасет. Те, кто полагает, что «Властелин Колец» – это такая сказка про хоббитов, и не может выговорить с первого раза слово «Сильмариллион», тоже вряд ли станут разбираться в генеалогии потомков Хадора Златовласого и сложных взаимоотношениях многочисленных племен Белерианда."
Очень верно сказано.
Если говорить об исполнении аудиокниги... Оно ужасно. Я перечитывал Детей Хурина около 10 раз, моя любимая книга, но, черт возьми, слушая ЭТО, чуть не уснул на первой главе. Голос, как у девяностолетнего старика. Такой же медленный, сиплый, с такими же маразматическими закидонами (чтец временами попросту не врубается что сейчас он вообще читает). Так и ждешь, что он сейчас замолчит и произнесет легендарное "Понимаешь?"...
Там, где нужно читать быстро (сцена поединка, напримерр, или битвы) - идёт старческое заунывное бубнение. Там, где нужно читать с выражением и медленно (например, сцена разговора с мечем и другие самые эмоциональные моменты) идет точно такое же бубнение. Это просто что то с чем-то. Такого чтения я еще ниразу не слышал.
Про ударения говорить даже не буду (уши сворачиваются в трубочку, волосы встают на голове дыбом). Просто издевательство над книгой. Позор! Как можно озвучивать такую узкоспециализированную толкинистическую книгу по такому великолепному переводу и так её испоганить? Это вообще, просто слов нет. Да, книга сложная. Как в плане азваний и имен, так и в плане построения текста, его стилистики. Но если ты тупой- так не берись за озвучку, за редактирование. Да за такую работу нужно привлекать к ответственности как чтеца, так и редактора. В конце-концов, они продают своё говно, а значит должно быть хотя бы подобие качества. Впрочем, тут и издатльство то какое-то подпольное, по всей вероятности. В инете я не нашел их контакные данные и уж тем более сайта. Очередные русские мошенники, решившие "срубить капусты" на имени Толкина. Тьфу, позор!
ТурамбАр06 (именно так поставили ударение в этой аудиокниге на моем нике...). Хотите ещё перлов? МорвЕн, ТангородрИм, ДориАт, HарготрОнд, ГондАлин (да-да, именно ГондАлин, не удивляйтесь, это ещё цветочки. Ягодки будут, когда скачаете и слушать начнете) . Просто плевок в лицо покупателям, автору и его наследникам.
p.s: релизеру, разумеется, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 15-Янв-11 10:10 (спустя 2 часа 12 мин.)

Turambar06 писал(а):
Если говорить об исполнении аудиокниги... Оно ужасно.
Позволю себе не согласиться. На мой взгляд для этой книги такое исполнение в самый раз. Эта книга как бы легенда о событиях давно минувших дней и размеренное чтение, с некоторым налетом грусти даже, очень хорошо подходит для Детей Хурина.
Turambar06 писал(а):
ТурамбАр06 (именно так поставили ударение в этой аудиокниге на моем нике...). Хотите ещё перлов? МорвЕн, ТангородрИм, ДориАт, HарготрОнд, ГондАлин (да-да, именно ГондАлин, не удивляйтесь, это ещё цветочки. Ягодки будут, когда скачаете и слушать начнете) . Просто плевок в лицо покупателям, автору и его наследникам.
Это и есть те примеры ударений, о которых вы сперва не хотели говорить? Я лично не вижу таких уж грубых ошибок, что б воспринять это плевком в лицо и т.д. Более того, практически все ударения мысленно также поставил в свое прочтении других книг. Видимо надо быть ярым фанатом Толкина, что б понять отчего вы так негодуете...
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar06

Turambar06 · 15-Янв-11 16:49 (спустя 6 часов, ред. 15-Янв-11 16:49)

Да, дружок, Толкин действительно написал много произведений. И если тебе мало 12 тоомов, 6 книг о Средиземье, пьесы в стихах и работ о Первичном Мире, то читай тогда Полякову или Донцову. У них, действительно, больше "работ".
То, что ВК является не главным произведением -факт. 54 года жизни Профессора ушло на создание отнюдь не его. Опросы... А что дают эти Ваши опросы? Кто на них отвечает? Люди, просмотревшие фильм или прочитавшие ВК в переводе Муравьева? Они даже не подозревали о существовании чего-то большего, чем тупого фэнтази про хоббитов. Когда это качество произведения определялось мнением общей серой массой народного сброда? А никогда. То, что нравится народу и действительно качественные книги - вещи соверешнно разные.
И ещё: прежде, чем лезть спорить о книгах Толкина- научись фамилию автора правильно писать, умник!
Цитата:
Позволю себе не согласиться. На мой взгляд для этой книги такое исполнение в самый раз
Если бы этот голос ещё читал чуть побыстрее и оснозновал, что читает -цены бы не было этмоу Радику.
Да, легкий оттенок грусти присутсвовать должен, т.к. это одна из самых печальных грустных и темных историй Средиемья. Но я увидел не грусть, а старческое завывание.
Цитата:
Это и есть те примеры ударений, о которых вы сперва не хотели говорить?
Ну какая разница как Вы поставили мысленно ударение? Вы ведь не озвучиваете книгу с целью её дальнейшег окоммерческого использования? А в противном случае - Вы обязаны зделать правильно. Какого черта чтец не изучил список ударений в именах и названиях? Да хоть открыл бы просто гугл и вбивал по очереди имена в поисковик. Или Радика это не достойно? Подумаешь, пару тысяч человек его сочтут идиотом, что ему до населения какой-то Росиии?
И не забывайте, что многие за эту книгу заплатили деньги. А что увидиели? Явную издевательскую халтуру. Вообще тут одно из двух: или чтец просто саботажник, или эта книга ялвяется шуткой, пародией.
И не нужно быть ярым толкинистом, что бы догадаться, что в слове Морвен - ударение падает на О, а не на Е. Как будто чтец не знает даже русского языка, не говоря уж про правила синдарина, которые он был обязн выучить (да, сложно. Но не можешь - не берись!!!)
После прослушки нескольких глав, я уже тоже стал запинаться на ударениях при прочтении книги. Так и хочется сказать Дор-ломИн, вместо Дор-ЛОмин. И ещё раз повторюсь: эта озвучка зделана по шикарному переводу, в котором нет ошибок вообще. Создавала его выдающаяся переводчица Лихачева С.Б., которая сама увлекается творчеством Профессора. Перевод шикарен. Но озвучка..........
Цитата:
Я лично не вижу таких уж грубых ошибок, что б воспринять это плевком в лицо и т.д
А что значит "грубые ошибки", если речь идет об ударениях? Вы считаете, что это мелочь? Так давайте теперь все книги будем озвучивать намерянно расставляя неправильные ударения. Так прикольней. Радика Мухаметзянова это, наверное, позабавит. Да и мы ведь живем в Росии, что нам до каких-то стандартов качества, до авторских прав, закона о защите прав потрибетеля, уважения к читателю и автору? Этого здесь никогда не было и не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 15-Янв-11 17:03 (спустя 13 мин., ред. 15-Янв-11 17:03)

Turambar06 писал(а):
И не нужно быть ярым толкинистом, что бы догадаться, что в слове Морвен - ударение падает на О, а не на Е. Как будто чтец не знает даже русского языка, не говоря уж про правила синдарина.
Мне ухо не резало.
Turambar06 писал(а):
Так и хочется сказать Дор-ломИн, вместо Дор-ЛОмин.
А вот Др-ЛОмин ухо режет.
Turambar06 писал(а):
Ну какая разница как Вы поставили мысленно ударение?
Такая, что это принципиально для вас, знатока работ Толкина. А для человека не знакомого так глубоко с миром, правилами синдарина и т.д. - не так принципиально.
Я не отрицаю, что вы лучше меня понимаете как должно звучать то или иное слово, имя, название с точки зрения знатока. И согласен, что при прочтении подобного произведения нужна проработка хотя бы тех же ударений. Но так поливать хорошего чтеца - некоректно.
Цитата:
А что значит "грубые ошибки", если речь идет об ударениях? Вы считаете, что это мелочь?
Нет, это не мелочь. Просто мое ухо эти ударения не режут, не вызывают раздражения.
Цитата:
давайте теперь все книги будем озвучивать намерянно расставляя неправильные ударения.
Не кидайтесь в крайности. Вы прекрасно понимаете, что имена и названия в творениях Толкина - вещь достаточно специфичная. И я не думаю, что Радик Мухаметзянов злонамеренно допустил эти ошибки.
Цитата:
Да и мы ведь живем в Росии, что нам до каких-то стандартов качества, до авторских прав, закона о защите прав потрибетеля, уважения к читателю и автору?
Вы всегда можете подать в суд, если считаете, что ваше право потребителя нарушено.
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar06

Turambar06 · 15-Янв-11 17:56 (спустя 53 мин., ред. 15-Янв-11 17:56)

Так режет слух или не режет - это уже второстепенно. Должно пра-виль-но. Чтец отнёсся к своей работе явно халтурно.
И ухо резать эти названия как раз должны. Они даны не на русском, не на английском, а на синдарине и квенья. В этом их и суть.
Цитата:
Такая, что это принципиально для вас, знатока работ Толкина.
Но мы ведь говорим не обо мне или Вас. Мы говорим о Радике, который получил за профессиональное озвучивание книги деньги. Читать дома под одеялом можно как хочешь, а вот если создаешь аудиокнигу -изволь озвучить правильно.
Да, ударения в Толкине вещь специфическая. Об этом зают все. Или Радик об этом не знал, когда брался за работу?
Я когда начинал знакомство с Толкином, тоже расставлял ударения примерно так же. Потом специально сел и прочитал как должно быть. А тут....
Цитата:
Вы всегда можете подать в суд, если считаете, что ваше право потребителя нарушено
.
Ага, подашь в суд а Радика... Да и мне то что? Я книгу скачал, а вот те, кто купил... А потом ещё торрнты руают... Ознакомитеьный прсомотр, действительно, не выгоден многим.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 15-Янв-11 18:38 (спустя 41 мин., ред. 15-Янв-11 18:38)

Turambar06 писал(а):
Да, ударения в Толкине вещь специфическая. Об этом зают все.
Об этом даленко не все осведомлены. Если специально не задаваться вопросом произношения слов, имен, названий - будешь просто произносить их так, как подсказывает внутренне чутье. Для проверки можно сделать какой-нибудь опрос на предмет произношения. Уверяю вас, очень многие произнесут неправильно. Собственно, вы это подтверждаете словами
Turambar06 писал(а):
Я когда начинал знакомство с Толкином, тоже расставлял ударения примерно так же.
Я согласен с тем, что все слова должны звучать правильно. И я не отрицаю того факта, что при подготовке к прочтению книги не была проведена работа над ударениями. Но, все же, сама озвучка сделана хорошо. За минусом ударений, которые для знающего человека очень сильно портят впечатление от прослушивания. И, как следствие, он сочтет эту работу некачественной. Несведущий же человек получит удовольствие от прослушивания книги.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

qwerty5 · 15-Янв-11 18:55 (спустя 16 мин.)

A на мой взгляд , озвучка очень даже стоющая . Со всеми ''минусами'' , на данный момент я не видел альтернативной начитки . Указали на ошибки и хорошо , не стоит тут начинать плевать в декломатора . Он сделал так как посчитал нужным . Скачали нахаляву , не нравится - написал и прошёл дальше . Удачи !
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar06

Turambar06 · 15-Янв-11 20:17 (спустя 1 час 22 мин., ред. 15-Янв-11 20:17)

qwerty5 писал(а):
A на мой взгляд , озвучка очень даже стоющая . Со всеми ''минусами'' , на данный момент я не видел альтернативной начитки . Указали на ошибки и хорошо , не стоит тут начинать плевать в декломатора . Он сделал так как посчитал нужным . Скачали нахаляву , не нравится - написал и прошёл дальше . Удачи !
Я высказал своё мнение и первые впечатления от халтурно выполненной работы. Не более того.
Да, альтернативной начитки на данный момент не существует. И уже вряд ли появится благодаря этому чуду.
А между тем, на языке оригинала книгу начитывает Кристофер Ли, актер, исполнявший роль Сарумана во Властелина Колец и лично встречавшийся с самим Толкином.
Всё, самоликвидируюсь из темы.
скрытый текст
Ответ на удаленный пост:
Цитата:
Толкиен - так ,его фамилия написана на его книге ВК которая у меня имеется в наличии!поэтому так и пишу!И Я не Толкинутый болван чтобы вникать в такие тонкости!Понимаешь теперь почему мне всегда были смешны Толкиенисты))))?
Знаешь, у меня создается впечатление, что болван - это ты. Если не хочешь вникать как пишется фамилия автора, так че ты вообще зашел в тему о его книге? Что ты тут, рассуждать на тему произведений этого автора собрался? Тома HOME разбирать и анализировать НС? Не смеши меня.
Если ты думаешь, что своими неадекватыми выпадами в сторону почитателей творческого наследия Джона Рональда Руэла Толкина ты кого-то заденешь ли обидешь, то ты ошибаешься. Мне фиалетого мнение человека, который, судя по всему, прочитал лишь вольный пересказ «Властелина Колец».
Цитата:
Толкиенистам дружком никогда небыл и не хочу им быть!И сколько это много?из этих 6 книг,массовому читателю особый интерес представляет в первую очередь ВК! о каких 12 томах тут может идти речь?Истории Средиземья? Ты хоть сам читал ее полностью (1,2 и 4 тома я в счет не беру)или может ты читал их все в подлиннике?! к чему тут эти понты? а НС едва ли можно назвать полноценным произведением,которая состоит в основном из черновиков никак не связанных между собой!так что 4 произведения я бы не стал называть большим колличеством
Я прочитал 90% HOME. Руки пока ещё не дошли лишь до 11 тома. Его пока только обрывками читал.
Что касается НС, то Вы вообще хотя бы их аннотацию читали??? Несвязных между собой черновиков? Да НС поясняют многие моменты к ВК, фактически они представляют собой ещё одно "продвинутое" Приложение.
Цитата:
Главным!является то произведение,благодоря которому Автор обрел популярность а не то которое он писал всю жизнь!Какой факт?Людям никто не запрещает читать Сильмариллион,и что?Все его читают?хрен там!Выбирают и признают ВК!Всегда так было!
Я говорю не про то, что интересно народу, а про мнение смого автора. Мнение критиков, которые в один голос признают, что Сильмарилион привнес в мировоую литературу гораздо больше, чем тот же ВК. фактически Сильм - уникальное в своём роде произведение, которое заслуживает пристальнейшего внимания лингвистов всего мира.
Цитата:
Да ты знаешь Дивный! или как вы там себя называете?
Ага, так мы друг друга и называем. Сергей Александрович Дивный.
Вы, судя по всему, ещё и путаете ролевиков с просто толкинистами.
p.s: Всё, прекращаем спор. Если кто не может терпимо принять мой комментарий к этой озвучке или мнение о творчестве Толкина- милости прошу в ЛС.
p.s.s: а все же, советую ознакомится с правописанием фамилии автора.
[Профиль]  [ЛС] 

petpet90

Стаж: 16 лет

petpet90 · 16-Июл-12 20:33 (спустя 1 год 6 месяцев)

Книга отличная, полностью окунает читателя в атмосферу Первой эпохи... Холодные вересковые пустоши, темные леса и холодные реки... Как-то притягивает и одновременно слегка пугает.
По сравнением с Сильмарильоном, здесь подробнее рассказывается о Турине и связанных с ним персонажах. Надеюсь, Кристофер смилостивится и порадует русскоязычных читателей еще чем-нибудь столь же вкусным.
[Профиль]  [ЛС] 

DEEPLINUX

Стаж: 12 лет 5 месяцев

DEEPLINUX · 14-Дек-13 02:43 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 14-Дек-13 02:43)

Тормозное чтение, паузы охрененно огромные, башню выносит пока ждешь следующего слова!
Шла ................................................................... Саша ......................................... по ............................. шоссе
................................................ и ...............................................сосала .............................................................сушку

Качайте, именно вот в таком режиме придётся слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 14-Дек-13 22:12 (спустя 19 часов, ред. 14-Дек-13 22:12)

DEEPLINUX
Будьте любезны, сдерживайте свое негодование в рамках приличия.
[Профиль]  [ЛС] 

bbackin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bbackin · 09-Мар-14 18:21 (спустя 2 месяца 25 дней)

великолепная книга, спасибо автору. Кстати кто нибудь знает что за музыка звучит в начале каждой главы? спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

андрьфандрь

Стаж: 13 лет 3 месяца

андрьфандрь · 08-Апр-14 21:45 (спустя 30 дней)

Кто-нибудь знает почему в конце каждой записи воспроизведение останавливается, говорится, что файл поврежден и автоматически включается следующая запись, чтобы спустя время повторилось тоже самое...
[Профиль]  [ЛС] 

obshaga3092009

obshaga3092009 · 26-Янв-15 23:54 (спустя 9 месяцев)

Плеер надо новый купить. У меня дома хорошее устройство воспроизведения MP3 файлов читает все флэшки без разбора, а на даче китайская дешевка через раз "плюется".
андрьфандрь писал(а):
63539240Кто-нибудь знает почему в конце каждой записи воспроизведение останавливается, говорится, что файл поврежден и автоматически включается следующая запись, чтобы спустя время повторилось тоже самое...
[Профиль]  [ЛС] 

ken_dj

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ken_dj · 06-Апр-15 23:20 (спустя 2 месяца 10 дней)

если есть возможность выложите пожалуйста варианты еще чтецов если есть, и посоветуйте именно аудио книги после сильмариллиона
(работаю много, поэтому читать нет времени )
или список произведений и вариант последовательностей после сильмы.
Заранее благодарен !
[Профиль]  [ЛС] 

AnGeLZzZ

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AnGeLZzZ · 13-Ноя-15 17:02 (спустя 7 месяцев)

Великолепное исполнение. На таком уровне нечасто бывают раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

SVERHcheLOVEK NIETZSCHE

Стаж: 12 лет 3 месяца

SVERHcheLOVEK NIETZSCHE · 16-Мар-19 16:33 (спустя 3 года 4 месяца)

андрьфандрь писал(а):
63539240Кто-нибудь знает почему в конце каждой записи воспроизведение останавливается, говорится, что файл поврежден и автоматически включается следующая запись, чтобы спустя время повторилось тоже самое...
у меня та же проблема, хотя плеер оч качественный(SONY NWZ-17). просто файлы порченные
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error