AFM · 15-Авг-10 17:55(14 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Авг-10 23:18)
Потрошители [Расширенная версия] / Repo Men [Unrated]Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер Продолжительность: 1:59:36 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Мигель Сапочник / Miguel Sapochnik В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун Описание: В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега… Качество видео: BDRip [исходник - BDRemux|1080p] Формат видео: MKV Видео: x264, 1280x544 (2,35:1), 23,976 кадр/сек, 2705 Кбит/сек, 0.162 bit/pixel Аудио 1: AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 384 kbps [русский] Аудио 2: AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 384 kbps [английский] Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo | x264 log
Формат : Matroska
Размер файла : 2,90 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 59 м.
Общий поток : 3473 Кбит/сек
Название фильма : Потрошители / Repo Men [Unrated] (2010) :: AFM ::
Дата кодирования : UTC 2010-08-15 14:58:04
Программа кодирования : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.0
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 12 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.0
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2705 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 544 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.162
Размер потока : 2,20 ГиБ (76%)
Заголовок : BDRip by AFM [torrents.ru]
Библиотека кодирования : x264 core 104 r1688kMod 0b36c6d
Настройки программы : cabac=1 / ref=12 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=0.85:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=11 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=100 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2705 / ratetol=1.0 / qcomp=0.65 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.90
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 329 МиБ (11%)
Заголовок : Dub, AC3 5.1, 384 kbps
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 329 МиБ (11%)
Заголовок : Original, AC3 5.1, 384 kbps
Язык : English Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English
garrri_, если вы не видите или не хотите видеть отличий, это не значит, что их нет. Безусловно, у каждого человека есть право на собственное мнение, но в этом случае вы могли бы написать, что для вас разница незаметна, а не нести подобную чушь
Цитата:
сравнения в очко)))ниче нового)тормозиш что ли!
. Уважайте чужой труд, тем-более, когда разница с прошлыми рипами действительно значимая (даже взять то, что это - бдрип, пока первый такого размера). Ах да, огромное спасибо, AFM (кнопочку уже нажал, но раз уже пишу, то поблагодарю письменно).
А обманывать нехорошо... Фильм очень хороший.
По-началу кажется чуть затянутым, но чем дальше, тем интереснее.
Такого конца я вообще не ожидала, с открытым ртом смотрела последние 3 минуты... AFM, Большое спасибо за раздачу.
AFM, и что, что выложен. Вы в любой момент этот лог можете "поправить", вам же никто не мешает...
Программа показывает другие цифры. Своим глазам я верю больше, чем чьим-то словам.
Или я что-то не так поняла?
AFM Все у Вас хорошо, вопрос по сравнению с исходником, почему то отличается рип от исходника А так Спасибо
скрины видимо сделаны разными прогами, скрины исходника не имеют OSD инфы и сделаны скорее всего AVSP, а вот скрины рипа имеют OSD инфу и видимо сделаны MPС-HomeCinema отсюда и разница ах да, вопрос к товарищчу аплодеру-риперу, а зачем столько Бэ и Реф фрэймов то??? по логу видно что хватило бы по 6 и туда и сюда
Все у Вас хорошо, вопрос по сравнению с исходником, почему то отличается рип от исходника
сделайте лучше
Froloff777 писал(а):
А так Спасибо
да на здоровье.
PerfectMale писал(а):
скрины видимо сделаны разными прогами, скрины исходника не имеют OSD инфы и сделаны скорее всего AVSP, а вот скрины рипа имеют OSD инфу и видимо сделаны MPС-HomeCinema отсюда и разница
скрины MPC HC делались, ОSD исходника на отрезанных полях, ресайз в AvsP.
PerfectMale писал(а):
ах да, вопрос к товарищчу аплодеру-риперу, а зачем столько Бэ и Реф фрэймов то??? по логу видно что хватило бы по 6 и туда и сюда
Я, может быть, совсем потерял голову и глаза, но смотрю я на сравнение с BD и вижу там то же самое, - BD нормальный, а Rip розово-малиновый. Точно такой же розовый, как и Ваши же скрины с Вашего же сравнения отсюда.
Хто нибудь, люди, скажите мне, вы видите то же, что и я, или мне пора что-то выкдывать на помойку комп, софт, монитор (профессиональный между прочим) глаза..?
Я, может быть, совсем потерял голову и глаза, но смотрю я на сравнение с BD и вижу там то же самое, - BD нормальный, а Rip розово-малиновый. Точно такой же розовый, как и Ваши же скрины с Вашего же сравнения отсюда.
Хто нибудь, люди, скажите мне, вы видите то же, что и я, или мне пора что-то выкдывать на помойку комп, софт, монитор (профессиональный между прочим) глаза..?
Да нет , с глазами у Вас нормально, просто после кодирования у AFM расхождение с Исходником в цвете.
классное качество и фильм не плохой.
Вот только еслиб оставили без последнего эпизода былоб по приятней, о то так как то так. Негр мог бы сразу миссионерством заняться.
Шикарная раздача!!! Огромное спасибо, потому как и звук и картинка-именно то, что нужно!))Сначала не запускалось нифига, поставил самые последние кодеки, и всё заработало! Это для тех, у кого похожие проблемы были;)
Тем кто видит скрины с испорчеными цветами могу сказать что они видят то что видят, но это не соотносится с оригиналом. Я бы и сам не поверил, если бы не видел своими глазами.
Автору рекомендую сделать скрины другой программой, дабы не было шума.
Что значит "Перевод: Профессиональный (дублированный)"?
Если имеются в виду закадровые двухголоски врущие перевод на уровне 3-шников - то так и пишите.
Или все-таки полное дублирование?